Parfuemerie Kirner Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

4,1

Absolute Empfehlung! Ich bin jedes Mal begeistert! Die Bestellungen sind immer liebevoll und mit viel Liebe zum Detail verpackt – da freut man sich schon beim Auspacken. Besonders toll finde ich di... Mehr ansehen

Habe das erste mal bei Parfumerie Kirner bestellt. In diesem Fall eine recht teure Zahnpasta. Bestellung wurde innerhalb eines Tages verschickt und kam nach zwei Tagen heute bei mir an. Sehr erf... Mehr ansehen

Ich suchte schon lange nach einem neuen Herren-Parfum für mich. Nach mehreren Tests in verschiedenen einschlägigen Geschäften habe ich mich entschieden im Internet nach meinem "Favoriten" (einschl.... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikbedarf
  4. Parfum- und Kosmetikanbieter
  5. Kosmetikindustrie
  6. Parfümerie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alles zum Thema Duft, Gesichtspflege, Körperpflege, Sonnenschutz, Rasur, Bart, Luxus finden sie hier bei uns. Blitzschneller Versand. Düfte – Intention – Die Anspannung geistiger Kräfte auf ein bestimmtes Ziel Wir parfümieren uns, auch wenn wir alleine...

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Wow 6/5 Stars

Wow, ich würde 6 Sterne geben wenn ich könnte. Äußert proaktiver und zuvorkommender Service, schneller Versand, kleine "Goodies" zur Bestellung und eine sehr sorgfältige, sichere und nachhaltige Verpackung. Hat sich wirklich angefühlt ,wie ein kleines Stück Luxus im Alltag. Gerne wieder

28. Januar 2026

Alles bestens

Alles bestens! Die Bestellung wurde schnell versandt. Das Paket war mit viel Liebe verpackt, man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt.

16. Oktober 2025

Kundenservice anders erwartet

Ich bestelle seit Jahren von Estée Lauder ein Kompaktpuder mit einer Farbbezeichnung, die es längere Zeit schon nicht mehr im öffentlichen Handel zu kaufen gibt. Es gibt Restbestände im Internet von verschiedenen Anbietern und jetzt bekomme ich mit derselben Farbbezeichnung ein wesentlich dunkleres Puder (Indianerrot) angeblich ab Juli überarbeitet, das glaube ich nicht und wenn, dann sollte darauf hingewiesen werden. Für 45€ erwarte ich da schon einen anderen Service. Der Fall ist über PayPal noch nicht geschlossen. Kundenservice stelle ich mir einfach anders vor!!!

13. August 2025

Antwort von Parfuemerie Kirner

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Vorab distanzieren wir uns deutlich von der Farbbezeichnung "Indianerrot", bitte verwenden Sie hier eine zeitgemäße Ausdrucksform. Wie bereits mitgeteilt, hat die Firma Estee Lauder Ihre Puder überarbeitet und mit erweiterten Farbbezeichnungen, anderen Farbnuancen und abgeänderter Deckkraft auf den Markt gebracht. Daher ist es nicht richtig, dass Sie genau den gleichen Farbton bestellt hatten. Nachdem Sie den bestellten Puder, richtig ausgeliefert bekommen haben und auch bereits benutzt haben, können wir diesen auch nicht zurück nehmen. Bei Make-Up handelt es sich um einen Hygieneartikel, welchen wir nach Benutzung nicht zurück nehmen können.
Sie gaben zudem an, dass Sie in einem Geschäft leider falsche Informationen zu dem Make-Up erhalten haben, die wir auch für Sie aus der Welt geschafft haben.
Wie gesagt tut es uns sehr leid, dass Sie über die Änderung des Make-Up´s nichts wussten bzw. falsche Informationen erhalten haben. Wir hatten jedoch komplett aktuelle Bilder und Bezeichnungen des Puders online. Wir sind auch nicht verpflichtet einen Hinweis zu geben, dass das Make-Up die überarbeitet Form ist.
Der Fall wurde mittlerweile von Paypal für uns entschieden.
Vielen Dank für die Ausführung Ihres Problems. Wir wünschen noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Parfümerie Kirner-Team

