Patrycja Nasri Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Life Coach

Ich bin überzeugt, dass die wertvollsten Unternehmen der Zukunft aus außergewöhnlichen Persönlichkeiten entstehen. Doch Persönlichkeit allein macht noch keine starke Marke. Erst wenn Expertise, Vertrauen und eine klare Methode zu einem durchdachten System werden, entsteht eine Marke mit echtem Unternehmenswert. Meine Mission ist es, erfahrene Experten zur ersten Adresse in ihrer Branche zu machen und ihre Marke in einen nachhaltigen Vermögenswert zu verwandeln.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Zutiefst beeindruckt von Patrycja‘s Arbeit!

Zum ersten Mal habe ich Patrycja in einem externen Raum erlebt. In diesem und allen weiteren Erleben war ich von ihrer Klarheit, ihrer radikalen Direktheit und auf den Punkt bringen, hingezogen. Auch wenn manche Aussagen in meinem System sich getriggert fühlten, wusste immer ein Teil in mir, dass es die Wahrheit ist. Irgendetwas hat sie in mir berührt und ich wusste, dass ich mit ihr Arbeiten wollte, obwohl ich gar nicht wusste, dass sie 1:1 Begleitung anbietet. Zuerst war ich in 2 Gruppen-Räumen von ihr dabei und war von ihrer Arbeit geflasht, wie sie Astrologie und Bewusst:Sein zusammen bringt, für mich immer wieder faszinierend. Auch ihre Prompts sind großartig. Durch ihre Prompts habe ich meine Muster noch klarer erkannt, immer wieder Aha Momente gehabt und dann für mich, das wichtigste, zu erfahren, wie ich alte Muster shifte. Aufgrund des Astrologie-Wissen und ihrer klaren Deutung.
Und dann kam der Moment, wo ich gebucht habe. Und sie hat in mir jedem Moment den Raum gehalten, egal wie ich mich gezeigt habe und mir gleichzeitig einen Raum geöffnet. Ihre Impulse sind genauso viel Wert wie ihr Astrologie-Wissen, ihre Prompts, ihre Stärke den Raum zu halten und ihr Geschick alles miteinander mit Bewusst:Sein zu verbinden. Dafür bin ich ihr zutiefst dankbar. Und, dass ich ihren Raum im 1:1 erleben darf. Großartig! Ihre Tiefe, ihre Klarheit und ihre radikale Direktheit.
Ich Liebs.
Danke dir Patrycja.
♥️

15. August 2026

Es bleibt nicht bei Erkenntnissen, es ist nachhaltige Transformation

Ich bin ursprünglich in Patrycjas Räume gekommen, weil ich herausfinden wollte, was mein Genius ist. Warum bin ich hier, wer will ich eigentlich sein und was ist wirklich mein Weg?

Mittlerweile habe ich mehrere Monate in unterschiedlichen Räumen und Programmen mit Patrycja verbracht und auch 1:1 mit ihr gearbeitet. Und ich kann heute tatsächlich sagen: Diese Arbeit hat mein Leben verändert.

Gerade im 1:1 wurden Dinge konkret, die irgendwie schon lange in mir da waren, die ich aber nie richtig greifen oder benennen konnte. Und genau das ist etwas, das ich über die gesamte Zeit mit Patrycja erlebt habe: Es bleibt nicht bei Erkenntnissen. Es verändert sich wirklich etwas.

Ich liebe ihre Klarheit. Patrycja nimmt kein Blatt vor den Mund und redet nicht um die Dinge herum. Du bekommst nicht die Antwort, die gerade angenehm wäre, sondern einen sehr klaren Blick auf das, was da ist. Was du daraus machst, bleibt aber immer bei dir. Deine Wahl. Deine Verantwortung.

Und genau das ist für mich ein riesiger Unterschied zu vielen anderen Räumen: Es entsteht keine Abhängigkeit. Patrycja hat mir nicht beigebracht, sie zu brauchen, sondern mich selbst auf einem völlig anderen Level wahrzunehmen, zu verstehen und mir zu vertrauen. Auch die Astrologie hat dabei immer wieder Dinge sichtbar und konkret gemacht, die ich vorher nicht greifen konnte.

Allein in meinem Business hat mich das enorm nach vorne gebracht. Durch ihre Arbeit und ihre Prompts habe ich Dinge ausgearbeitet und Entscheidungen getroffen, vor denen ich mich teilweise jahrelang gedrückt hatte. Ich hocke mich heute hin, mache es und gehe weiter, anstatt mich ewig im Denken darüber zu verlieren.

Gleichzeitig ist ihre Arbeit wahnsinnig ganzheitlich. Es kann um Hormone oder Neurotransmitter gehen, um Geld, Business, Werte, Blockaden oder darum, was man sich selbst eigentlich noch nicht erlaubt. Und plötzlich versteht man, wie viel davon miteinander zusammenhängt.

Was für mich aber fast noch wichtiger ist: Ich habe in diesen Monaten auch Patrycja selbst erlebt. Und ihre eigene Entwicklung und Transformation ist enorm. Sie erzählt nicht einfach davon, wie Veränderung funktioniert. Sie geht diesen Weg selbst. Sie geht vor. Und sie spricht aus dem, was sie selbst erfahren und durchlebt hat. Das merkt man.

Trotzdem stellt sie sich nicht als große Lehrerin über ihre Teilnehmerinnen. Ihre Räume habe ich immer als Co-Kreation erlebt. Sie bleibt Mensch. Und genau diese Mischung aus Klarheit, Menschlichkeit und gelebter Erfahrung schafft für mich Vertrauen.

Beim Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich tatsächlich mehr als einmal gesagt: Eigentlich ist es viel zu günstig.

Denn der Wert liegt für mich nicht darin, wie viele Calls, Inhalte oder Unterlagen ich bekommen habe. Der Wert liegt in dem, was geblieben ist.

Ich treffe anders Entscheidungen. Ich führe mich anders. Ich gehe anders mit meinem Business um. Und vor allem kenne und verstehe ich mich selbst heute auf einer Ebene, die ich vorher so nicht kannte.

Das endet nicht mit einem Programm.

Das nehme ich mein ganzes Leben mit.

14. August 2026