Der Service war an sich gut und die…
Der Service war an sich gut und die Buchung verlief reibungslos – mein Erlebnis bei der Rückreise war jedoch leider sehr enttäuschend.
Ich stand am 31.05.2026 pünktlich um 3:00 Uhr am vereinbarten Treffpunkt. Der Fahrer behauptete jedoch steif und fest, ich sei einen Tag zu spät, obwohl ich ihm meine Buchung vorlegen konnte. Trotz des Nachweises ließ er nicht mit sich reden, sodass ich 15 € extra zahlen musste, um überhaupt zu meinem Auto zu kommen.
Ich habe mich noch im Shuttle beim Kundenservice gemeldet, und erfreulicherweise erhielt ich am selben Tag um 23:45 Uhr die Antwort, dass der Fahrer einen Fehler gemacht habe und mir das Geld erstattet werde. Ich habe daraufhin sofort meine IBAN übermittelt.
Nun sind 22 Tage vergangen (heute ist der 22.06.2026) und ich warte immer noch auf die Rückerstattung. Als Begründung für die Verzögerung höre ich nur, dass wegen der Urlaubszeit niemand für die Auszahlung zuständig sei. Es geht mir hier nicht primär um den Betrag, sondern um das Prinzip und den Umgang mit Kunden. Sehr schade, dass man trotz der Fehlerbestätigung seit über drei Wochen vertröstet wird. Update: Unglaublich, aber wahr: Die Auszahlung wird immer noch mit der Ausrede „Urlaubszeit“ verzögert. Ich überlege ernsthaft, meinen Job zu kündigen und mich bei der Park4fly GmbH zu bewerben – bei so viel Urlaub muss das der beste Arbeitsplatz der Welt sein! Absolut unprofessionell, wie hier mit Kundengeldern umgegangen wird.