Mehr als Zufrieden

Die Bestellung wurde sehr schnell Bearbeitet und Versendet. Trotzdem sieht man schon beim Öffnen des Päckchens, das es mit Liebe verpackt wurde. Preislich auch unter der Konkurrenz. Gerne wieder

12. August 2025

Unseriösester Parfümladen

Das ist echt der letzte Laden, wo ihr eure Parfüms kaufen solltet. Das deutsche Widerrufsrecht wird einfach abgelehnt, weil ein Parfüm einmal testgesprüht wurde, alles wird hin- und her gedreht, wie es ihnen passt. Statt 80€ werden 2€ Rückerstattung angeboten.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen unverschämten und unseriösen Kundenservice erlebt.

20. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Bewertung.

Sie hatten sich bei uns gemeldet, dass Ihnen der Duft nicht gefallen würde und diesen zurück schicken wollen. Wir haben Sie lediglich darauf aufmerksam gemacht, dass wir nur original Cellophanierte Waren zurück nehmen und das Ihr Widerrufsrecht erlischt, sobald bei versiegelten Waren die Versiegelung aufgebrochen wurde. Dies haben Sie so auch mit der Bestellung unter unseren AGB´s akzeptiert und bestätigt. Sie haben Ihr Widerrufsrecht also selbst ungültig gemacht.
Auf Ihr anraten hin, wir sollen den Duft doch einfach zurück nehmen und als Tester benutzen, haben wir Ihnen entgegnet, dass wir das gerne so handhaben können. Da wir Tester gratis von der Firma erhalten, gaben wir an, dass wir dann zumindest die Kosten decken müssen und nur eine Erstattung auf den Einkaufspreis geben könnten und das wären dann eben 2,18 € gewesen.

Wir bitten um Verständnis, dass Parfümerien keinen Markt für gebrauchte Düfte haben und dass wir den Duft auch nicht bei der Firma Versace zurück geben können, nur weil dieser nicht gefällt. Zudem haben wir einen Probenabfüllservice, der genau für diese Fälle eingeführt wurde. So kann man Düfte testen, die man nicht kennt. Verkaufswaren sind keine Testwaren! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Parfümerie Kirner Team!

Schnell geliefert, toll verpackt. Herrliche Düfte!

Wer hier schnell und Komplikationslos einmal an einem Nischenduft,, Probe,, riechen möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Preis sehr fair. Die Lieferung sehr, sehr schnell. Die Fläschchen so gut und sicher verpackt. Der Umschlag noch einmal gesichert und es lagen diverse Proben bei und eine kleine Nascherei. Ich schaue hier so gerne auf die Seite und ab und an gönne ich mir etwas von meinem Proben Duft Händler meines Vertrauens! Danke an das ganze Team!

28. Mai 2025

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!

Ich bin jedes Mal begeistert! Die Bestellungen sind immer liebevoll und mit viel Liebe zum Detail verpackt – da freut man sich schon beim Auspacken. Besonders toll finde ich die hochwertigen Proben, die immer perfekt ausgewählt sind und richtig Lust auf mehr machen. Die Lieferung erfolgt super schnell. So macht Online-Shopping richtig Spaß! Vielen Dank für diesen großartigen Service – ich bestelle garantiert wieder!

29. April 2025

Fachlich absolute kompetente Beratung …

Ich war am Freitag in der Parfümerie Kirner, weil ich ein neues Make up suchte. Die Beratung durch die Kosmetikerin war unglaublich toll. Sie hat es geschafft das perfekte, pflegende, 100% passende Make up zu meinem Hautton zu finden. Ich suchte Monate und nirgendwo, fand ich eine so fachlich, kompetente Beratung wie in der Parfümerie Kirner. Kann ich nur weiter empfehlen zu 100%!!!!!

14. März 2025

sehr leichtfertiger Umgang mit meinen Daten

Wie ich erst nach der Zustellung meiner dort bestellten Ware feststellen musst, hat der Händler meine Email-Anschrift ungefragt und ohne meine Zustimmung an seinen Paketdienst weitergegeben. Vom Händler selbst habe ich weder eine Paketnummer noch einen Zustelllink noch überhaupt eine Versandmitteilung erhalten. Es war reiner Zufall, dass ich bei der Zustellung meiner bezahlten Ware überhaupt zuhause war. Dies ist ein eindeutiger Verstoß gegen Art. 6 DSGVO (Rechtmäßigkeit der Verarbeitung). Dort heißt es in Abs.1 Satz 1 unmissverständlich: Die Verarbeitung ist u.a. nur rechtmäßig, wenn die betroffene Person Ihre Einwilligung zu der Verarbeitung gegeben hat. Genau dies hat der Händler auch korrekt in seinen eigenen Datenschutzrichtlinien ausgeführt. Doch er hält sich überhaupt nicht an seine eigenen Richtlinien. Ein seriöse Händler würde während des Bestellvorgangs eine OptIn / OptOut-Methode anbieten, um einer Weitergabe meiner Email-Anschrift an den Paketdienst zuzustimmen oder eben nicht. Dies ist bei dieser Parfümerie nicht der Fall. Vielmehr hat sie mir auf meine Beschwerde mitgeteilt, ich solle mich an den Versanddienstleister wenden. Was habe ich denn mit dem Paketdienst zu tun? Ich habe nicht mit diesem vertragliche Vereinbarungen geschlossen, sondern ausschließlich mit dem Händler. Und zu dessen Aufgaben gehört es doch, mich als Kunde über den Versand meiner bezahlten Ware zu informieren. Ich werde jedenfalls die Konsequenzen ziehen und zukünftig bei einer seriöseren Online-Parfümerie einkaufen.

Nachtrag vom 31.01.2026:
Dass erst 11 Monate später reagiert wird, sagt wohl mehr als alle Worte! Im übrigen kann man aus meiner Bewertung entnehmen, dass ich sehr genau die AGBs bzw. die Datenschutzerklärung gelesen habe. Dort kann man natürlich alles mögliche hineinschreiben, was einem gefällt. Das heißt jedoch nicht, dass alles auch rechtlich unbedenklich und seriös ist. Eher dient eine derartige Verfahrensweise dazu, potenzielle Kunden auszutricksen, denn es ist ja allgemein bekannt, dass sich ein solcher kaum der Mühe unterzieht, vor dem Kauf seitlanges Kleingedrucktes zu lesen. Ebenso bekannt ist, dass genau solche Verfahrensweisen nicht im Sinne des Gesetzgebers sind! Aber Hauptsache die jährliche Datenschutzprüfung des Händlers hat ergeben, dass nichts geändert werden muss. Es bleibt dabei: Als seriös und transparent kann ich ein derartiges Geschäftsgebaren nicht bezeichen. Außerdem ist eine Versandinfo an den Kunden immer noch vorrangige Aufgabe des Verkäufers und nicht die des Paketdienstes.

26. Februar 2025

Antwort von Parfuemerie Kirner

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

Tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden damit sind, dass die DHL ihr Daten über händigt bekommen hat. Was mit Ihren Daten geschieht, können Sie bei uns, wie in jedem anderen seriösen Onlineshop, unter den Datenschutzrichtlinien einsehen. Diese sind für jeden einsehbar und werden in der Regel auch nochmals mit der Bestellbestätigung mit gesendet. Sie haben unseren AGB´s und den Datenschutzrichtlinien selbst beim Abschluss der Bestellung zugestimmt. Wir haben mit Ihren Daten lediglich das gemacht, was Sie auch so erlaubt haben.
Die DHL benutzt Ihre Daten nur für die Auslieferung des Paketes und für die Zustellung der Sendungsdaten per Email. Wenn Sie keine Email erhalten haben, haben Sie wahrscheinlich Nachrichten durch die DHL in Ihren Email-Postfach blockiert oder Sie haben die Email in den Spam-Ordner erhalten.
Es wurde alles rechtlich richtig abgewickelt und auch unsere jährliche Datenschutzprüfung hat keine Mängel ergeben, sodass wir im Datenschutz nichts überarbeiten müssten.
Wir bitten Sie in Zukunft die Datenschutzerklärung aufmerksam zu lesen bevor Sie dieser zustimmen, wenn Sie nicht wollen, dass Ihre Daten an Versanddienstleister weiter gegeben werden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parfümerie Kirner Team

9 Proben, davon 1 kaputt angekommen

Die Lieferung #196904 meiner 9 Replika Maison Margiela Proben erfolgte schnell, leider ist eine der Proben zerbrochen und restlos ausgelaufen angekommen.

Die Situation + Bilder habe ich der Parfümerie Kirner gemeldet , es sollte ein Ersatz kommen, bis Heute ist aber leider nichts bei mir angekommen…

Die Verpackung der Proben müsste etwas besser sein, bei mir sind alle 9 Proben in einer kleinen Schachtel drin gewesen ohne Abtrennung oder ähnliches und es ist schon fast vorprogrammiert das es bei dem Versand etwas kaputt gehen könnte wenn die winzigen Glasflächen aneinander geraten
oder ich hatte einfach nur Pech und der Postbote hat mit meinem Päckchen Fußball gespielt…

Naja und wie auch immer , insgesamt möchte ich aber die Parfümerie Kirner doch weiter empfehlen :-)

2. Januar 2025

10/10 Service!

Vor Monaten ins Eau d‘Ombre Leather von TF verguckt. Hier bei der Parfümerie Kirner zu einem sensationellen Preis ergattert! Versand war irre schnell! Die Proben dazu sind auch überragend gewesen! Wird nicht das letzte Mal gewesen sein dass ich hier eingekauft habe!

27. November 2024

Passt alles

Habe eine Duftprobe von Penhaligon's Sartorial bestellt. Bestellung war am Donnerstag Abend, und das Paket kam noch am Samstag. Es war alles sehr sorgfältig eingepackt, und ich habe noch eine gratis Probe eines anderen Duftes dazu bekommen.
Werde auf jeden Fall wieder dort bestllen.

12. Oktober 2024

Super Service - Gute Preise - Sehr empfehlenswert!

Ein Teil meiner Bestellung war leider nicht direkt lieferbar. Ich wurde aber stets auf dem Laufenden gehalten. Die Preise und Rabattaktionen sind i.d.R sehr attraktiv. Insgesamt war das bisher meine beste Erfahrung mit einer Parfümerie was den Service, die Preise, die Verpackung und kleine Extras im Paket betrifft. Weiter so :) Sehr empfehlenswert!

14. August 2024

Rundum perfekt!!

Rundum perfekt!!
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung!!
Artikel ist hübsch eingepackt und mit ein paar Gummibärchen versüßt!!
Sehr angenehmes Shoppen!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26. März 2024

Einfach perfekt

Einfach perfekt ! Die Parfumerie Kirner hat einen unfassbar tollen YouTube Kanal mit super interessanten Videos. Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice! Gerne bestelle ich zukünftig 🥰 #iloveschoki

3. November 2023

Super schnelle Lieferung

Ich habe zum ersten Mal bei der Parfümerie Kirner bestellt. Normalerweise dauern Parfüm Proben Abfüllungen länger, aber ich hatte mein Paket bereits nach 2 Tagen in der Hand. Es gab noch kleine Beigaben dazu, habe mich sehr gefreut. Richtig toll, weiter so, verdient 5*.

26. September 2023