Pamyra Bewertungen 383

4,5

Lieferung über Spedition Möller lief überhaupt nicht. Wurde tagelang vom Versender nicht abgeholt. Das Lieferdatum nicht eingehalten. Fast zwei Wochen lang Vertröstungen und Hinhaltungen. Letzten... Mehr ansehen

Besser geht es nicht: übersichtliche Website, durch die man sich - gut geführt - unkompliziert durchklickt. Top Preis - und die Spedition meldete sich wie versprochen am nächsten Tag. Dann: Pünktliche... Mehr ansehen

Seit einigen Jahren laufen viele Transporte nun über Pamyra. Die Preise sind oft unschlagbar und der Service ist es auch. Wir hatten einmal ein Problem und uns wurde telefonisch umgehend, freundlich... Mehr ansehen

Motorversand über Beifracht auf Einwegpalette. Die Abwicklung war einfach und übersichtlich, alle Zusagen wurden eingehalten. Die Sendung wurde ordnungsgemäß abgeholt und zugestellt. Man mus... Mehr ansehen

1. #4 der 6 besten Unternehmen in Transportdienst
  2. #10 der 14 besten Unternehmen in Preisvergleichsseite

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sie suchen eine Spedition für Stückgut-Transporte, Teil- und Komplettladungen? Vergleichen Sie Preise und Leistungen aller Speditionen mit einem Blick!

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

leider funktionierte die Bezahlung mit…

leider funktionierte die Bezahlung mit Kreditkarte überhaupt nicht, und Standard Pop-Up Blocker müssen deaktiviert werden, bevor man zum nächsten Schritt weitergeleitet werden muss. Jetzt mit Vorkasse ausgewählt, Pop-up Blocker explizit deaktiviert und alles geht.

30. April 2025

Betrug über pamyra

Hallo, Pamyra wurde für ein Betrugsdelikt verwendet. Auf eine E-Mail wurde nicht geantwortet. Es wurde nicht zurückgerufen und es folgten keine Reaktionen. Schade, ich habe einen großen Schaden und bekomme keine Unterstützung den Schädiger zu finden.

23. April 2025

Passt immer alles

Passt immer alles

1. April 2025

Antwort von Pamyra

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie passende Transporte über unsere Plattform gefunden haben.

Julia vom Pamyra

alles gut

Auftragsannahme sehr gut

22. März 2025

Hallo Herr Zempel,
vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Plattform den passenden Transport für sich finden konnten.
Julia von Pamyra

Es geht alles sehr einfach und schnell

Es geht alles sehr einfach und schnell. Sind absolut zufrieden!

21. März 2025

Hallo Herr Geitner,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie passende Transporte über unsere Plattform finden konnten.
Julia von Pamrya

Einfach + schnell

Einfach, schnell, zuverlässig! Immer wieder gerne!

19. März 2025

Lieber Andy,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Plattform passende Transporte für dich findest.
Julia von Pamyra

Sehr einfache Handhabung,auch für…

Sehr einfache Handhabung,auch für Privatkunden! Top!

3. März 2025

Lieber Herr Gürster,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Pamyra einen passenden Transport finden konnten.

Beste Grüße aus Leipzig,
Julia von Pamyra

Aktuell neuen Versand über Pamyra…

Aktuell neuen Versand über Pamyra gebucht… hier Anmerkungen zu erforderlichen Verbesserungen:
die Pamyra-eigene Sendungsnummer läßt sich über das System der Spedition nicht nachverfolgen
Pamyra teilt die Sendungsnummer des Spediteurs nicht mit
Die Pamyra eigene Sendungsverfolgung lautet bereits bei Beginn „abgeschlossen“…. öffnet man trotzdem, findet man Daten, die alle nicht stimmen… danach wäre die Übermittlung des Auftrages an den Spediteur erst dann erfolgt, als die Palette schon von einem Subunternehmer abgeholt worden war…
Pamyra schickt per Email diverse Unterlagen zum Transport… der Aufkleber für die Palette ist nicht dabei… den findet man auch nicht bei seinem Auftrag, wenn man eingeloggt ist…. öffnet man per Zufall 3 unbeschriftete senkrechte Punkte auf den rechten Seite, findet man den Aufkleber zum Download… leider auch ohne Trackingnummer der Spedition…

Mit den per Email übermittelten Auftragsunterlagen, schickt Pamyra auch die eigenen Bedingungen und Voraussetzungen, die gültig sind… diese widersprechen oftmals in vielen Punkten den Bedingungen, die der Spediteur für seine Dienstleistung vorgibt….
alles in allem noch eine Menge Luft nach oben…

Mit der eigentlichen Dienstleistung des Transportes hat Pamyra nichts zu tun… die hängt immer unterschiedlich vom jeweilig vermittelten Spediteur ab….

