Malgré des erreurs de ma part lors de l'installation du logiciel, j'ai pu installer les deux logiciels rapidement tellement les SAV est efficace et très pro. Merci beaucoup pour l'assistance pendant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une r... Mehr ansehen
Au top. La clé livrée fonctionne et l'activation automatique aussi. Pas de manipulation supplémentaire comme on peut le voir ailleur avec un activation aléatoire. Allez y les yeux fermés
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pashashop est une entreprise spécialisée dans la vente de logiciels informatiques, notamment les systèmes d’exploitation Windows (Windows 10, Windows 11), la suite Microsoft Office (versions 2016, 2019, 2021), ainsi que des clés USB bootables prêtes à l’emploi. Notre mission est de rendre l’accès aux outils numériques plus simple, fiable et économique pour tous : particuliers, professionnels et étudiants. Nous proposons des licences officielles à prix compétitifs, livrées instantanément par email, accompagnées d’un support client réactif pour l’activation et l’installation. Pour les clients qui préfèrent un support physique, nous proposons également des clés USB bootables contenant le système d’exploitation, idéales pour réinstaller Windows en toute simplicité. Notre boutique en ligne, Pashashop.fr, est sécurisée, facile à utiliser, et nous mettons un point d'honneur à fournir des produits légitimes, avec une attention particulière portée à la satisfaction client. Nous sommes également disponibles pour vous guider pas à pas dans le processus d’installation. Choisir Pashashop, c’est faire confiance à un partenaire sérieux et engagé dans la qualité de ses produits et de son service.
Kontaktinformationen
Bâtiment B2 184 RTE D ANDRESY, 78955, Carrières-sous-Poissy, Frankreich
- 751448576
- pashashop78@outlook.fr
- pashashop.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très pro et très efficace
Merci beaucoup pour l'assistance pendant les deux installations.
À recommander !!!
Rapide et efficace !
J'ai acheté une clé windows 11 pro, reçu en moins d'une heure, tout fonctionne parfaitement rien a dire ! Merci beaucoup !
Super réactivité
Super réactivité, clé fonctionnelle immédiatement, je recommande.
rapide et efficace
Licence W11 Pro : super !
Licence W11 Pro :
Envoi rapide, notice clair, activation immédiate.
Nickel !
Au top
Excellent service
Excellent service, rapide, efficace et fonctionnel.
2 codes pour rien...mais 7.90 euros...Le premier code reçu n’était pas…
Le premier code reçu n’était pas valide. Le second était déjà utilisé sur un autre périphérique. Ça fatigue vite et ne met pas vraiment en confiance. Je me demande si c’est une arnaque parce que ça y ressemble quand même un peu.
Commande livrée en moins de 2 heures
Commande livrée en moins de 2 heures, fonctionnelle sans problème. Je recommande.
Super efficace
Super , livraison rapide et vendeur très efficace j'avais perdu mon mail avec les codes et le vendeur a réagi en quelques minutes et ma renvoyé les codes.Je recommande a tous
Bonjour Bon produit bon vendeur très…
Bonjour Bon produit bon vendeur très réactif et a votre écoute rien a dire de plus je recommande
Très bon commerçant
Réception du produit conforme à ma commande, malheureusement pour moi, j'ai fais une mauvaise manip en effaçant la clé USB contenant le logiciel. J'ai contacté immédiatement Pashashop, une réponse m'a été donnée rapidement ainsi que la marche à suivre pour récupérer mon logiciel. Je tiens à une nouvelle fois à les remercier pour leur professionnalisme.
tout est ok
Très simple a installer, notice explicative au top et service également. Réponse aux mails rapide, je recommande à 100%
Parfaitement parfait
Je n'est rien a dire dessus, surtout si il y a un problème, réponse ultra rapide merci infiniment
Très satisfaite
J'ai commandé une clé avec une licence Windows 11 pro et une licence Office 2021 Pro Plus que j'ai reçue très rapidement. Installation sans problème de Windows. Idem pour Office après un échange avec le vendeur qui est très réactif (réponse en 3 minutes). Je recommande vivement.
Réponses rapides merci encore
Réponses rapides merci encore
Très réactif sur incident
Ayant acheté une clé USB avec windows 11 + licence je n'ai pas pu activer windows avec la clé que j'avais reçu. Un email posté le Dimanche soir à eu une réponse dés le Lundi matin avec une nouvelle clé qui elle a pu activer windows. Très bonne réactivité mais je ne mets que 4* pour l'incident.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.