Pausybeauty Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le positif : livraison rapide et sans encombre, facile et rapide à poser, tenue correcte. Le négatif : la colle ne sèche jamais, autrement dit, les cils restent collant. Donc si on ferme les yeux, il... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site Internet pratique, commande et livraison rapide, qualité irréprochable. Je suis agréablement surprise par la tenue de mes cils. J’ai opté pour les Georgia et j’en suis ravie. Cela fait aujourd’h... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

incroyable

Cela fait au moins pas loin de deux ans que j'ai commencé à utiliser les cils Pausy, et quelle surprise! Je ne m'en passe plus. La pose est d'une simplicité et le résultat incroyable.
Vraiment top!

20. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très difficile à mettre

Très difficile à mettre. La pince s'accroche dans la colle. De plus, une fois les bouquets placés, le rendu n'est pas super beau : base très foncée avec des cils fort fins presqu'invisbles. Dommage, je me réjouissais de les avoir.

17. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les cils pré collés de chez pausy…

Les cils pré collés de chez pausy beauty font partie de ma routine quotidienne ! Je ne m'en lasse pas depuis 1 ans et je ne saurais plus m'en passer. La commande est rapidement livré 2-3 jours max ! Bref une vraie pépite 🤩🤩

14. September 2026

Super naturel et tient 5 jours sans problème

2e fois que je met les pausy cils Aria. C’est une amie qui me les mets avec la pince spéciale et qui a un peu l’habitude. J’ai pris une boîte mix pour tester et j’ai repris une boîte de 8mm car les 14 mm sont trop longs pour ma physionomie et font moins naturels. Ça tient 5 jours facile. Le 6e jour, ceux des extrémités ont commencé à se décoller. Le résultat est super naturel avec le mélange noir/brun et c’est justement ce que je recherche. Je les mets quand je sais que j’ai un événement ou une occasion spéciale. La prochaine fois j’essaierai de les mettre moi même…

11. September 2026

Alors oui mais non

Le négatif : la colle ne sèche jamais, autrement dit, les cils restent collant. Donc si on ferme les yeux, ils restent collés..Ça retient les fluches etc.. C’est dommage.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très pratique et aussi bien qu'une pro

Très pratique, c'est juste dommage qu'après des commandes de plus de 90€ on est pas une pince application offerte, la pince à cheveux pas forcément utile, mais un petit miroire ou une petite pochette pour le transport :)
Sinon les selenas incroyable🤗😘

7. September 2026

Pépite !!!! 🤩

Il y a un an et demi j’adoptais ma première pose Pausy Beauty et quel plaisir, je suis tomber amoureuse ! 😍 Après avoir essayé presque toute la gamme j’en suis conquise à 100000% et je recommande à toutes les filles ou mecs qui :
- en on marre du mascara qui coule ou inversement qu’on galère à retirer quand il s’agit d’un waterproof.🐼
- qui comme moi aime ne pas se maquiller tous les jours mais veulent garder ce petit effet maquiller naturel au réveil.🌸
- qui comme moi on essayé les poses de cils chez l’esthéticienne et qui ressemblais plus à rien une fois que tu perdais quelques cils. Et qui en plus faisait parfois mal. 😬

Bref ! Une pépite, je vais à la piscine, à la mer, plage, soleil, vent, pluie ils résistent à tout ! 🥰 Tiennes une semaine et parfois plus et en plus le must tu peux changer toutes les semaines de style 🤩

De plus le service livraison en Belgique est super rapide. Soit foncer les yeux fermer vraiment !

Quand quelques choses est bien mais vraiment bien ! Ça mérite d’être dit et je vous le dit ! Dinguerie ! 🤩

PS : Petit conseils la première pose faut s’armer d’un peu de patiente et de zenitude et tout se passera très bien promis vous attraper la dextérité très vite avec le temps et deviendrais experte comme moi, 3min et c’est fait ! 😍

10. September 2026

Impeccable

Site Internet pratique, commande et livraison rapide, qualité irréprochable.
Je suis agréablement surprise par la tenue de mes cils. J’ai opté pour les Georgia et j’en suis ravie. Cela fait aujourd’hui 7 jours qu’ils sont posés et rien n’a bougé !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise chaque semaine les cils…

J’utilise chaque semaine les cils precollés de chez PAUSY et cela depuis la création de la marque. Toujours satisfaite de la qualité, rapidité d’envoi etc… Facile à utiliser et à enlever. Je recommande largement leur utilisation quotidienne. Pour un résultat naturel à sophistiqué. De mon côté je varie les styles et couleurs chaque semaine.

8. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé les produits PAUSY à…

J’ai commandé les produits PAUSY à plusieurs reprises et je suis très satisfaite de mon expérience. La livraison est rapide et les produits sont simples à utiliser. Mes clientes sont également satisfaites du résultat, ce qui est pour moi le plus important.

22. August 2026

La livraison est rapdide

La livraison est rapdide. Mais ce qui est épatant avant tout cest l'extraordinaire côté naturel des clusters Aria, même en choisissant les plus longs!
Et si la pose est faite correctement , ils tiennent 6 a 7 jours.
Ravie!

29. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les cils ne se collent pas bien

Les cils ne se collent pas bien. Lorsqu’on presse avec la pince à cil pour faire adhérer la colle aux vrais cils, celle ci se colle aux faux cils et donc décolle tout. Pas pratique

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première fois que je teste les faux…

Première fois que je teste les faux cils. J’avais peur de mal m’y prendre, finalement très belle découverte !
Pose faite en 10 minutes, résultat magnifique et naturel !
Je recommanderai à coup sûr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert les cils pausy beauty…

J’ai découvert les cils pausy beauty alors que je soignais un cancer, ils m’ont aidée à me sentir à nouveau femme, à nouveau belle et surtout, la bande pré collée ne me donne pas d’allergie. Ils sont magnifiques, super faciles à appliquer et je les tiens souvent plus longtemps que 7 jours. Je ne peux plus m’en passer. Je porte les Giorgia tous les jours♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis complètement fan des cils Pausy…

Je suis complètement fan des cils Pausy beauty! Je trouve que c’est tellement pratique pour les occasions, ça se pose super rapidement et le résultat est vraiment canon. Je ne m’en lasse pas, je les recommande à 100 % ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat ! Les clusters sont exactement comme décrits et très faciles à poser. Le rendu est vraiment joli et naturel. Je recommande sans hésiter ! ✨

Le temps d’un week-ends

Très jolie cils, relativement facile à mettre. Cependant, comme je m’en doutais la tenue ne dépasse pas un week-end, le simple fait de dormir sur le coté et bien je me retrouve avec un bout ou deux en moins. Du coup je les utiliserai uniquement pour un événement, et à la fin du produit je ne rachèterais plus malheureusement. Car mon achats etait sur une espérance qu’il ait de la tenue, 5 à 7 jours.
Merci pour la pince à cheveux qui accompagnait mon colis, belle attention.
Bonne continuation

28. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr