Parkito Bewertungen 228

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Domenica 10 maggio ho prenotato tramite App un parcheggio a Genova in via Teodosia 1R pagando 12 euro, ma sull'arrivo non ho trovato il posto libero, ho chiesto ad un residente se ero nel posto giusto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagato parcheggio ma l'annuncio era falso. Prenotazione del 10/05/2026 su Milano via App. Transazione eseguita ma poi nessuna risposta da Host e pertanto parcheggio non utilizzabile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio eccellente, siamo arrivati all’ora concordata e in pochissimi minuti siamo partiti in direzione dell’arena. Appena finito in concerto con un tempo di attesa nullo lo staff è venuto a recupera... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati qui a Torino all Inalpi Arena per un concerto, ci siamo affidati a Parchito, in particolare a Brendon, un ragazzo molto educato e gentile, ci ha spiegato in maniera molto chiara l organizz... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parkplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Parkito è la più grande piattaforma per prenotare parcheggi privati in Italia. Tutti i Parkito sono verificati e prenotabili in anticipo in un paio di clic tramite l'applicazione, permettendo di accedere ad un livello di sicurezza e comfort senza eguali. Parkito è la soluzione perfetta per parcheggiare la propria auto in occasione di vacanze, eventi, viaggi di lavoro e tempo libero, specialmente nelle città in cui è difficile trovare parcheggio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Parcheggio comodissimo e sicuro

Parcheggio comodissimo e sicuro, regole di accesso semplici e funzionali. Tutto perfetto.

8. Februar 2026

Antwort von Parkito

Grazie per la recensione positiva del nostro servizio!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Application facile à utiliser

Application facile à utiliser, cependant celle-ci pouvait avoir des pas plus facile à comprendre, par exemple quand cela est le cas, comment accéder si l'entrée se fait par un immeuble privé.
Autrement, très pratique.
Si la personne arrive avant le temps, donner la possibilité de voir exactement la place pour attendre le moment j d'ouvrir la porte.

28. Januar 2026

Antwort von Parkito

Merci Bruno d'avoir partagé ton expérience avec Parkito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non sono riuscito ad entrare

Non sono riuscito ad entrare a seguito di un disguido imprevisto. A valle di questo disguido sono stato supportato con cortesia e tempestività con un rimborso.

24. Januar 2026

Antwort von Parkito

Ciao Giorgio, ci dispiace molto per la tua esperienza negativa!

Il nostro servizio assistenza è attivo 24/7, se non hai ricevuto una risposta puoi contattarci via mail a help@parkito.app descrivendo il tuo caso, così da poter indagare e verificare la possibilità di emettere un rimborso.

Il nostro obiettivo è sempre la soddisfazione dei nostri utenti, aspettiamo la tua risposta. A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

nulla da eccepire

nulla da eccepire, l’host preciso orario rispettato ..... consigliato

21. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Alessandro per la recensione positiva, ti aspettiamo in futuro per la tua prossima prenotazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comodissimo per partite ed eventi come…

Comodissimo per partite ed eventi come concerti

18. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Alex per la recensione positiva, ti aspettiamo per le tue prossime prenotazioni!

Soddisfatto

Grande disponibilità ed efficienza degli operatori di Parkito nell'assistenza

14. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Roberto per la recensione positiva, ti aspettiamo per le tue prossime prenotazioni!

Funziona!

Funziona, usato in piu punti di Milano

9. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Marco per la recensione del servizio Parkito a Milano, ti aspettiamo in futuro per altre prenotazioni!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non conoscevo questa tipologia di…

Non conoscevo questa tipologia di servizio. Ottima applicazione con chiare e dettagliate indicazioni per parcheggiare.

12. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Gian Piero per la recensione positiva, ti aspettiamo presto per la tua prossima prenotazione!

Tutto ok

Tutto ok, istruzioni per il ritiro del biglietto perfetto, che dire, consigliato!!

7. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Piergiorgio per la recensione positiva, ti aspettiamo presto di nuovo in Parkito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato un parcheggio vicino all'Allianz Stadium

Tutto è filato liscio. Consigliato!
Unico spunto di miglioramento: ho saputo all'ultimo che dovevo contattare l'host visto che il garage era sprovvisto di smart lock, consiglio di informare preventivamente gli utenti in modo da essere preparati.

3. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Lorena per il tuo prezioso feedback, il tuo prossimo Parkito ti aspetta presto!

Finalmente parcheggiare a San Siro senza pensieri

Ho utilizzato l’app Parkito per parcheggiare la mia auto in occasione di una partita di Serie A allo stadio San Siro e l’esperienza è stata davvero ottima. Ho trovato facilmente un box privato a pochi minuti dallo stadio, in una zona sicura e ben organizzata.

La prenotazione tramite app è stata semplice e veloce, con tutte le informazioni chiare fin da subito. Arrivato sul posto, l’accesso al box è stato comodo e senza intoppi, permettendomi di raggiungere lo stadio a piedi senza stress e senza la preoccupazione del traffico o delle multe.

Al rientro, trovare l’auto al sicuro e senza sorprese è stato un grande valore aggiunto. Un servizio davvero utile per eventi affollati come le partite a San Siro. Consiglio Parkito a chi cerca una soluzione pratica, sicura e affidabile per parcheggiare a Milano

4. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Thomas per la recensione positiva, ti aspettiamo presto in Parkito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente la possibilità di parcheggiare senza preoccuparsi di attese snervanti ai parcheggi convenzionali. Ottimo servizio per commissioni rapide e mirate

2. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Barbara per la recensione positiva e per aver apprezzato il servizio offerto dalla nostra piattaforma. Ti aspettiamo presto nuovamente in Parkito!

Top!

Ma quanto è comodo questo servizio! Parcheggio privato vicinissimo a dove dovevo andare .... spettacolo! Tutto mto intuitivo e ben organizzato...🔝

Antwort von Parkito

Grazie Vania per la recensione, se ti sei trovata bene ti aspettiamo di nuovo presto in piattaforma!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non ho usufruito del servizio

Non ho usufruito del servizio
Non ho avuto contatti con host

Antwort von Parkito

Ci dispiace Flavio per l'esperienza negativa; come piattaforma facciamo del nostro meglio per portare il servizio migliore possibile ad ogni Driver. Possiamo confermarti che abbiamo preso i dovuti accorgimenti per l'Host in questione, ed emesso regolarmente il rimborso della prenotazione come da nostri termini e condizioni.

Speriamo di rivederti comunque presto in Parkito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soluzione definitiva per parcheggiare…

Soluzione definitiva per parcheggiare allo Stadio/Inalpi Arena. Cercare parcheggio in zona Santa Rita durante le partite o i grandi eventi è sempre un incubo, ma con Parkito ho svoltato.
BOX vicinissimo all'Inalpi Arena, praticamente dietro l'angolo e davanti allo STADIO.
Facilità d'uso: Prenotazione rapida e accesso al box tramite APP senza dover incontrare nessuno.
Sicurezza: Auto al coperto e al sicuro, senza il rischio di multe o danni in strada. BOX ampio.
Prezzo: Super competitivo. Servizio clienti molto reattivo per un piccolo dubbio iniziale. Lo userò per ogni prossimo evento a Torino

1. Januar 2026

Antwort von Parkito

Grazie Enrico per la testimonianza positiva, ti aspettiamo presto nuovamente in Parkito!

Ottima app

Ottima app, facile da usare e pratica, l'unica cosa è un po lenta nel caricamento iniziale, ma niente di invalidante

Antwort von Parkito

Grazie Fabio per la recensione positiva e per la fiducia; la nostra piattaforma migliora ogni giorno di più!

𝐼𝑙 𝑡𝑒𝑎𝑚 𝑃𝑎𝑟𝑘𝑖𝑡𝑜

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr