Passion Evasion Bewertungen 273

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes partis en Tanzanie et Zanzibar avec Passion évasion en Février. Je n'ai pas la possibilité de mettre les mots exacts sur notre aventure!!! Une organisation au top grâce à Guillaume (hôte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était mon 1er safari et quel bonheur d'avoir fait confiance à une agence spécialiste Passion Evasion. J'ai découvert l'agence sur internet et le 1er contact avec Guillaume a été très concluan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième voyage, avec passion évasion, encore un sans faute !!! Tout a été parfaitement organisé par Sophie et Laurent pour ce voyage en Tanzanie. De la prise en charge à l aéroport jusqu'à à notre dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un voyage 5 étoiles où tout était organisé, nous avons pu nous laisser porter pour profiter pleinement de cette expérience incroyable au cœur de la nature avec un chauffeur guide extra. Les lodges,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Passion Evasion est une agence de voyages-sur mesure, qui propose des voyages aux particuliers : seul, en couple, en famille, entre amis. Vous êtes en quête de dépaysement, aventure, charme, évasion, et authenticité? Passion Evasion s'occupe de tout, de la prise de contact jusqu'à votre retour de voyage vous aurez à faire au même interlocuteur. Votre satisfaction est notre principale préoccupation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un voyage extraordinaire

Un voyage extraordinaire , des souvenirs gravés pour toute la famille . Nous avons eu un guide francophone au top qui nous a permis de vivre un safari au top du top . Des scènes de chasses inespérées, des animaux magnifiques des moments magiques .
Merci Laurent pour l’organisation de ce séjour et merci de ta disponibilité et réactivité à tout instant . Aurélie jean et Jules .

7. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

incroyables souvenirs gravés à…

D'incroyables souvenirs gravés à jamais.... Un safari parfaitement organisé, un super guide Arouni, de merveilleux lodges !
Même les quelques jours sur Zanzibar nous ont permis de vivre des moments inoubliables 😉
Merci encore à Passion Évasion....

7. August 2023

Un bel accompagnement

Guillaume a été d une grande réactivité pendant tout son accompagnement !
Sa connaissance du circuit et du pays nous ont permis de créer un voyage à notre convenance.
Tout était parfait !

5. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour les 60 ans de mon mari j'avais…

Pour les 60 ans de mon mari j'avais organisé avec Sophie de passion évasion ce magnifique safari en Tanzanie.
C'était absolument génial et Sophie a été très réactive pour répondre avant le départ a tous mes questionnements et angoisses...
Ce fut magique!

19. September 2022

Magnifique voyage Tanzanie et Zanzibar

Voyage Tanzanie et Zanzibar

Voyage décidé un peu sur le tard.(fin juin pour début août).Merci à Passion-évasion,qui, par sa bonne réactivité, nous a permis de pouvoir partir dans d'excellentes conditions, une organisation au top pour le safari avec un bon discernement de nos attentes. Le choix des lodges et l'hôtel à Zanzibar ont répondu à toutes nos attentes.
Nous avons pu profiter de moments magiques, sans contrainte.
Paysages et animaux magnifiques.
Merci Guillaume.

13. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super voyage en famille avec 4 enfants…

Super voyage en famille avec 4 enfants de 9 à 18 ans.
L’agence a su multiplier les expériences avec les enfants, toutes les journées ont été différentes et l’hôtellerie était au top. Le luxe comme on l’aime c’est à dire proche de la nature, confortable, rien de surfait, une déco raffinée et un personnel toujours adorable et discret. Merci à Sophie pour son écoute et sa disponibilité!

8. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un voyage inoubliable et des souvenirs...

Un voyage inoubliable et des souvenirs qui donnent envie de repartir de suite.
Passion Évasion nous a organisé un safari sur mesure au Kenya suivi d'un séjour à Zanzibar.
Nous avons pu beaucoup échanger pour la préparation du voyage et aussi pendant via WhatsApp ce qui était très rassurant.

Sur place, nous avons rencontré Robert notre guide francophone qui était très chaleureux et professionnel. Nous avons pu faire de nombreuses réserves lors du safari et bien nous reposer à Zanzibar dans des hôtels les pieds dans le sable, avec des chambres très jolies, propres et un personnel très accueillant.

Je remercie Passion Évasion pour cette organisation qui nous a permis de faire un voyage incroyable !

16. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voulais vous remercier pour notre…

Je voulais vous remercier pour notre voyage c était super très belle expérience.
Les hotel tous plus beau les que les autres.
L organisation était nickel et notre guide pour le safari était génial.
Il nous a fait découvrir et appris énormément sur les animaux et la culture en tanzanie.
Encore merci pour tout et j espère à bientôt pour un nouveau voyage 😊

12. August 2023

Tanzanie/Zanzibar Juillet 2023

Un voyage exceptionnel en Tanzanie et Zanzibar organisé d’une main de maitre par Laurent qui a su être à l’écoute pour nous organiser un voyage sur-mesure ! Des souvenirs exceptionnels, que ce soit notre safari avec notre guide sensationnel, les logdes incroyables en pleine savane ou encore la prise en charge qui a fait que nous n’avons rien eu à faire, juste à profiter ! Je vous recommande vivement Passion Evasion et mention spéciale au plus que professionnalisme de Laurent !

17. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour ce voyage d'une vie...nous…

Merci pour ce voyage d'une vie...nous garderons un souvenir inoubliable de la Tanzanie grâce à une organisation sans failles et le bonheur d'avoir pu profiter sans avoir à gérer !
Un immense merci à Laurent et son équipe.

17. Juli 2023

Kenya 2023

Nous sommes partis du 22 juin au 4 juillet au Kenya pour un safari + quelques jours à Diani beach pour profiter de la plage.
Laurent à su nous concocter un itinéraire sur mesure pour répondre à toutes nos envies.
Notre guide francophone pour le safari a été d’une gentillesse extrême et s’est donné à 100% pour que nous puissions voir le maximum de choses.
Les hôtels étaient géniaux, surtout le dernier avec la chambre les pieds dans l’eau…
Et lorsque un petit souci à pointé le bout de son nez ( problème avec la compagnie aérienne rien à voir avec l’organisation de passion évasion )
un coup de téléphone à Laurent et tout a été réglé en 5 min !
Je recommande à 100%, merci à toute l’équipe pour ce merveilleux voyage.

22. Juni 2023

Un voyage incroyable

C’était une expérience extraordinaire avec une conseillère vraiment à l’écoute et bienveillante ! Merci beaucoup encore à Sophie. 😊

16. Juni 2023

Voyage en Tanzanie/Zanzibar.

Voyage en Tanzanie/Zanzibar.
J'avais fait plusieurs agences qui me proposaient des tarifs exorbitants et des plannings non adaptés pour une famille avec 2 enfants. En désespoir de cause, j'ai pianoté sur le net une dernière fois et ai appelé passion evasion. Tout de suite rappelée et écoutée, rassurée sur le fait que ce que je demandais était tout à fait possible.
Séjour au top avec des lodges magnifiques, et dernier jour de safari à pied et de nuit ce qui a un peu coupé la routine du 4x4. A zanzibar, hôtel convivial loin des complexes sans charme de nungwi, tout simplement magnifique. Nous avions prévu les excursions avant de partir. Petit bémol sur l'une d'elle où le chauffeur s'est perdu et nous a fait visiter la grotte des esclaves au lieu de la chambre...pas la même accessibilité! Mais a rajouté un souvenir à raconter!
Laurent a été réactif à chaque demande et très compréhensif.

15. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inoubliable et Paradisiaque : Safaris Tanzanie puis Zanzibar !

Merci à Laurent de Passion Evasion pour l'organisation de notre séjour TANZANIE-ZANZIBAR qui fût pour nous 7 des vacances inoubliables et paradisiaques !
Très à l'écoute et avec toujours le souci de répondre rapidement à la moindre question et trouver des solutions nous vous recommandons Laurent sans la moindre hésitation.
Bravo Laurent et continuez à faire de nos Rêves une Réalité, nous permettant de garder de merveilleux souvenirs plein nos têtes et de magnifiques paysages plein nos yeux !

25. Juni 2023

Tanzanie zanzibar

Nous sommes partis à cinq pour un magnifique safari en Tanzanie suivie d un séjour à zanzibar
Sophie a été plus que parfaite elle nous a concocter un voyage superbe elle est très à l écoute et répond à toutes les questions et attentes de ces clients
C était juste incroyable ce voyage le plus beau que nous ayons fait
Notre guide Ernest au top!!
Si vous allez en Tanzanie je vous conseille vraiment Sophie les yeux fermés et vous ferez une expérience magique 🤩
Encore merci Sophie !!

10. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage magique et idyllique en Tanzanie

Laurent a été un très bon conseil pour la préparation de notre séjour en Tanzanie ainsi que pour l’organisation et les diverses suggestions
Laurent a toujours été d’une grande réactivité à nos demandes ou questions ce qui a permis de partir sans problèmes
Grâce à Passion évasion notre voyage en Tanzanie a été merveilleux
Un grand merci à Laurent qui nous a permis de vivre une expérience magique et unique

21. Mai 2023

Parfait !

Merci à Laurent pour sa disponibilité et ses précieux conseils.
Il a été le plus réactif à nos questions au tout début et c’est pour cette raison que nous avons fait appel à ses services.
Nous avons fait appel à lui pour notre voyage de noces pour la Tanzanie et Zanzibar.
Tout avait été parfaitement organisé pendant les 15 jours !
Nous recommandons Passion Évasion !

24. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage idyllique en Tanzanie et à…

Voyage idyllique en Tanzanie et à Zanzibar. Sophie a été très à l'écoute et disponible tout au long de la préparation du voyage et à su adapter ses propositions à nos demandes.
Aucun couac sur place et des demandes respectées tout au long du voyage. Des établissements et des guides plus que conformes aux espérances.
Nous recommandons vivement Passion Evasion

16. Juni 2023

Expérience incroyable

L’organisation était au top, ce qui a permit de profiter à fond de nos vacances et de nous soucier de rien.
Le suivi de notre voyage du début à la fin et la disponibilité de Laurent sont à soulignés car cela permet de partir serein sans problème.
Ce voyage était bien au dessus de nos espérances et nous garderons des souvenirs pleins la tête.
Merci à Passion Évasion pour leur professionnalisme

20. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr