Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne geben absolute Katastrophe. Die SMS für die Verifizierung kam die ganze Zeit nicht an ich habe 2 Stunden gebraucht. Habe die Nummer 10.000 mal kontrolliert... Mehr ansehen
Zunächst einmal war ich skeptisch ob das alles so klappt wie beschrieben. Allerdings wurde mir im Vorfeld schon enorm geholfen & als es vor Ort etwas unübersichtlich wurde, schaltete sich der Kolleg... Mehr ansehen
Super Service 👍🏻 Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ob Telefonat, whatsapp oder rückruf. Da wird sogar einer Dame am Telefon geduldig weiter geholfen 😀 Innerhalb von paar minuten alles e... Mehr ansehen
Die Preise werden von den Ticket Verkäufern & Dauerkartenbesitzer festgelegt und können unter oder über dem Originalpreis liegen. Tag Tägliches Ticket & Preis Update.
Bei der Laug 64, 89081, Ulm, Deutschland
- 01753501912
- kontakt@passolig.de
- passolig.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr zuverlässig und unkompliziert
Sehr zuverlässig und bei fragen wird einem direkt geholfen. Es wird alles für einen geregelt, also sehr unkompliziert.
Gerne wieder.
Alles unkompliziert gelaufen. Top Beratung. Werde sicher weiter empfälen. Danke
Bester Mann super hilfreich
Super service sehr hilfsbereit danke…
Super service sehr hilfsbereit danke für alles.. die jungs kümmern sich um alles und machen das leben einem einfacher danke danke danke 😘😘😘
Alles super schnell und einfach
Alles super schnell und einfach, kann ich nur empfehlen...
Vielen Dank, lg Yener
Alles perfekt und schnell geklappt
Tickets
Habe Tickets verkauft
Schnelle Abwicklung sehr gut
Aufjedenfall sehr empfehlenswert Und vertrauenswürdig 👍
Die beste und vertrauenswürdigste Seite für Süperlig Tickets ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beste Seite bester Kundenservice.
Hier wird es euch einfach gemacht ob passolig beantragen oder Süperlig Tickets kaufen. Der Service ist 1A egal ob WhatsApp oder Telefonate . Hier wird euch bei allem absolut problemlos weitergeholfen. Ich bedanke mich vielmals dass alles sehr schnell und problemlos geklappt hat. Vorallem kann man sich auch Pakete buchen Süperlig Tickets+ Flug und Hotel für ein unvergesslichen Aufenthalt in der Türkei. Ein Riesen Dankeschön auch von meiner Frau wir sind beeindruckt. Wir werden unsere Tickets nur noch über euch bestellen! Beste Grüße
Top service 👍
BESTE SEITE!!
Sehr zuverlässig, jederzeit erreichbar... alles läuft Top und einwandfrei 1A Kundenservice!
Am Spieltag noch Tickets bekommen
Am Spieltag noch Tickets bekommen, unglaublich was für ein Kundenservice ihr habt! Vielen dank! Ich würde immer wieder gerne bei Passolig meine Karten besorgen und bin einfach super glücklich so einen Anbieter, der den ganzen Tag erreichbar ist, gefunden zu haben!
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, jederzeit erreichbar... alles läuft Top und einwandfrei 👍
Bester Kundenservice, mega hilfreich!
Noch nie so einen tollen Kundenservice genossen!
Ich habe die Kollegen von Passolig in der Nacht angeschrieben und habe einige Minuten später schon eine Antwort bekommen und mir konnte bei allem weitergeholfen werden! Total zuvorkommend! Bin begeistert und würde ihnen immer wieder vertrauen! Super nette Menschen!!
Hat alles reibungslos und ohne Probleme…
Hat alles reibungslos und ohne Probleme geklappt.
Ticketkauf über Passolig DE
Ich habe 6 Tickets über Passolig DE gekauft. Von Anfang bis zum Ende hat es alles Einwandfrei funktioniert, einfach hervorragend. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Tickets auf unseren Konten. Beim nächsten Kauf werde ich wieder ohne zu überlegen bei Passolig DE kaufen. 1A, Weltklasse. Top Kundensupport. Herzlichen Dank.
Super service und vertrauensvoll
Super service und vertrauensvoll. Kann echt weiterempfehlen. Sehr unkomplizierte Kontaktwege .
👍
Kann ich nur empfehlen !
Bei Passolig DE hat alles problemlos geklappt
Passolig DE habe ich den Auftrag gegeben für mich und meinem Sohn Passolig-Karten erstellen zu lassen und habe zugleich 2 Karten für ein Derby in Istanbul gekauft. Sie haben sich darum gekümnert bis die Ligapässe erstellt wurden und die Tickets auf die Ligapässe gebucht waren. Wir haben die Ligapässe 1 Tag vor dem Spiel abgeholt, die Tickets waren auf die Karten gebucht. Hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank. Özcan
Super nette Leute
Super nette Leute. Die sind jeder zeit erreichbar. Alle fragen werden bis ins kleinste Detail beantwortet. Man fühlt sich abgeholt und vor allem nicht alleine. Der Service ist einfach Top! Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.
Ein Dank an ali
Ich bedanke mich erstmal vom ganzen Herzen bei ali der mir von Anfang an am helfen ist weil ich keine Ahnung hatte von pasolig und von Karten kaufen.
Ein Herzensmensch dem man immer schreiben kann und nach Hilfe fragen egal wann egal wo.
Ich hatte viele Fragen und sorgen wie ich das machen muss und ob alles klappen wird aber dank ali hat alles geklappt. Er hat mir ebenfalls seine Hilfe angeboten falls am Spieltag oder mit meiner pasolig Karte was nicht klappt oder ich fragen habe.