22. Februar 2025

Antwort von Pamyra

Vielen Dank für das Feedback sowie die Verbesserungsvorschläge, die wir uns annehmen und hier kurz einordnen wollen:

Die Pamyra-Auftragsnummer ist keine Nummer zur Sendungsverfolgung. Diese Nummer dient lediglich zur eindeutigen Auftragszuordnung und Kommunikation zwischen den einzelnen Beteiligten auf der Pamyra-Plattform. Die Status der Pamyra-Auftragsnummer können wie folgt sein: "Vermittelt", "Vermittelt + bestätigt", "Abgeschlossen" oder "Storniert". Diese Status sind Vermittlungsstatus und beziehen sich daher lediglich auf die Vermittlung an die Spedition. Sobald der Auftrag laut der angegeben Laufzeit laufen sollte, ist die Vermittlung von uns abgeschlossen.

Es gibt Speditionen, die eine Sendungsverfolgung anbieten. Dies ist eine zubuchbare Leistung der Spedition, welche kostenpflichtig hinzugebucht werden muss und in der Ergebnisübersicht unter "Filtern -> Extras" auszuwählen ist. Sofern Sie dies gebucht haben, finden Sie in den Auftragsdetails im betreffenden Auftrag in Ihrem Pamyra-Konto unter Status das "Track & Trace", also die Sendungsverfolgung mit den Live-Transportdaten.

Wenn eine Spedition eine Sendungsverfolgung anbietet, dann muss diese auch das Versandlabel zum Scannen des Transportstatus anbringen. In der Regel macht dies die Spedition immer selbst bzw. muss Ihnen den Versandaufkleber vorher zur Verfügung stellen, wenn Sie das selbst machen müssen. Das Versandlabel finden Sie, wie Sie richtig schreiben, wenn Sie auf die 3 Punkte klicken. Sicherlich kann man das von der Übersichtlichkeit und Nutzererfahrung her besser machen, es ist aber wie vorher beschrieben eher ein Bonus.

Es gibt keine Bedingungen und Voraussetzungen von Pamyra. Was Sie meinen, sind die ADSp 2017 – die Allgemeinen Deutschen Spediteurbedingungen von 2017. Abweichendes und alles darüber hinaus regelt die Spedition selbst in ihren Bedingungen (AGBs), das ist richtig.

Es ist auch richtig, dass wir mit der eigentlichen Transportdienstleitung nichts zu tun haben, da wir lediglich die Vermittlungsplattform (den Marktplatz pamyra.de) zur Verfügung stellen, wo Sie Transportangebote vergleichen.

Team Pamyra

einfach zu bedienen

einfach zu bedienen

19. Februar 2025

Hallo Herr Gallmayer,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen passenden Transoprt über unsere Website finden konnten.
Liebe Grüße,
Julia von Pamyra

gute Abwicklung wäre geprahlt !

Lieferzeiten zu lange - Ware wurde erst am 13.2. nach
Komm.Schwierigkeiten zwischen Sped. Meyer Jumbo und dem Kunden angeliefert. Der Kunde erhielt das Datum der Anlieferung -aber keine weiteren Details.
So ein Hin und Her hatten wir noch nie bei einer Lieferung!

3. Februar 2025

Hallo Frau Knoll,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung nicht optimal lief. Allerdings sind wir hier nicht der richtige Ansprechpartner, da wir für die Vermittlung, nicht jedoch für die Abwicklung der Transporte zuständig sind. Wir leiten Ihr Feedback aber gern an die zuständige Spedition weiter und hoffen, dadurch zu einer Verbesserung bei nächsten Transporten beitragen zu können.
Julia von Pamyra

Katastrophe die rufen und Schreiben EINFACH WEITER…

Katastrophe die rufen und Schreiben…
Katastrophe die rufen und Schreiben immer noch zur Anfrage, obwohl ich die Leistung nicht in Anspruch genommen habe.

Für meine Anfrage lag der Transportpreis von Hamburg nach Neuss/NRW zw. 80€ - 600€, Hammer nee. Was für ein Spielraum, habe die Anfrage storniert, da der Verkäufer nicht die Ware da hatte und kein Mensch/Disponent hat angerufen.

Die schreiben einfach weiter, seit dem landen deren E-Mails werden gefiltert und landen direkt in den Spam Ordner....Es ist halt nervig.

Also nicht empfehlenswert, wenn Ihr eure Zeit produktiv nutzen wollt..

Einfach voll der Müll der Service, Plattform, Behandlung.

Übrigen schrieben die noch das ich ein Zeitraum einplanen muss, dass die Ware abgeholt werden kann, der Zeitraum war 4 tage zw. 8:00h - 14:00 h

Die spinnen doch? Also Finger weg.

Nachtrag-Rückantwort:
WAS FÜR EIN SCHWACHSINN MIT EUCH, Täuschung von Kunden liegt vor und Daten Missbrauch
Dann verändert Ihre Eure AGB zeigt dem User Status Beginn und Ende und lässt es Euch von beiden Seiten Bestätigen das es zum Auftrag gekommen ist. wenn Ihr das nicht peilt, dann könnt Ihr mich Buchen zur Beratung auf gap-app.com

13. Januar 2025

Sehr geehrter Herr Mallahi,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Buchung Ihres Lieferauftrages auf pamyra.de!
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Transport zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist. Wir können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen.

Als Vermittlungsplattform sind wir selbst nicht in die operativen Vorgänge eingebunden. Wir wählen für die Zusammenarbeit nur zuverlässige Speditionspartner aus. Mit der beauftragten Spedition hatten Sie einen verlässlichen Partner beauftragt, mit dem wir seit langer Zeit gut zusammenarbeiten und der in aller Regel Aufträge zur allgemeinen Zufriedenheit abwickelt. Dennoch kann immer mal etwas schieflaufen.

Sollten Sie einmal bei der Spedition nicht weiterkommen oder sonstige Punkte haben, bei denen wir Sie unterstützen können, kommen Sie gerne telefonisch oder per Mail auf uns zu - wir hatten nämlich keine Nachricht, einen Anruf oder sonstigen Hinweis dazu von Ihnen bekommen, außer Ihrer Bewertung hier. Des Weiteren ist der Auftrag in unserem System auch nicht storniert, normalerweise melden uns die Speditionen so etwas immer.

Darüber hinaus haben Sie natürlich immer die Möglichkeit, die beauftragte Spedition auf pamyra.de zu bewerten, um uns und anderen Nutzern dabei zu helfen, Speditionen und deren Serviceverhalten besser einschätzen zu können.

Gut und verlässlich

Einfache und übersichtliche Beauftragung. Die Abholung erfolgt zuverlässig. Einziger Abzug - das Fahrzeug kam trotz Auswahl ohne Ladebordwand. In diesem Fall war es jedoch noch zu managen.

7. Februar 2025

Hallo Herr Petrak,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen passenden Transport über unsere Platform gefunden haben. Wir haben Ihr Feedback an die ausführende Spedition weitergereicht und hoffen, dass beim nächsten Transport alles optimal läuft.

Schnell und pünktlich

Schnell und pünktlich

1. Februar 2025

Hallo Nils,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen passenden Transport über unsere Website finden konntest.

sehr einfach und Simpel

sehr einfach und Simpel, wie immer

27. Januar 2025

Hallo Herr Ramminger,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie problemlos einen passenden Transport auf unserer Website finden konnten.

problemlose Buchung

problemlose Buchung, bin gespannt ob die Abholung und Lieferung genau so gut funktioniert.

26. Januar 2025

Hallo Herr Betzer,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen passenden Transport über unsere Website finden konnten!

Top Buchungsvorgang

18. Januar 2025

Hallo liebes Team von HiFi am Kaisersaal,
vielen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr unsere Platform verwendet, um passende Transporte zu finden.
Viele Grüße aus Leipzig,
Julia von Pamyra

Motorversand über Beifracht auf…

Motorversand über Beifracht auf Einwegpalette.

Die Abwicklung war einfach und übersichtlich, alle Zusagen wurden eingehalten.
Die Sendung wurde ordnungsgemäß abgeholt und zugestellt.

Man muss jedoch wissen, das Pamyra nur den Versand organisiert. Abgeholt wird das von beauftragten Frachtführern. Ich empfehle bei der Übergabe der Ware sich vom Fahrer eine Quittung geben zu lassen. Die Sendung kann im Verlauf durch mehrere Firmen laufen, die man nicht kennt.

2. Dezember 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen passenden Transport für Ihren Motor über unsere Plattform finden konnten.
Das stimmt, wir sind für die Vermittlung der Transporte zuständig. Um die Abwicklung kümmert sich die von Ihnen ausgewählte Speditionen. Feedback tragen wir immer gern weiter :)