Banner for Parkos.nl

Parkos.nl Bewertungen 20.633

TrustScore 4 von 5

4,1

Beim Hinflug hat alles gut geklappt, der Shuttlevan war bei Ankunft schon im Parkhaus. Ca. 13 Minuten dauerte der Transfer zum Flughafen Düsseldorf. Abholung nach Rückflug: Katastrophe! Wir haben 40... Mehr ansehen

Haben den Valet-and-go-Service am Flughafen Stuttgart genutzt und hat alles einwandfrei funktioniert! Alles super, würden wir wieder so buchen!

haben Erfahrung im Stuttgarter Flughafen gemacht, waren sehr zufrieden, würden dann auch beim nächstem Urlaub mit ruhigem Gewissen nutzen. Mitarbeiter am 05.05.2025 um 09:30 Abholzeit war sehr freundl... Mehr ansehen

Habe in Nürnberg einen Parkplatz gebucht. Mussten die Reise stornieren. Rücküberweisung der Kosten ist kompliziert. Ich habe in der Zwischenzeit eine andere Kreditkarte. Rücküberweisung... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Flughafentransferservice
  3. Parkhaus
  4. Parkplatz
  5. Parkservice

Parkos helpt reizigers om eenvoudig en zorgeloos een parkeerplek bij de luchthaven te vinden en te boeken. We vergelijken zorgvuldig geselecteerde parkeeraanbieders en helpen je, op basis van jouw parkeerwensen en duizenden ervaringen van andere reizigers, de juiste keuze te maken. Parkos verzorgt de boeking; de parkeerservice zelf wordt uitgevoerd door onze partners. Zo weet je vooraf waar je aan toe bent en ga je met een gerust gevoel op reis.

• Boumaboulevard 77, 9723 ZS, Groningen, Niederlande

• parkos.nl

Hulp nodig? Neem contact met ons op

Bekijk voor openingstijden van onze klantenservice onze contactpagina.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

20.633 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Strafe wegen Verspätung

Hallo
Leider gab es mit unserem Flug eine Verspätung, so dass wir aufgrund unserer kleinen Kinder auch später (ca. 11/2Std) zum Flughafen und zum Parkplatz Idealparken Biberstrasse gefahren sind.
Da es schon sehr spät war (ca.23 Uhr von zu Hause losgefahren) und ich die Fahrt vom Parkplatz zum Flughafen nicht meiner Familie in diesen unsicheren Transportfahrzeugen zumuten wollte, habe ich meine Familie und unser Gepäck zuerst zum Flughafen gefahren und danach zum Selber zum Parkplatz (ca.01:00Uhr)
Obwohl wir unsere Flugnummer angegeben hatten und die auch einsehen konnten, dass es es eine Verspätung gibt, musste ich, obwohl ich nur noch alleine war und nicht mit 3 Personen, wie ursprünglich angegeben, trotzdem eine Strafe von 15€ bezahlen wegen Verspätung.
Ich finde bei einer Gesamtsumme von eigentlich knapp 40€ für die ganze Woche, eine Strafe von 15€ fürs später kommen nicht ok.
Auch insgesamt die Art und Weise war gar nicht nett.
Nie wieder

12. April 2025

Schlechter Anbieter

Schlechter Anbieter. 0 Kommunikation. Trotz Bescheid geben dass der Flug storniert wurde und um paar Tage verlängert wird, wird die doppelte Gebühr berechnet. Nie wieder

22. April 2025

Valet-Parken am Flughafen Stuttgart

Valet-Parken am Flughafen Stuttgart. Bei der Ankunft kam mein Auto nach 40 Minuten Wartezeit beschädigt zurück. Auf meine Beschwerde kam die Antwort vom Parkanbieter dass, ich zitiere: "die Aussage der Kundin nicht der Wahrheit entspricht". Ich bekam einen Gutschein von 15% Ermäßigung für die nächste Parkplatzbuchung und die freundliche Aufforderung den Service zu bewerten, was ich doch gerne mache.

15. April 2025

Januar gebucht

Sowas hab ich noch nicht erlebt
Im Januar gebucht und bestätigt
Und 15std vor dem parktermin benachrichtigen die das der Parkplatz voll ist..soll einen anderen nehmen mit Schlüssel Abgabe..den ich nicht gebucht habe..da angerufen und der neu zugewiesenen Parkplatz auch voll..Frechheit

18. April 2025

Reservierung trotz Bezahlung und Bestätigung abgelehnt! Sehr gleichgültig!

