Les barres protéines sont très différentes au niveau du goût. Plus gourmand pour moi, pleins de saveurs différentes et je les trouve incomparable. Merci pour nous aider a combler notre gourmandis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des gaufrettes tellement succulentes qu’on se bat pour les manger 😅 Une vraie gourmandise protéinée qui fait du bien au corps et au moral !
Enfin un snack proteiné sans en avoir le gout ... Vraiment exellent et je pense avoir testé une belle selection. Donc je recommande vivement et vous dit a bientot pour mon prochain reassort.
Barres supers bonnes. Texture agréable qui se démarque completement de toutes les barres de protéines compactes. La barre est aérée, une vraie gourmandise. Prix un peu élevé pour pouvoir en faire une... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über PAPA Chiche
Vom Unternehmen geschrieben
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

Offre de bienvenue 🤗
- cassandre@papachiche.com
- papachiche.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
J'adore les barres de céréales au chocolat et celles à la vanille ! Délicieuses ! Elles sont surtout bien dosée je trouve au niveau des apports en protéines. Petit + aussi pour le granola au chocolat et caramel !

J'ai fait ma première…
J'ai fait ma première commande.Malheureusement le colis a été ouvert et il me manquait la moitié de ma commande.. Après enquête, PAPACHICHE a été très réactif, un SAV parfait...Et après dégustation des barres je les adore en guise de goûter, ou après le sport comme encas..Elles ne sont pas trop sucrées,pour moi ce point de détail est important.J'aime les 3 goûts mais une préférence pour la vanille...Le seul point bémol que j'aurai à dire ce serait d'améliorer l'emballage qui peut trop facilement se détériorer ou s'ouvrir.
Barre protéines très bonne j’ai pu…
Barre protéines très bonne j’ai pu tester plusieurs saveur et cela était très bon je recommande fortement
Tout est parfait
Tout est parfait : barres délicieuses, commande livrée rapidement et packs pr acheter de tous les goûts au prix moindre. Merci 👍👍

Aussitôt commandé
Aussitôt commandé, aussitôt livré !!!
Petit mot apprécié :)
Et les produits sont très bons ☺️

Barres de céréales
le colis de 20 barres arrivé le 30 mai, en temps et en heure.
Dommage que les barres de céréale à la figue ne soient toujours pas disponibles.
J’ai découvert Papa Chiche récemment et…
J’ai découvert Papa Chiche récemment et c’est une super surprise ! Les produits sont originaux, savoureux, et pleins de goût. Mention spéciale pour le côté pratique et les recettes bien pensées.
On sent que tout est fait avec amour et engagement.
Bref, c’est bon, c’est sain, et ça change ! Je recommande les yeux fermés 💛
Super découverte
Super découverte ! Les barres Papa Chiche sont croustillantes , gourmandes et naturelles. Parfaites après le sport ou en snack sain. Gros coup de cœur pour la saveur chocolat !
Plaisir Protéiné Garanti
Tout est savoureux !
Mention spéciale pour la barre protéinée vanille : un vrai délice, pas trop sucrée et parfaite en snack à tout moment de la journée.
Et leurs granolas (fruits rouges ou chocolat caramel) sont ultra croustillants.
Excellent !!
Des barres de protéines excellentes, j'ai adoré. C'était ma première fois, et ça ne sera pas ma dernière ;)
J’ai eu l’occasion de tester les barres…
J’ai eu l’occasion de tester les barres protéinés, elles sont incroyables, elles sont gourmandes, et surtout super bonne!
Franchement n’hésitez pas et goûter parce que ça vaut vraiment le coût, elles ont conquis toutes la famille
Je recommande!
c’est une tuerie, les barres sont hyper croustillantes et conforme à la description!
Envoi rapide également, reçu en seulement quelques jours!
Je recommande, allez y les yeux fermés 😁

Le top
J’ai goûté les 3 parfums de leur barre protéinée (chocolat, vanille et cranberries) et elles sont toutes les 3 excellentes. Super digeste, super goût, super texture. Je les recommande vivement

Antwort von PAPA Chiche
La barre a un goût de rance
La barre a un goût de rance, comme son marketing. Jean Michel n'avait pas menti : c'est de très mauvais goût. à fuir.
Un goût de reviens y
Très bonnes barres.
Tellement qu’on a envie d’en manger plusieurs .
J’aime bien les sachets individuels de granola pour emmener au bureau.
Barre protéinées
Je ne m'attendais pas à ce qu'elles soient aussi bonnes et très croustillantes, elles n'ont rien à voir avec les barres protéinées que l'ont peut trouver sur le marché, très bonne découverte. Je sais qu'elles pourront complètement intégrer ma routine.
Indigeste
Franchement j'ai eu la nausée immédiatement. Rien n'allait : Fade, pesant sur l'estomac, sensation de mal-être... Vraiment de mauvais goût.
Signé Vanille
Excellent, vraiment très bon.
Et nettement plus fun qu'une banane ;)
Produit conforme au achats.
Envoie du colis rapide, packaging conforme au descriptif.
Seul bémol produit qui ne m’on pas convaincu à ce que j’espère. ( whey + barre protéine trop sucré, trop d’ingrédients) granola au top!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.