Parkplatzvergleich Bewertungen

2.574
TrustScore 4 von 5

4,2

1 Stunde auf den Fahrer gewartet. Zudem ist das Auto auch auf der Beifahrerseite stark verschmutzt und es war bei Übergabe frisch geputzt. Alles sehr unprofessionell und nicht gerade vertrauenswürdig.... Mehr ansehen

Weil uns die Bahn mal wieder im Stich ließ, kurzfristig auf 3,5 Wochen Dauerparken bei MyParken in Frankfurt-Sindlingen umgeplant. 107 Euro für die lange Zeit war ein unschlagbarer Preis. Autoabgeben... Mehr ansehen

Absolut zu empfehlen. Transfer zum Flughafen klappte einwandfrei. Service Total in Ordnung, Schlüssel Service genutzt und froh drüber gewesen, Fahrzeug musste umgeparkt werden. Abholung am Flughafen,... Mehr ansehen

Wir wurden bei Ankunft am Parkplatz nach wenigen Minuten Wartezeit zum Flughafen gebracht. Bei unserer Rückkehr, als wir zum vereinbarten Ort unweit des Terminals kamen, wartete der Transporter schon... Mehr ansehen

1. Parkplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die besten Parkplätze an allen Flughäfen im Vergleich! Persönlich geprüfte Flughafenparkplätze mit zehntausenden echten Kundenbewertungen. Auf Parkplatzvergleich.de buchen Sie immer direkt auf der Website des Parkplatzes und bekommen so immer den besten Preis.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

(2.574)

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Dienst !

Alles läuft sehr unkompliziert ab.
Alle sind sehr freundlich, auch wenn man sehr früh fliegt.
Keine langen Wartezeiten.
Sehr zuvorkommend, falls man es mal nicht pünktlich schafft.
Nur zu empfehlen.
Wir und Freunde nutzen myparken schon Jahre.
Vielen Dank.

10. Mai 2024

Für mich Perfekt!

Es hat alles bestens geklappt. Keine Wartezeit auf der Fahrt zum Flughafen, genau wie bei Abholung. Schönen Parkplatz in der Tiefgarage. Freundliche Mitarbeiter und Sauberes Auto. Hier gibt es von mir nix zu Meckern. Telefonisch auch Prima zu Erreichen.

8. Mai 2024

FRA-ACCES 2 mal das ich mein Auto dort…

FRA-ACCES 2 mal das ich mein Auto dort parke. Hole gestern mein neues Auto ab, fahre an die Tankstelle die 2 mn entfernt ist und stelle einen Schaden fest. Rufe direkt den inhaber an, schicke im auch gleich die Bilder. Er sagt das er am nächsten Tag die Kamera Aufnahmen anschaut. Der nächste Tag höre ich nichts mehr vom im… Habe ihn dann angerufen, er war sehr aggressiv und unehrlich! Ein traumhaftes Ende vom Urlaub, nächster Termin Polizei. Un empfehlbar, Rent!!

22. April 2024

Guten Tag,
Ihre negative Erfahrung mit Fra-Accès bedauern wir sehr. Wir fragen uns jedoch, weshalb Sie nun unsere Vergleichsplattform Parkplatzvergleich.de schlecht bewerten?
Würden Sie auch z.B. Idealo.de negativ bewerten, wenn Ihre Waschmaschine kaputt geht?

SUPER PARKPLATZ

Die ganze Abwicklung war einfach PERFEKT!!!
SUPER freundlich👍👌😊 SUPER schnell
TOTAL unkompliziert👍👌
Immer wieder gerne!!!!!

30. April 2024

Super unkompliziert und preiswerter Service

War ein toller schneller und unkomplizierter Service, dass unser Auto direkt vom Terminal von einem Mitarbeiter zu einem Außenparkplatz gefahren wurde und uns auf der Rückreise dann auch wieder zum Terminal gebracht wurde.... werden wir sehr gerne beim nächsten Mal wieder so machen.... vielen Dank für den tollen und Preiswerten Service.

29. April 2024

Hotline?? Fehlanzeige

Ruft mal unter dem Kundenservice/Hotline der dort angegeben ist und angepriesen wir an: 033762 - 88 90 79
Geht keiner dran :D Seit zwei Tagen versuch ich es an unterschiedlichen Zeiten, locker 70 mal probiert... von mehreren Nummern... warten auf Nichts :) Wo kein Kundenservice, da keine Zufriedenheit!

30. April 2024

Hallo Oli,
da wir eine reine Online-Vergleichsplattform, für Parkplätze sind, können wir Ihnen am Telefon auch nicht weiterhelfen. Daher dient die Tel.-Nr. nur der Pflichtangabe.

Die Buchung eines jeden Parkplatzes erfolgt immer direkt beim Parkplatz. Daher ist für sämtliche Anliegen, der Parkplatz direkt zu kontaktieren.

Wiederholte Unfreundlichkeit

Die wiederholte, geballte Unfreundlichkeit der Mitarbeiter von MyParken benötige ich künftig nicht mehr.

Antwort auf Anfrage von Parkplatzvergleich:

Falls ich falsch liege, bitte ich selbstverständlich um Entschuldigung: Ich habe nach Bewertungen für MyParken gesucht und habe auf der vorliegenden Seite zumindest eine positive Bewertung für MyParken gefunden. Das geht offensichtlich in Ordnung? Konsequenterweise dachte ich, dann kann ich auch eine schlechte Bewertung verfassen.

29. April 2024

Antwort von Parkplatzvergleich

Wenn Sie Ihren Frust irgendwo ablassen müssen, um glücklicher zu sein, können wir dies leider nicht verhindern. Auch wenn Sie hier Parkplatzvergleich.de anstelle der Firma MyParken bewerten.

Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen unsere Vergleichsplattform bereitet hat.