Ich habe vor Wochen 2 Reservierungen für das Parken heute 16.04. vorgenommen. Bezahlt und bestätigt!
Gestern habe ich eine merkwürdige SMS bekommen in der mich PARKOS auffordert meine Buchung - „aus Gründen die außerhalb ihrer Kontrolle liegen - zu stornieren! Auf meine Antwort, auf meine Telefonate keine Antwort! Heute bei der Ankunft dann eine telefonische Abweisung, es gibt keine Plätze! Sehr unfreundlich und sehr gleichgültig! Wir mussten dann kurzfristig 2 weitere Parkplätze buchen, mit sehr hohen Kosten!
Bislang keine weitere Reaktion, und nicht einmal eine Rückerstattung!
Das ist schon fast kriminell!
Ich kann nur jedem davon abraten, dieses Unternehmen zu buchen!

16. April 2025

Katastrophe

Katastrophe, 1 Tag vor der Reise wird uns der Parkplatz storniert, man wird aufgefordert die Reservation zu stornieren um das bezahlte Geld retour zu bekommen. Nie wieder, absolut das Hinterletzte!! Noch nie ist mir so etwas passiert, so etwas von verärgert!!!!

16. April 2025

Parkos storniert 1 Tag vor dem Abflug…

Parkos storniert 1 Tag vor dem Abflug meinen seit 3 Monaten reservierten und bezahlen Parkplatz!!! Ich muss jetzt alles in weniger als 24 std neu organisieren Natürlich auf meine Kosten !! Nie wieder reserviere ich ein Parkplatz über Parkos !!

15. April 2025

Parkos nie wieder !

Parkos - einmal und nie wieder !
Gravierender Leistungs- bzw. Informationsmangel des Anbieters Parkos !
Im Rahmen eines ordnungsgemäßen Buchungs- und Zahlungsprozesses erhielt ich per
E-Mail die Bestätigung, dass ein Parkplatz reserviert sei und ein Shuttle-Service zum
Flughafengebäude zur Verfügung stünde. In der Bestätigung wurde als Abholadresse „Alter
Deutzer Postweg 3“ angegeben. Bei Eintreffen an genannter Adresse konnte jedoch
keinerlei entsprechende Einrichtung – insbesondere weder eine erkennbare Einfahrt noch
ein funktionstüchtiger Parkplatz – festgestellt werden. Zwar befanden sich Fahrzeuge hinter
einem Zaun, es war jedoch weder ersichtlich, dass es sich hierbei um die reservierte
Parkfläche handelte, noch war zu erkennen, dass sich an dieser Stelle Mitarbeiter vor Ort
befanden.
Des Weiteren erwies sich die angegebene Telefonnummer als nicht erreichbar, sodass eine
telefonische Klärung des Sachverhalts seitens des Anbieters nicht möglich war. Aufgrund
der fortdauernden Kommunikationsunfähigkeit und des ausgebliebenen Shuttle-Services
sah ich mich nach etwa 30 Minuten gezwungen, eigenverantwortlich am Flughafen einen
freien Parkplatz in Anspruch zu nehmen.
Erst im Anschluss an den Check-in und während des ersten Flugvorbereitungsprozesses
erfolgte ein telefonischer Kontakt seitens eines Mitarbeiters des Unternehmens, der – ohne
das sich seine Unzulänglichkeiten anzuerkennen – eine alternative Adresse in derselben
Straße nannte, nämlich die Hausnummer „126“ anstelle der in der Bestätigung angegebenen
„3“
Diese Tatsache zeugt von erheblichen Unstimmigkeiten in der Informationsübermittlung und
der Erfüllung vertraglicher Leistungen seitens Parkos. Es ist insbesondere bedauerlich, da
durch die Verwechslung mit einem langjährig genutzten Anbieter (Park Garant) unnötige
Unannehmlichkeiten und potenziell nachteilige Konsequenzen in Kauf genommen werden
mussten.
Aufgrund der dargelegten Umstände sehe ich es als unabdingbar an, von einer zukünftigen
Inanspruchnahme der Dienstleistungen des Anbieters Parkos ausdrücklich abzuraten.
Mit freundlichen Grüßen,
Andreas Quint

2. April 2025

Nie wieder Comfort Parking bei Parkos

Nie wieder ! Wir haben über Parkos bei Comfort Parking ein Parkplatz gebucht. Da wir früh angereist waren (ca. 5.30 Uhr) war nur ein Mitarbeiter (Fahrer) vor Ort, der uns auf niederländisch zu verstehen gab, dass der Parkplatz voll wäre und wir an eine andere Adresse fahren sollten - was wir natürlich nicht verstanden haben, da er nicht einmal auf englisch dieses gesagt hat. Er ist dann mit den anderen Gästen einfach weggefahren zum Flughafen. Wir standen nun da und wussten nicht was wir machen sollten. Wir sind dann trotzdem auf den Parkplatz gefahren und haben noch einen Platz tatsächlich gefunden. Also nicht voll! - Die Rückfahrt am nächsten Tag war eine Katastrophe - erst funktioniert die automatische Anrufnummer überhaupt nicht. Dann kam ein Shuttle und war schon voll - der Mitarbeiter sagte, es kommt gleich ein neuer Fahrer. Dieser kam dann erst 30 Min später und war total unfreundlich. Und angeblich würde man die Fahrer an einem schwarzen Hemd und roter Krawatte erkennen. Es hatte kein Mitarbeiter jeweils diese Kleidung angehabt!! Den Kundenservice erreicht man nicht einmal telefonisch sondern nur per email. Also dieser Shuttleservice ist eine Frechheit!

