Un contact téléphonique agréable accompagné de bons conseils, un accueil physique sympathique et l’aide aux chargement a été proposé de bons coeurs. Bref, j’ai bien aimé la gentillesse de chacun des a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Première commande annulé car vous n'aviez indiqué que vous n’aviez de stock de réhausse palette d’ocasion. Et la vous me renvoyez un deuxieme mail de satisfaction alors que je n’ai toujours pas reçu m... Mehr ansehen
Livraison - certes modeste (300€) - mais cependant bien reçue 4 jours (ouvrables) après la commande : la promesse "3 à 5 jours" est donc tenue. Excellent contact avec le service clients . Le site d... Mehr ansehen
Produit conforme à la description (14 palettes plastique d'occasion pour charge lourde). Livrées par transporteur avec hayon sous huitaine avec prise de rendez-vous demandée dans les instructions au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- 0321407253
- manon.clement@rotom.fr
- palettes.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat de palettes reconditionnées
Achat de palettes reconditionnées, rien à dire bon état, livraison rapide.
J'ai commandé 22 palettes
J'ai commandé 22 palettes, j'ai reçu un mail comme quoi je n'en aurais que 10 et je ne les ai toujours pas reçues !!!!
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande, transporteur ponctuel le jour prévu
Bonjour. Satisfait des planches et barres 10/10 mais pour les chariots 3/4 un petit soucis avec une roulette , et quand une roulette vous manque tout est dépeuplé ! :-)
Satisfaction sur le site lui même
Satisfaction sur le site lui même. Facilité de commande .et suivi colis au top. Tout va bien
produit correspondant à la description.
Service et accueil corrects, malgré un tout petit retard de livraison. Le produit (palettes d'occasion) est propre et correct même s'il présente quelques défauts pour moi sans importance.
Rapide et sans problème
Rapide et sans problème, produit conforme, livraison rapide, je recommande....
Rapidité de la livraison
Produit qui devait être livré entre 3.
Produit qui devait être livré entre 3 et 5 jours, nous attendons toujours la livraison après 10 jours !
....et nous devons nous même courrir après DHL !
Ce n'est pas normal.
Une palette cassée à réception après…
Une palette cassée à réception après déballage de celle ci.
Impossible que cela se soit passé pendant le transport car la palette cassée se trouvait au dessus et aucune trace de choc sur l'emballage elles étaient bien filmées et conditionnées sur une palette bleu.
Fiable
Sire clair. Procédure d'achat facile. Livraison rapide et livreur au top. Donc satisfait. 2 expériences sans pb.
Bonjour je n'ai rien a redire livraison…
Bonjour je n'ai rien a redire livraison impecable personnel sympa.
Facilité de commande et les…
Facilité de commande et les fournisseurs vendant au détail des palettes en plastique ne sont pas nombreux. Je viens de les recevoir la qualité semble très bonne. Le port est un peu cher mais le service est au rendez vous donc ça me va et c’est normal. Je recommande palettes.fr et ROTOM
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.