Paybyphone Parken Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Der Stern ist nur zustanden gekommen, weil man keine NULL STERNE Bewertung abgeben kann. Dringend rate ich zur Begleichung mit Bargeld. Ich bin Vielreisende und parke häufig mit App. Leider oft ohne K... Mehr ansehen

Ich kann nur jedem abraten, PayByPhone zu nutzen. Ich hatte PayByPhone auf meinem Handy installiert und habe damit schon bei meiner ersten Nutzung eine böse Überraschung erlebt: Als ich in der... Mehr ansehen

Miserable app. Du stehst ohne Kleingeld auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz. Mühsames Gefiesel mit der app, bevor der Hinweis kommt: Der Dienst steht derzeit nicht zur Verfügung. Dann minutenlange... Mehr ansehen

Durch einen eigenen Fehler habe ich eine falsche Parkplatzkennung eingegeben. Dadurch statt 10,- € Tagesgebühr 50,- €. Dafür ist natürlich niemand zuständig, weder pay by phone, noch die Stadt, in d... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nach drei Stunden Parken wollte ich…

Nach drei Stunden Parken wollte ich verlängern und nach mehreren Versuchen klappte es nicht. Ich bekam einen Strafzettel über 20,- € an die Windschutzscheibe geklebt. Ich habe mich bei der Verbandsgemeinde beschwert und die PayByPhone Apps sind für immer von meinem Smartphone verschwunden. Fehlfunktion und zusätzliche Servicegebühr, das lasse ich mir nicht bieten.

19. Mai 2024

Spam per SMS

Plötzlich kamen einfach Buchungsbestätigungen per SMS von Parktickets, die ich gar nicht wollte, zwei Wochen nachdem ich einen Parkschein geholt hatte. (Das erste und letzte mal!) Ich hatte weder mein Kennzeichen in den Chat geschickt, noch sonst irgendwas gemacht. Später kamen dann hunderte SMS im Sekunden Takt über mehrere Stunden hinweg, so dass ich sogar nachts davon wach gemacht wurde. Ich hatte innerhalb weniger Stunden über 130 SMS und am nächsten Morgen nochmal.

Generell ist es schlimm, dass man bei den SMS Buchungen weder einen direkten Ansprechpartner (in Form von Support) hat, noch den Namen des Unternehmens weiß. All das musste ich über das Internet herausfinden. Die Telefonnummer vom Support ist schlecht zugänglich. Man könnte das alles doch direkt in Verbindung mit der Buchung schicken?!

Ich verstehe ja wenn im System ein Zähler kaputt ist und deswegen unendlich viele Nachrichten sendet, aber warum man den Dienst dann nicht komplett stilllegt bis das Problem gelöst ist verstehe ich nicht. Was das allerdings nicht erklärt ist, wie einfach Buchungen aus dem nichts auftauchen können.

16. Mai 2024

Furchtbar!

Furchtbar!
Ich nutze es beruflich und es ist ein unverständlich komplexer und zeitfressender Vorgang, wenn ich eine steuerlich verwendbare Rechnung/Quittung brauche.
Über meinen account auf der Webseite ist es gar nicht möglich. Ich bekomme 2 Emails gleichzeitig, in der ersten den Transaktionsbeleg mit der Ankündigung, "in den nächsten Tagen" würde ich die Rechnung erhalten; die zeitgleich zweite ist dann die Rechnung. Die kann ich nicht etwa herunterladen und als PDF speichern, nur ausdrucken - auf 4 Seiten A4!
Das können andere deutlich besser!

15. Mai 2024

Viel zu teuer

Paybyphone ist extrem teuer. Anstelle das elektronische Bezahlen zu fördern werden Gebühren (Servicegebühren) von 1,10 Euro pro Parkvorgang erhoben, die schon fast sittenwidrig sind. Für was? Man kann nur davon abraten. Ich habe die App gelöscht - es geht auch ohne und ist viel billiger.

13. Mai 2024

Hoche Gebühren

Buchung usw. ist alles gut gelaufen. Was mich aber sehr ärgert ist dass man nicht auf die zusätzlichen Gebühren hingewiesen wird. Parken vor Ort am Automat hätte 2,40€ gekostet. Über die App waren es 2,91€, also etwa 17,5% teurer.

