Sehr vertrauenswürdig und kompetent
Sehr vertrauenswürdig und kompetent! Ich hatte den Eindruck mit einem Experten zu sprechen, der mir maßgeschneiderte Lösungen erklärt und anbietet. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.
Path to AI unterstützt E-Commerce-Brands dabei, mit AI zu skalieren: mehr Sichtbarkeit in Google und AI-Suchen, effizientere SEA-Kampagnen und ein Shop, der mehr Besucher zu Kunden macht. Wachsenden Brands fehlt dabei oft nicht die nächste Idee, sondern die operative Kapazität, diese Hebel kontinuierlich zu bearbeiten. Für jede Disziplin einzeln Spezialisten einzustellen, ist meistens zu früh oder zu teuer. Mehrere Agenturen zu koordinieren, kostet zusätzlich Zeit, die eigentlich fürs Wachstum fehlt. Mit Path to AI übernehme ich die operative AI-gestützte Umsetzung. Ich priorisiere die wichtigsten Hebel und steuere Claude und spezialisierte AI-Agents in den Disziplinen Sichtbarkeit, Shop und Systeme: SEO, GEO und SEA auf der einen Seite, Content, Conversion und Sortiment auf der anderen. Je nach Bedarf arbeite ich Done-for-you, ich übernehme Steuerung und Umsetzung direkt, oder Done-with-you gemeinsam mit dem bestehenden Team, das anschließend selbst mit dem aufgebauten AI-Setup weiterarbeitet. Dahinter steht Yves Schleich mit fast 15 Jahren E-Commerce: ABOUT YOU, acht Jahre Aufbau der eigenen Software-Beratung Lyska, zuletzt Tech und E-Commerce bei KarlvonDrais und Tech Lead Operations bei Liebscher & Bracht. Wer mit mir arbeitet, bekommt keine Slides und keine Tool-Beratung, sondern einen Operator, der Sichtbarkeit, Conversion und Umsatz direkt umsetzt, ohne dass dafür sofort neuer Headcount nötig wird.
Gartenstr. 20, 61476, Frankfurt, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super hilfreich, on point und uns wurde schnell geholfen.
Ich bin sehr zufrieden, kann ich aufjedenfall weiterempfehlen👌🏻

Antwort von Path to AI
Ein toller Weg in die Welt der KI! Verständlich, interessant und inspirierend. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Path to AI
Yves war für einen AI Day bei uns im Büro in Köln. Was ihn auszeichnet: Er macht KI und die Arbeit damit greifbar und erklärt sie so, dass jeder im Team mitkommt – egal mit welchem Vorwissen. Statt nur Theorie gab es direkt praktische Anwendungsbeispiele, die den Arbeitsalltag erleichtern und für spürbar mehr Struktur sorgen. Am Ende des Tages hatte jeder etwas in der Hand, mit dem er am nächsten Morgen weiterarbeiten konnte.
Mir hat der Tag richtig viel Spaß gemacht, und dem ganzen Team hat er sehr geholfen. Absolute Empfehlung. :)

Antwort von Path to AI
Macht viel Spaß mit Yves zu arbeiten! Er weiß immer, was die Best Practices in Sachen KI & Automatisierungen sind und wie man diese vor allem im E-Commerce für sich nutzen kann. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von Path to AI
Super hilfreich, sehr realitätsnah & use-case-bezogen!
Yves hat uns zu Beginn erstmal mit den Basics abgeholt, sodass alle eine Wissens-Basis hatten und danach konnte jeder einen konkreten Use-Case für seinen Bereich mit Yves Hilfe bearbeiten - somit konnten wir direkt etwas erreichen und konnten wirklich hands-on starten und hatten stets Hilfe bei Seite, wenn benötigt.

Antwort von Path to AI
Danke Yves haben wir unsere internen Prozesse deutlich verbessert. Mit was für einer Leidenschaft und Begeisterung uns die Welt von AI erklärt hat, war für mich etwas ganz besonderes! Danke für den Tag und die ganzen Insights. Es war eine absolute Bereicherung für uns!

Antwort von Path to AI
Yves hat mir extrem geholfen meine Prozesse zu automatisieren und mein Team auf KI getriebenes arbeiten zu coachen. Wir sind so viel effizienter und profitabler dadurch. Ich kann’s nur empfehlen und wir werden langfristig zusammenarbeiten - das steht fest!

Antwort von Path to AI
Tatsächlich ein Workshop Tag den ich jedem Unternehmen egal ob groß oder klein empfehlen würde. Yves hat nicht nur ein Talent sein Wissen für jede:n (egal auf welchem Stand) verständlich rüber zu bringen, es macht auch noch super Spaß ihm zuzuhören und das neu erlernte Wissen umzusetzen. Er hatte uns eine praktische Übung - auf unser Unternehmen zugeschnitten - mitgebracht, um das neu erlernte direkt anzuwenden und konnte alle Fragen sofort beantworten. Es hat Spaß gebracht, unseren Alltag in der Zukunft erleichtert und uns als Unternehmen einen Mehrwert gegeben! Vielen Dank!

Antwort von Path to AI
Sehr interessante Einführung und Anleitung in die Themen KI & Claude im Business-Umfeld und für jedes Erfahrungslevel geeignet.