Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne geben absolute Katastrophe. Die SMS für die Verifizierung kam die ganze Zeit nicht an ich habe 2 Stunden gebraucht. Habe die Nummer 10.000 mal kontrolliert... Mehr ansehen
Zunächst einmal war ich skeptisch ob das alles so klappt wie beschrieben. Allerdings wurde mir im Vorfeld schon enorm geholfen & als es vor Ort etwas unübersichtlich wurde, schaltete sich der Kolleg... Mehr ansehen
Super Service 👍🏻 Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ob Telefonat, whatsapp oder rückruf. Da wird sogar einer Dame am Telefon geduldig weiter geholfen 😀 Innerhalb von paar minuten alles e... Mehr ansehen
Ich habe 6 Tickets über Passolig DE gekauft. Von Anfang bis zum Ende hat es alles Einwandfrei funktioniert, einfach hervorragend. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Tickets auf unseren Konten. Beim... Mehr ansehen
Die Preise werden von den Ticket Verkäufern & Dauerkartenbesitzer festgelegt und können unter oder über dem Originalpreis liegen. Tag Tägliches Ticket & Preis Update.
Bei der Laug 64, 89081, Ulm, Deutschland
- 01753501912
- kontakt@passolig.de
- passolig.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service
Super Kundendienst
Super Kundendienst, schnelle Antwort schnelle Abwicklung! Tickets waren 2 Tage nach Bestellung auf meinem Passo Account.
Seriöses Unternehmen mit Freundlichen…
Seriöses Unternehmen mit Freundlichen und Kompetenten Mitarbeitern, die sich um Anmerkungen, Fragen und Probleme zügig kümmern und diese lösen.
Zudem wurden reichlich Informationen von der Anmeldung bis hin zur Erhaltung des Tickets übermittelt .
Daher 5 Sterne, top 👍🏼
Besiktas - Galatasaray 30.04.2022
Als erstes muss ich sagen, dass ich am Anfang Probleme mit meiner Passolig Karte bei der Beantragung hatte. Unter der Nummer auf der Seite wurde mir jederzeit geholfen. Auch außerhalb der Öffnungszeiten wurde immer geholfen. Anschließend habe ich Mitte Januar 2 VIP Tickets für das Spiel gekauft. Letztendlich hatte ich Angst, da es sehr viel Geld war. Jedoch kann man garantieren das alles Echt ist und man sich keine Sorgen machen sollte. Am 26.4 wurden die Tickets für mich und mein Vater überschrieben. Alles hat gut geklappt sehr freundlich gewesen und immer geholfen. Freue mich schon auf das Spiel am Sonntag! Werde meine Tickets absofort immer hier kaufen.
Danke an das ganze Team!
#HaydiBJK
Gülsah Eroglu
Der Kundenservice ist unbeschreiblich. Bei Problemen oder Fragen sind die Mitarbeiter jederzeit erreichbar und kümmern sich darum, als wäre es ihre eigene Angelegenheit.
5⭐️.
Super Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice,auch außerhalb der angegebenen Zeiten schnell für einen da wenn man Probleme hat ! Mit den Karten hat es auch sehr kurzfristig geklappt.👍👍👍👍👍
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich, sehr nett und freundlich und sehr gute Arbeit bis heute keine schlechte Bewertung alles immer sehr gut gelaufen.
Unfaire Preise aber immerhin verfügbar
Update: nach einer schnellen Antwort des Betreibers und Durchlaufen der Webseite ändere ich meine Rezension, damit diese fair ist.
Die Erklärung, dass die Preise vorgegeben werden, scheint argumentativ in Ordnung zu sein, finde jedoch trotzdem, dass dies eine Bewertung verdient, damit andere Neulinge wissen, weshalb diese teurer verkauft werden.
Nach einem Einkauf von zwei Tickets für ein künftiges Spiel, werde ich die Bewertung erneut aktualisieren.

Antwort von Passolig DE
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Es wurde mir schnell geholfen.
Beste Hilfe zu Passolig
Ich habe noch nie so eine gute Hilfe erhalten wie hier zu den Passolig Karten. Vielen lieben Dank!
Tickets 2x gekauft und es hat super…
Tickets 2x gekauft und es hat super geklappt. Tickets kamen 5 Tage vor dem Spiel reibungslos auf die Passo App. Sehr guter Kundenservice. Es war unbeschreiblich schön im NEF Stadyumu. Immer wieder gerne
Alles perfekt
Alles perfekt
Service und Bereitschaft 100% 💪🏽👍🏼
Top !
Sehr Hilfreiches Team ! alle fragen werden beantwortet es ist von Anfang bis Ende alles reibungslos abgelaufen Werde in Zukunft wieder hier meine Tickets kaufen👍🏽 absolute Empfehlung geht raus !
Sehr gutes und kompetentes Personal
Sehr gutes und kompetentes Personal.
Wir mussten unsere Tickets stornieren und haben sofort Support erhalten.
Bei der Buchung von neues Tickets haben wir die Tickets direkt im Anschluss der Buchung erhalten.
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen.
Top Service, nette Mitarbeiter!
Der Service ist echt super, bei Fragen und Anliegen bekommt man schnell eine Rückmeldung. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Bisher bin ich voll zufrieden!
Sehr kompetenter Kundenservice.
Sehr kompetenter Kundenservice.
Haben sich sehr gut um meine Probleme mit dem Passoligacc. und mit der Ticket übertragung gekümmert.
Alle Fragen wurde verständlich beantwortet.
Gerne wieder!
Kann ich jedem weiterempfehlen
Kann ich jedem weiterempfehlen.
War alles Top! Habe Tickets gekauft, direkt per Mail Bestätigung bekommen, und schon 3 Tage vor dem Spieltag waren die Tickets auf meiner Passo App zu sehen. Ebenso super freundliche Kundenbetreuung.
Sehr sehr hilfsbereit und schnelle Abwicklung
Sehr sehr hilfsbereit
Ich hatte Probleme mit meinem türkischen passolig, mit wurde bis in die Nacht geholfen und auch am nächsten Tag um eine Lösung zu finden. Wir waren mehr als zufrieden wer Tickets kaufen möchte ist hier an der richtigen Stelle kann ich mit gutem Gewissen sagen.
Danke für die Hilfe
Ich habe zum ersten Mal hier ein Ticket…
Ich habe zum ersten Mal hier ein Ticket gekauft und bin positiv überrascht. Nach meinem Kauf wurde das Ticket nach einigen Stunden auf mein Passolig transferiert. Kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Mein erster Kauf über Passolig
Da ich mir zum ersten über Passolig ein Ticket gekauft habe ist es mir am Anfang bissen schwer gegangen aber bei Problemen waren die Mitarbeiter da und haben mir bei Problemen geholfen