17. April 2024

ABZOCKE!!

ABZOCKE!!!
Habe die Rechnung bezahlt, nachdem ich die App extra eingerichtet habe, was zuerst nicht richtig funktioniert hat und ewig gedauert hat (nein, es lag nicht an mir).
Kannte das System noch nicht, habe alles nach Vorschrift gemacht, nur um einen Strafzettel über 60Euro zu erhalten, da ich mir bei Einfahrt nicht die exakte Uhrzeit gemerkt habe und drei Minuten zu wenig angegeben hatte.
Es ist eine absolute Abzocke! Ich bin schockiert, dass so ein System überhaupt erlaubt ist.

21. März 2024

Ich habe in Düsseldorf über die App…

Ich habe in Düsseldorf über die App problemlos 4 mal am selben Tag die Max. Dauer von 2 Stunden gebucht zu insgesamt 42 Euro für 8 Stunden. Als ich zu meinem KFZ kam hing dort ein Strafzettel dran, der mich weitere 20 Euro kosten soll. Es gibt niemanden der sich nun für meine Bezahlten Belege interessiert, niemand in Düsseldorf antwortet elektronisch auf ein Elektronisches Verfahren. Sehr Bedauerlich. Nächstes Mal zahle ich nur den Strafzettel, scheint billiger und einfacher zu sein.

12. März 2024

Geparkt in Berlin

Geparkt in Berlin, bezahlt ( übergezahlt 2 Abbuchungen über PayPal einmal über 9 Euro 1x über 12 euro) der eigentliche Parkplatz 1 Euro pro Stunde!!!!!Wir waren 4 Stunden dort. Support: nur per Email wegen Rückerstattung der Parkgebühr.
In der App steht nur das Park Datum plus Uhrzeit und keine Euro .Email Kommunikation nur bla bla..heute Vertragsstrafe in Höhe von 60 Euro erhielten wir von einem ,,mobiltiy parkservice, keine Email adresse/ nur Telefonnummer....dort angerufen, ja das ist ein automatisierte system bla bla.. aus meiner Sicht eine Abzocke, parkt lieber woanders und erspart euch Ärger.

25. Februar 2024

Ich habe vor 3 Tagen die App…

Ich habe vor 3 Tagen die App runtergeladen. Noch nicht damit geparkt. Bank sagt 1,12€ komisch. Heute morgen sagt meine Bank 32,33€. Ich bin zu Hause, was ist da los? Sieht nach Betrug aus. Habe einen Widerspruch per Mail geschrieben und hoffe auf Rückerstattung.

25. Februar 2024

Kernschrott!

Selten so ne schlechte App gesehen.
Zeigt Fehler an, bucht trotzdem ab.
Nach abgelaufener Parkzeit wollte ich verlängern, hat jedoch nicht funktioniert da ich nicht mehr am Parkplatz war. habe dann bezahlt. War jedoch nicht für meinen Parkplatz gültig. Kernschrott. Wie kann sich nur eine Stadt de Blöße geben sowas zu installieren. 5. Setzen! War übrigens in Trier

13. Februar 2024

Geiselnahme am Parkplatz

Ich war nach langer Zeit mal wieder bei der Biocompany in Berlin, wo ich immer geparkt und eingekauft habe und die 50 Cent zurückbekommen habe, diesmal war alles anders, die Schranke war offen und überall mit Plakaten zugeklebt, man wurde darauf hingewiesen, dass das Kennzeichen per Video erfasst wird und man die App runterladen und die Parkgebühr bezahlen muss, ohne zu bezahlen würde das 60 Euro kosten. Auf dem Parkplatz gab es keinen Empfang, ich musste das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen, um irgendwo Empfang zu bekommen und das alles bei Dauerregen. Normalerweise wäre ich in 5 Minuten wieder rausgefahren, aber um diese verdammte App herunterzuladen und dann auch noch festzustellen, dass die Mindestparkzeit bei einer Stunde beginnt und 1,15 Euro kostet, hat es mich so geärgert, zähneknirschend habe ich bezahlt, weil ich es nicht darauf ankommen lassen wollte, von dieser Firma gemahnt zu werden und am Ende mehr als 60 Euro zu bezahlen. Ich bin immer noch wütend, während ich das schreibe!
Das war eine Geiselnahme!

8. Februar 2024

Schade so nicht!

Schade, denn die App ist gut. Kurze Zeit hat es mit dem Bezahlen mal nicht funktioniert, ist jetzt aber wieder ok.
Aber… bei 2 Euro Parkkosten 64 Cent Gebühren also 25 % Aufschlag, das finde ich frech. Ebenfalls finde ich es unverschämt, wenn die Stadt die Gebühren auf die Bürger abwälzt.So nicht!

8. Februar 2024

Furchtbar

Furchtbar! Musste mir für Miami diese App herunterladen, in Deutschland benutze ich Parkster oder easy Park. Ich hatte den Fehler gemacht und die falsche Säule bestätigt, da ich natürlich gedacht hatte, die Säule, die einen Meter von mir entfernt stand wäre natürlich die richtige (es regnete in strömen) war es nicht!! Um das zu ändern wollte ich den Parkvorgang beenden um einen neuen mit der richtigen Säulennummer starten - ging nicht. Mit dem Support gechattet, schrieben am Thema vorbei. Dann habe ich einen neuen Parkvorgang mit der richtigen Säulennummer gestartet. Wollte dann die Parkzeit von 3 Std. reduzieren, war nicht möglich... parken beenden ging ebenfalls nicht - what!! Warum nutzt man dann eine App, wenn man seine individuelle Parkzeit nicht managen kann? Guckt euch mal an, wie das bei "Parkster" oder "easy park" geht ,die machen das richtig!!

11. Januar 2024

Schlechteste App ever.....funktioniert…

Schlechteste App ever.....funktioniert fast nie.
Zahlungsoptionen spärlich.
Also künftig genug Kleingeld einstecken.

27. Dezember 2023
Paybyphone Parken-Logo

Antwort von Paybyphone Parken

Sehr geehrter Herr Josef,
Vielen Dank für Ihre Nachricht und wir bedauern zu erfahren, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung von PayByPhone hatten. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie einen Moment haben, um weitere Details zu teilen 👉️ https://bit.ly/3Yr4Jha
Mfg,

App war technisch nicht verfügbar

App war technisch nicht verfügbar, interner Fehlercode bei der Parkschein-Verlängerung. Strafzettel erhalten - und die Reaktion des Supports: „Wenn unsere App kaputt ist, sind Sie verpflichtet, am Automaten nachzulösen“. Wie, wenn ich beim Arzt sitze? Dafür nutze ich doch die App, um flexibel nachlösen zu können.

Eigene Fehler auf die Kunden abwälzen: Geht gar nicht.

12. Dezember 2023
Paybyphone Parken-Logo

Antwort von Paybyphone Parken

Sehr geehrter Herr Lasse,
Vielen Dank für Ihre Nachricht und wir bedauern zu erfahren, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung von PayByPhone hatten und eine Geldstrafe erhalten haben. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie einen Moment haben, um weitere Details zu teilen 👉️ https://bit.ly/3Yr4Jha
Mfg,

Die App funktionierte nicht

Die App funktionierte nicht. Auch auf mehrmaligen Neustart hin kam immer dieselbe Fehlermeldung. Daher musste ich mein Auto eine knappe Stunde lang stehen lassen, ohne dafür bezahlen zu können und habe prompt 14 Tage später eine Zahlungsaufforderung über 30 € Bußgeld von pay by phone erhalten. Auch auf E-Mail-Kontakt hin, in welchem ich per Foto nachweisen konnte, dass es mir nicht möglich war, zu bezahlen, gab es keine Kompromisslösung. Eine Unverschämtheit - für mich ein klarer Grund, die App zu löschen und diese Parkplätze künftig strikt zu meiden.

25. November 2023

Artikel der HNA - Minutengenau!?

In einem Artikel der HNA habe ich gelesen das Minutengenau bezahlt werden kann. Euren Support habe ich angeschrieben und die Antwort erhalten das nur volle halbe Stunden bei einem Parkabbruch nicht bezahlt werden müssen. Aber was ist mit Minutengenau?

14. Dezember 2023