Ich bewerte hier ein Unternehmen, dass rund 20% seiner erhaltenen Rezensionen löschen lässt. Wie würde wohl der echte Score aussehen. Aufgerundet guten Bewertungen, Lage und des ermittelten Preises... Mehr ansehen
Weil uns die Bahn mal wieder im Stich ließ, kurzfristig auf 3,5 Wochen Dauerparken bei MyParken in Frankfurt-Sindlingen umgeplant. 107 Euro für die lange Zeit war ein unschlagbarer Preis. Autoabgeben... Mehr ansehen
Absolut zu empfehlen. Transfer zum Flughafen klappte einwandfrei. Service Total in Ordnung, Schlüssel Service genutzt und froh drüber gewesen, Fahrzeug musste umgeparkt werden. Abholung am Flughafen,... Mehr ansehen
Wir wurden bei Ankunft am Parkplatz nach wenigen Minuten Wartezeit zum Flughafen gebracht. Bei unserer Rückkehr, als wir zum vereinbarten Ort unweit des Terminals kamen, wartete der Transporter schon... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die besten Parkplätze an allen Flughäfen im Vergleich! Persönlich geprüfte Flughafenparkplätze mit zehntausenden echten Kundenbewertungen. Auf Parkplatzvergleich.de buchen Sie immer direkt auf der Website des Parkplatzes und bekommen so immer den besten Preis.
Chemnitzer Str. 20, 15732, Schulzendorf, Deutschland
- 033762 / 88 90 79
- info@parkplatzvergleich.de
- parkplatzvergleich.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Da passt alles vom Anfang bis zum Ende, auch der Preis
Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Preis/Leistung alles perfekt.
So macht parken am Flughafen Spaß
Hervorragend
Ich nutzte die Tiefgarage. Die Stellplätze sind um einiges größer bemessen als anderswo. Bei meinem Alhambra war links und rechts weit mehr als ein Meter Abstand zu den anderen Fahrzeugen. Die Fahrten zum und vom Flugplatz sind kurz und sehr gut organisiert. Der telefonische und persönliche Kontakt ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Super Service
Super Service.
Übergabe des Fahrzeugs in der Nacht ohne jegliche Wartezeit. Professionelle Aufnahme der Details mit sofortiger Bestätigung via Email. Bei Ankunft am Flughafen erhält man sofort das Auto wieder, da der Fahrer draußen schon wartet.
Eine super Abwicklung.
Verlässlicher, kundenorientierter Parkservice
Ich habe erstmals online den Safe Park Service gebucht. Am Anreisetag verschlief ich grandioserweise das verabredete Zeitfenster, woraufhin der Safe Park Mitarbeiter Kontakt aufnahm, ruhig den Treffpunkt beschrieb, die Verspätung gelassen akzeptierte und den Wagen sehr freundlich, unkompliziert und zügig übernahm. Auch die Rückgabe eine Woche später war nach telefonischer Kontaktaufnahme problemlos.
Ich werde den Safe Park Parkservice gerne wieder nutzen.
Waren zufrieden .
Premium Parking Frankfurt/Main Airport
24.03.2024
Flughafen Frankfurt Premium PARKING
… hat alles super geklappt. Toller Service, sehr freundlich, sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis immer wieder gerne 👌👍.
10 Minuten für das freie Kurzzeitparken ist ein sehr kurzes Zeitfenster. Aber dafür kann PREMIUM PARKING nichts.
Leistung hervorragend
Leistung hervorragend, jederzeit wieder.
Guter und schneller Transfer vom…
Guter und schneller Transfer vom Parkplatz zum Flughafen und noch besser nach dem Urlaub zurück.
Gute und schnelle Übersicht
Gute und schnelle Übersicht der Parkplätze rund um den Flughafen. Leider werden auch Parkplätze angezeigt, die im Suchtzeitraum nicht mehr frei sind. Dies sieht man erst bei der Auswahl des Parkplatzes. Die Filtereinstellungen in der Übersicht werden leider immer wieder gelöscht.

Antwort von Parkplatzvergleich
Angemessene Preise top Service
Angemessene Preise, sehr freundliches aufmerksames Personal. Absolut pünktlich und problemlos. Wir können das Valet2fly parken nur empfehlen.
Bei Stornierung unter 24h vor Anreise…
Bei Stornierung unter 24h vor Anreise werden 100% Gebühren erhoben.Und das, obwohl keinerlei Leistung erbracht wurde. Vorliegender Fall: Aufgrund eines Streikes des Sicherheitspersonal am Frankfurter Flughafen war eine Stornierung nicht möglich da Info über Streik zu spät erfolgte.

Antwort von Parkplatzvergleich
Es war wie immer TOP
Es war wie immer TOP. Hat alles super geklappt. Transfer zum Flughafen, genauso wie die Abholung vom Flughafen. Minimale Wartezeit. Fahrer sehr hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen. Parkplatz Hufenweg 16. Kurze Transferzeit. Vom Preis her, sehr gut.
Absolut unkompliziert und alles läuft…
Absolut unkompliziert und alles läuft wie am Schnürchen!
Gutes Gesamtpaket
Vom Vertragsabschluss, Fahrzeugübergaben und der vereinbarten Außenreinigung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich werde bei Bedarf erneut mein Fahrzeug dort abstellen lassen.
Günstig Parken in Flughafennähe
Günstig Parken in Flughafennähe. Wir hatten Stellplatz überdacht in Parkhaus inklusive Transfer. Einchecken problemlos und schnell. Kurzer Transfer zum Flughafen und auch wieder zurück.
Team sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Zwischenstopp wie zuhause
Zwischenstopp wie zuhause: würde nie woanders parken als bei meinparken.de in Berlin Schulzendorf.
Schnell und zuverlässig am Flughafen. Das geliebte Auto in Sicherheit, günstig und dazu kostenloser Kaffee, blitzsaubere Toilette mit netten kleinen Aufmerksamkeiten, die eine Frau auf Reisen sehr zu schätzen weiß. ;)
Gute Parkplatzalternative
Guter Preis, gute Kommunikation, guter Service, kurze Wartezeiten beim Bringen und Abholen, freundliche Mitarbeiter.