Parkplatzvergleich Bewertungen

2.575
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bewerte hier ein Unternehmen, dass rund 20% seiner erhaltenen Rezensionen löschen lässt. Wie würde wohl der echte Score aussehen. Aufgerundet guten Bewertungen, Lage und des ermittelten Preises... Mehr ansehen

Weil uns die Bahn mal wieder im Stich ließ, kurzfristig auf 3,5 Wochen Dauerparken bei MyParken in Frankfurt-Sindlingen umgeplant. 107 Euro für die lange Zeit war ein unschlagbarer Preis. Autoabgeben... Mehr ansehen

Absolut zu empfehlen. Transfer zum Flughafen klappte einwandfrei. Service Total in Ordnung, Schlüssel Service genutzt und froh drüber gewesen, Fahrzeug musste umgeparkt werden. Abholung am Flughafen,... Mehr ansehen

Wir wurden bei Ankunft am Parkplatz nach wenigen Minuten Wartezeit zum Flughafen gebracht. Bei unserer Rückkehr, als wir zum vereinbarten Ort unweit des Terminals kamen, wartete der Transporter schon... Mehr ansehen

1. Parkplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Parkplätze an allen Flughäfen im Vergleich! Persönlich geprüfte Flughafenparkplätze mit zehntausenden echten Kundenbewertungen. Auf Parkplatzvergleich.de buchen Sie immer direkt auf der Website des Parkplatzes und bekommen so immer den besten Preis.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

(2.575)

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hervorragend

Ich nutzte die Tiefgarage. Die Stellplätze sind um einiges größer bemessen als anderswo. Bei meinem Alhambra war links und rechts weit mehr als ein Meter Abstand zu den anderen Fahrzeugen. Die Fahrten zum und vom Flugplatz sind kurz und sehr gut organisiert. Der telefonische und persönliche Kontakt ist überaus freundlich und hilfsbereit.

29. Februar 2024

Super Service

Super Service.
Übergabe des Fahrzeugs in der Nacht ohne jegliche Wartezeit. Professionelle Aufnahme der Details mit sofortiger Bestätigung via Email. Bei Ankunft am Flughafen erhält man sofort das Auto wieder, da der Fahrer draußen schon wartet.
Eine super Abwicklung.

25. März 2024

Verlässlicher, kundenorientierter Parkservice

Ich habe erstmals online den Safe Park Service gebucht. Am Anreisetag verschlief ich grandioserweise das verabredete Zeitfenster, woraufhin der Safe Park Mitarbeiter Kontakt aufnahm, ruhig den Treffpunkt beschrieb, die Verspätung gelassen akzeptierte und den Wagen sehr freundlich, unkompliziert und zügig übernahm. Auch die Rückgabe eine Woche später war nach telefonischer Kontaktaufnahme problemlos.
Ich werde den Safe Park Parkservice gerne wieder nutzen.

16. März 2024

Premium Parking Frankfurt/Main Airport

24.03.2024

Flughafen Frankfurt Premium PARKING

… hat alles super geklappt. Toller Service, sehr freundlich, sehr gutes Preis.-Leistungsverhältnis immer wieder gerne 👌👍.

10 Minuten für das freie Kurzzeitparken ist ein sehr kurzes Zeitfenster. Aber dafür kann PREMIUM PARKING nichts.

23. März 2024

Gute und schnelle Übersicht

Gute und schnelle Übersicht der Parkplätze rund um den Flughafen. Leider werden auch Parkplätze angezeigt, die im Suchtzeitraum nicht mehr frei sind. Dies sieht man erst bei der Auswahl des Parkplatzes. Die Filtereinstellungen in der Übersicht werden leider immer wieder gelöscht.

10. März 2024
Parkplatzvergleich-Logo

Antwort von Parkplatzvergleich

Hallo Sylvia,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist uns nicht bewusst, dass irgendein Parkplatz als verfügbar angezeigt wird, der eigentlich ausgebucht. In diesem Fall muss ein Fehler vorliegen. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns hierfür kurz eine Mail an info@parkplatzvergleich.de senden würden, mit dem Anbieter und dem gesuchten Zeitraum.

Zu den Filtern in der Flughafenübersicht nehmen wir Ihr Feedback gerne an und werden die Filtereinstellungen künftig in einem Cookie speichern, damit diese Einstellungen für länger gehalten werden. Ansonsten werden die Filter aktuell nur resettet, wenn man die Seite neu lädt.

Bei Stornierung unter 24h vor Anreise…

Bei Stornierung unter 24h vor Anreise werden 100% Gebühren erhoben.Und das, obwohl keinerlei Leistung erbracht wurde. Vorliegender Fall: Aufgrund eines Streikes des Sicherheitspersonal am Frankfurter Flughafen war eine Stornierung nicht möglich da Info über Streik zu spät erfolgte.

7. März 2024
Parkplatzvergleich-Logo

Antwort von Parkplatzvergleich

Guten Tag,
die kostenfreie Stornierung bis 24h vor Anreise ist bei fast allen Flughafenparkplätzen in Deutschland Standard. Wer später storniert, zahlt. Es verhält sich hier z.B. genauso, wie bei Hotelbuchungen.

Die Gebühr für Ihren Parkplatz wird von Ihrer Airline oder Reiserücktrittsversicherung erstattet. Außerdem hätten Sie auch einen teureren Parkplatz mit jederzeitiger Storniermöglichkeit buchen können.

Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Frust an unserem Vergleichsportal auslassen. Wir können am aller wenigsten dafür. Leider helfen Sie damit auch niemandem weiter.

Es war wie immer TOP

Es war wie immer TOP. Hat alles super geklappt. Transfer zum Flughafen, genauso wie die Abholung vom Flughafen. Minimale Wartezeit. Fahrer sehr hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen. Parkplatz Hufenweg 16. Kurze Transferzeit. Vom Preis her, sehr gut.

20. März 2024

Gutes Gesamtpaket

Vom Vertragsabschluss, Fahrzeugübergaben und der vereinbarten Außenreinigung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich werde bei Bedarf erneut mein Fahrzeug dort abstellen lassen.

19. März 2024

Günstig Parken in Flughafennähe

Günstig Parken in Flughafennähe. Wir hatten Stellplatz überdacht in Parkhaus inklusive Transfer. Einchecken problemlos und schnell. Kurzer Transfer zum Flughafen und auch wieder zurück.
Team sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

10. März 2024

Zwischenstopp wie zuhause

Zwischenstopp wie zuhause: würde nie woanders parken als bei meinparken.de in Berlin Schulzendorf.
Schnell und zuverlässig am Flughafen. Das geliebte Auto in Sicherheit, günstig und dazu kostenloser Kaffee, blitzsaubere Toilette mit netten kleinen Aufmerksamkeiten, die eine Frau auf Reisen sehr zu schätzen weiß. ;)

15. März 2024