I cant withdraw money
I cant withdraw money. I try many times. Suport says i got qrong bank...lol...i use my self iban acount...looks like scam...
With Passfolio Securities, you can start investing in US stock with as little as $1 - all with no commission fees. We make investing in US assets accessible and even accept local deposit methods such as TED/PIX. Find out more at Passfolio.com ¹ Please see our fractional shares disclosure. ²Securities less than $5 cost $0.02/share. Please see our disclosures on other charges. Please read important legal disclosures that apply to your relationship with Passfolio.
Brasilien
Eu tenho um bom apoio da minha empresa de nome bio. eles realmente ajudaram minha vida de fraudadores
No pongan su dinero en esta empresa, hacen cambios repentinos con el unico fin de sacarte dinero., con passfolio no se invierte ; se gasta tu dinero.
pathetic company, they introduced some kind of fees for keeping accounts and you can't log in to your own account to delete it, password reset email doesn't come, and support sends moronic automatic messages, I advise you to avoid wide.
Does anyone work here at all, or just the bots themselves ?
Passfolio me mando a cerrar mi cuenta, alegando que su actual corredor de compensación de seguros, no respalda mi residencia (Vivo en Chile) debo vender mis acciones, transferir mi dinero y cerrar la cuenta.
Por favor comentar si a alguien más le llego esa notificación.
Muy buen broker, lastima que el soporte es muy lento y poco colaborativo y duran semanas para resolver un problema que se pueden resolver en tiempo récord.
broker de peores reputación que passfolio tienen mejores soporte, deberían de invertí un poco mas en personal y usar nueva tecnología como chat en vivo para mejorar la experiencia del usuario, ya que en si afecta y dan gana de darse de baja de la plataforma, tengo 2 semanas con un caso abierto y aun no han resuelto mi problema.
Fiz um deposito pelo método wire (Wise), fui notificado que o valor já foi creditado no vosso banco no dia 21/03 mas até o momento 24/03 ainda não tenho os valores na passfolio.
melhorem isso sff.
Hace poco tiempo que trabajo con este broker y me parece muy interesante. A la fecha ningún problema y muy servicio de apoyo en idioma español. Doble cuenta, una en acciones y otra en criptomonedas. Lo recomiendo.-
Dizem que dá para investir desde 1 euro, mas para levantar o dinheiro leva uma taxa de 35$! Visto que tenho 40$ na conta apenas fico com 5$ e apenas tem 1 maneira de retirar o dinheiro da conta. Depois ao conversar com o suporte enviam-me a seguinte lista: (não posso colocar links mas esta na secção métodos de levantamento do site, secção que tenho um printscreen). O endereço desta página começa por "pt-br" por isso deve ser sobre todos os métodos de levantamento disponível. Pois, ai é que fui enganado, apenas posso retirar o dinheiro pelo método "WIRE" que nem consta nesta lista. Estão, claramente, a ganhar com os depósitos grátis das pessoas e depois cobram uma taxa altíssima para levantar o dinheiro. O concorrente "etoro" tem uma taxa de 5% e a "degiro" nem taxa tem penso eu (não sei se posso falar de outras empresas). Exijo o método decente para levantar o meu dinheiro e ate questiono-me se isto é legal, pois é um roubo. Para não falar que bloquearem o meu levantamento durante 1 dia, se nenhum tipo de aviso. Apenas tinha dinheiro em todo o lado da plataforma, mas na secção para levantar já tinha 0, muito conveniente. E o suporte é péssimo.

Antwort von Passfolio
Terrible. I have created an account in their platform that was recorded wrong with all my personal data informed. I have recorded an incident (#36682) that I couldn't move forward with my profile and account. They answer me saying that I requested by a document with photo has been done through the app - that not happened. Terrible platform, untrusted company. Many complaints not answered in Brazil Reclame Aqui.

Antwort von Passfolio