10. April 2025

MSF - PARK and FLY

Der Vertragspartner, der von Parkos in Hamburg eingesetzt worden ist, war "MSF - PARK and FLY". Die Abgabe des Fahrzeuges war kein Problem, problematisch wurde es dann bei der Rückgabe. Mit 3 Personen haben wir versucht, jemanden von "MSF - PARK and FLY" über die im Vertrag angegebenen Telefonnummern, eine Mobil- und eine Festnetznummer, zu erreichen - leider erfolglos. Wir waren bereits auf dem Weg zu einer Autovermietung, um einen Leihwagen zu beschaffen, als dann nach rd. einer Stunde ein Mitarbeiter von "MSF - PARK and FLY" ans Telefon ging.
Dann ging es allerdings recht schnell: der Mitarbeiter entschuldigte sich glaubhaft, allerdings mit unglaubhaften Erklärungen, warum sie nicht zu erreichen waren, und übergab nach rd. 15 Minuten das Fahrzeug.
Wir werden künftig die Leistung von "MSF - PARK and FLY" mit Sicherheit nicht wieder in Anspruch nehmen.
Auch Parkos, unser Vertragspartner, war, weil Sonntag, NICHT ZU ERREICHEN!!!

6. April 2025

An der zugewiesenen Adresse ist ein…

An der zugewiesenen Adresse ist ein Gebrauchtwagenhändler. Die einzige Telefonnummer, die ich bekommen habe, war nicht erreichbar ( 44 Versuche ) Der "angebliche" Parklplatz war im Voraus bezahlt. Die Firma Parkos ist telefonisch nur über Anrufroboter erreichbar. Tja, da standen wir nun... ab zum Flughafen und auf eigene Faust ein Parkhaus aufgesucht.
NIE WIEDER PARKOS!!!!!

7. April 2025

Einmal und nie wieder...Parkplatz voll

Einmal und nie wieder...Parkplatz voll. Bevor vernünftig miteinander gesprochen wird erstmal 15€ wegen Verzug bezahlt. Anstatt das Gepäck vorne auszuladen schleppten wir dann alles zurück. Warum ich für unsere Tochter nochmal 5€ Aufpreis zahlen muss ist nicht verständlich. Das nächste Mal gibt es sicher nicht...

4. April 2025

Wäre der freundliche Fahrer nicht…

Wäre der freundliche Fahrer nicht involviert, hätte ich minus Sterne geben müssen.
Sehr unfreundlicher und lustloser Herr im Check-In. Ich weiß gar nicht wann ich so einen lustlosen Menschen jemals erleben musste

2. April 2025

Sie sind unflexibel und unangenehm

Sie sind unflexibel und unangenehm. Wir haben ihm extra Geld angeboten, damit er uns 20 Minuten früher abholt. Als ich ihm sagte, dass ich ihm 25 € extra gebe, war er in einer Minute da.

18. März 2025

Wurde ich 0 Sterne geben

Wurde ich 0 Sterne geben. Ich habe die ganze Reise wegen diese Firma verloren. Als ich auf dem Platz ankam, gab es niemanden, der mich führte. Die Telefonnummer wurde immer von einem Roboter beantwortet. Niemand zum Fragen, kein Shuttl-Bus war da. Das Ergebnis: eine verpasste Fahrt im Wert von 3.000 Euro, Ausreden wie „es tut uns wirklich leid, aber es ist nicht unser Fehler, es liegt alles am Parkplatz“. Und natürlich bereite ich mich darauf vor, rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einzuleiten. Und das ist gar nicht so einfach, weil die Firma nicht in Deutschland sitzt und ich internationale Anwälte einschalten muss. Wenn Sie das Gleiche wollen, wählen Sie „Parkos“.

20. Dezember 2024

Der Kunde ist halt eher störend

Das Problem war dass wir nachts angereist sind. Auf dem Parkplatzgelände war kaum Licht und durch straken Regen war der Parkplatz fast unter Wasser. Die hinteren Plätze konnte man nur sehr schwer erreichen und nur mit Handy Licht. Bei der Rückreise wurden wir nicht mitgenommen und mussten mit dem Taxi zum Parkplatz zurück. Hat nochmal 30 € gekostet. Leider nie mehr wieder

24. Oktober 2024