Panda Security DE Bewertungen 1.853

TrustScore 4 von 5

4,2

Gefällt mir sehr da ich es auf allen Geräten nutzen kann. (Windows /Android) Installation lief ohne Probleme. Ich kenne Panda von der Arbeit dort war es auf allen Rechnern installiert und da ich je... Mehr ansehen

Panda Dom Premium, die richtige Lösung. So hat es sich für uns jedenfalls heute bestätigt und bewiesen. Unsere Sicherheitanwendung war eingeschränkt. Die Lösung des Problems: dank des Engagement... Mehr ansehen

Liebe Leute, an Eurem Kundenservice und an Euren Internetportal müsst Ihr echt noch arbeiten!!! Ich versuche hier schon seit bummelig 2,5 Std. meine Panda Complete zu Installieren. Immer wenn ich Pan... Mehr ansehen

Ich nutze Panda Free, weil der das Surfen nicht mit Falschmeldungen behindert! Aus dem gleichen Grund scheue ich davor, eine Vollversion zu kaufen. Sind die Zusatzfunktionen abschaltbar? Nehmen wir A... Mehr ansehen

Panda Securityist einer der weltweit führenden Entwickler von IT Sicherheitslösungen. Seine leistungsstarken Antivirenprodukte bieten optimalen Schutz für Windows-, Android- und Mac-Geräte. Panda Securitys Technologie ist unter anderem speziell darauf ausgerichtet, die Internetaktivitäten seiner Kunden (Online-Shopping und Spiele, Kinderschutz, Online-Banking etc.) zu schützen sowie deren WiFi-Netzwerke gegen Angriffe von außen zu sichern.

SIMPLEXITY!

Panda Security beantwortet komplexe Herausforderungen mit einfachen Lösungen.
Surfen, shoppen oder spielen Sie sicher online mithilfe der besten Sicherheitstechnologie von Panda.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Gefällt mir sehr da ich es auf allen…

Gefällt mir sehr da ich es auf allen Geräten nutzen kann. (Windows /Android)
Installation lief ohne Probleme.
Ich kenne Panda von der Arbeit dort war es auf allen Rechnern installiert und da ich jetzt im Ruhestand bin habe ich auch Zuhause meine Geräte damit ausgestattet.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

18. Mai 2026

Panda Dom Premium

Panda Dom Premium, die richtige Lösung.

So hat es sich für uns jedenfalls heute bestätigt und bewiesen. Unsere Sicherheitanwendung war eingeschränkt. Die Lösung des Problems: dank des Engagement der PANDA-Spezialisten und Carl von der Fa.AnyTech hat unser Rechner alles gut überstanden und war wieder zeitnah einsetzbar.
Unser Dank gilt allen Beteiligten und Pandaisten*innen.
Zeigt es sich doch immer wieder: Vertrauen in eine zuverlässige Software, Mitarbeiter die Kompetenz und Vertrauen vermitteln.
So ist Panda, wir können es bestätigen.

6. Mai 2026

Panda Security

Das Programm arbeitet zuverlässig.

Das Programm arbeitet zuverlässig.
Aus diesem Grund bin langjähriger Kunde.
😊😉

29. April 2026

So sollte es sein

Alles ging problemlos, Übersichtlich, klar erklärt.

17. April 2026

i like Panda

Ich benutze seit Jahren "Panda" . Ich hatte bisher noch keinen "Unfall". Alle Viren und sonstige Infektionsversuche wurden gemeldet und abgewehrt.
Auch das VPN arbeitet zuverlässig.
Danke Panda

16. April 2026

Faires Produkt

Ich nutze seit Panda Security. Bin immer gut gefahren. 1 Stern Abzug gibt es für den Sercice. Ich hatte einmal Kontakt, der Lösungsansatz hätte jedochvzusätzlich gekostet.

12. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Vertrauen, das Sie Panda Security all die Jahre entgegengebracht haben.

das Panda Security Team

Die Software ist grundsätzlich gut…

Die Software ist grundsätzlich gut ,aber es könnte noch verbessert werden, in dem man vielleicht noch übersichtlicher werden wie bei dem anderen Antiviren program!
Vielen Dank

19. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Software insgesamt gut finden. Wir wissen auch Ihren Vorschlag zur Verbesserung der Übersichtlichkeit zu schätzen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und unsere Produkte noch intuitiver zu gestalten.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Panda Security Team

so einfach

einfach zu installieren. man wird auch nicht dauernd mit mails zu updates genervt

18. März 2026

KOSTET NERVEN

Panda fängt genau wie Norton STÄNDIG NEUE AFFORDRERUNGEN neue PRODUKTE zukaufen das nervt !

17. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, dass Sie diese Meldungen als störend empfinden.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen und Ihnen helfen, diese Benachrichtigungen zu verwalten. Dazu werden wir die Verifizierung Ihrer Bewertung über Trustpilot anfordern.

Bitte antworten Sie auf die Verifizierungs-E-Mail und geben Sie Ihre Kontaktdaten, Lizenznummer und Kunden-ID an, damit unser Support-Team Sie direkt kontaktieren und Ihnen weiterhelfen kann.

Panda Security Team

Ich nutze Panda seit mehr als zehn…

Ich nutze Panda seit mehr als zehn Jahren. Der Service von Panda aber ist grottenschlecht. Ihr macht mir ein Angebot mit 60% Nachlaß, wenn ich mich einlogge, sind die Prozente weg. Sowas ist einfach nur bullshit.
Und beim einloggen kommt seit Jahren die Fehlermeldung:
"Internal Server Error
Error 500
The mistake is ours, not yours.
We're working to solve it as soon as possible.
It's a pain in the ass."
My answer:
No!!!
You fuck your customers
MfG Gronemeier

12. März 2026

Hallo Gronemeier,

vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in Panda. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss, insbesondere was den Rabatt und die Fehlermeldung betrifft, die bei Ihnen aufgetreten ist. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Um dies ordnungsgemäß zu untersuchen, werden wir über Trustpilot eine Verifizierung Ihrer Bewertung anfordern. Bitte antworten Sie auf die Verifizierungs-E-Mail und geben Sie dabei Ihre Konto-E-Mail-Adresse, Ihren vollständigen Namen, Ihre Lizenznummer und Ihre Kontaktdaten an, damit unser Team Ihren Fall prüfen und Ihnen so schnell wie möglich helfen kann.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

das Panda Security Team

Für mich alles bestens und sehr zu…

Für mich alles bestens und sehr zu empfehlen. Einfache Bedienung, übersichtlich und eine kaum spürbare Systembelastung. Läuft einwandfrei im Hintergrund und für alle Profis oder auch nicht PC Nerds, wirklich eine gute Wahl....

24. Januar 2026

Panda Security

Seit Jahren benutze ich diese Software…

Seit Jahren benutze ich diese Software und sie hat mich nie im Stich gelassen. Um nicht zu schleimen . Sie hat auch ihre Tüken aber welche Software hat das nicht. Ich bin ein sehr zufriedene Kunden und kann sie allen nur empfehlen. Ehrlicher kann man nicht sein. Egal ob auf handy notebook PC überall ist sie schon Standard bei uns

17. Januar 2026