Buongiorno, sono soddisfatto perché è arrivato quello che ho ordinato in breve tempo. Ho riscontrato serietà e professionalità, grazie .
Gli articoli ordinati sono stati spediti in tempi record, con pagamento alla consegna che trovo comodissimo, visto che mi fido ciecamente del venditore! Ho ordinato più volte e gli articoli sono str... Mehr ansehen
Appena aperta me ne sono subito innamorata… borsa curata nei minimi dettagli e soprattutto molto capiente
Capi molto belli e Ben oltre le aspettare. Pacco perfettamente sigillato, ogni capo Bella propria busta e addirittura ho ricevuto Una pochette in omaggio. Comprero' sicuramente Ancora.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Circa diciotto anni fa, Paola Tienforti – anima creativa e fondatrice dell’omonimo brand – dà vita a una linea di abbigliamento e accessori capace di incarnare l’essenza della donna dei primi anni Duemila. Creatività, intuizione e una profonda esperienza maturata in decenni di lavoro nel mondo della moda: sono questi i valori che da sempre guidano Paola Tienforti e che rendono il brand sinonimo di qualità, stile e visione. Grazie a un percorso costruito con passione e alla collaborazione con manager altamente specializzati, il marchio ha consolidato nel tempo un posizionamento di prestigio, affermandosi in boutique rinomate sia in Italia che all’estero. Oggi Paola Tienforti si distingue per la sua struttura organizzativa che comprende due reparti di modelleria: uno dedicato all’abbigliamento e uno interamente focalizzato sugli accessori – in particolare borse e cinture – espressione di un’eleganza contemporanea e di un’eccellenza tutta italiana.
Kontaktinformationen
Italien
- paolatienforti.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Appena aperta me ne sono subito…
Buongiorno
Ho riscontrato serietà e professionalità, grazie .
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce; la borsa è veramente carina ed ha un ottima vestibilita’.
Rapidi , precisi e disponibili
Spedizioni e consegne precise, ottimi capi, gentilezza e disponibilità
Ottimi materiali e velocità nel spedire
Ho trovato la salopette di un materiale che supera alla grande le mie aspettative:)))
Brava e umana lei.
Grazie ancora ❤️
.contenta di avervi scelto
Consegna eccellente in pochissimi giorni ...capo bellissimo e tessuto ottimo contenta di avervi scelto
Consegna immediata e borsa bellissima!
La borsa è a dir poco stupenda...
La borsa è a dir poco stupenda.... comprerò sicuramente 👍🥰
Niente da fare
Niente da fare, pessima qualità, non corrispondente alla descrizione, bottoncini laterali che non tengono, fibbia per accorciare o allungare che non tiene

Antwort von Paola Tienforti
Ho comprato diverse cose soprattutto le borse eccellente sia il materiale che le offerte. Spedizione veloce e tutto perfetto.
Borsa in neoprene, large, leopardato
Ho acquistato per la prima volta dal sito di Paola Tienforti spinta dalla bellezza di quanto proposto e dai suggerimenti letti dai molti acquirenti rimasti pienamente soddisfatti.
Cercavo una borsa esattamente del colore e modello che ho immediatamente comprato, la descrizione e le foto mi hanno subito convinta e mai decisione è stata così centrata.
L'articolo è esattamente come da immagine, aggiungo ancor più bello, il customer care oltre che gentile è estremamente professionale, tutto l'iter d'acquisto e spedizione è monitorato con cura, la ciliegina sulla torta è la velocità di consegna, qualcosa di davvero raro.
Ultimo ma non ultimo, mi hanno inserito nell'ordine un presente da me molto gradito che peraltro si abbina perfettamente a quanto acquistato, ho ringraziato anche direttamente per questa ulteriore delicatezza.
Consiglio chiunque sia attratto dai modelli proposti di acquistare ad occhi chiusi, resterete pienamente gratificati.
Spedizione super veloce . Borsa bellissima!
Spedizione super veloce ! Borsa bellissima! Sì ottima qualità. Primo acquisto, sicuramente ce ne saranno altri. Azienda super.
Capi molto belli e Ben oltre le…
Capi molto belli e Ben oltre le aspettare.
Sito consigliatissimo
Sempre precisi nella descrizione dei capi d'abbigliamento
Puntualissimi nella spedizione
E particolarmente gentili sia al telefono che per email
Ottima qualita' e giusto prezzo
Ho acquistato il bauletto grande in sconto, molto capiente , leggero bella la medaglietta col logo che impreziosisce la borsa , rispettati i tempi di consegna e all' interno un piccolo omaggio. Prezzo assolutamente giusto
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, cortesia dell’assistenza clienti, spedizione rapidissima.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.