Paleos Formazione Bewertungen 1.943

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia valutazione è assolutamente positiva. La gestione del tempo è stata ottimale, con il giusto monte ore per assimilare i concetti senza appesantire. ​Il formatore si è dimostrato estremamente e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pur conoscendo Canva da tempo, cercavo un corso chiaro e completo per poterlo utilizzare al meglio e comprendere le sue grandi potenzialità. Con questo corso ho scoperto il mondo delle sue infinite p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho acquistato il corso con la carta docente ma avevo sbagliato la dicitura per il coupon, lo staff è stato pronto ad assistermi ed hanno risolto tutto in maniera veloce ed efficiente. Il corso è inter... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IL CORSO E' STATO INTERESSANTE , CON UN LINGUAGGIO COMPRENSIBILE AI NON AVEZZI AL CODING , MA MOLTI SONO I RIFERIMENTI ALLA PRIMARIA

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Zertifizierungsstelle
  3. Educational Testing Service
  4. Software-Schulungsinstitut

Über Paleos Formazione

Vom Unternehmen geschrieben

Paleos Srl

“Adoro Paleos. Contenuti, formazione e possibilità sempre un passo prima degli altri. Se vuoi formarti e certificarti puoi farlo e pigli punteggio, se vuoi solo formarti… Puoi farlo e quello che impari rimane con te. Sempre”

Daniela

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

File audio dei relatori di mediocre qualità

I corsi di formazione sono molto interessanti e offrono importanti spunti di riflessione, spesso però gli audio dei relatori sono di scarsa qualità e rendono difficile l'ascolto o la comprensione dell' argomento. L'ultimo corso che sto frequentando ha frequenti problemi di disturbo della voce ed essendo un corso a pagamento e non un webinair in diretta, sarebbe opportuno offrire prodotti senza questi errori.

30. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere che i corsi ti stiano offrendo spunti interessanti, ma ci dispiace per i problemi audio che si sono verificati. Ti invitiamo a contattarci direttamente sulla chat di WhatsApp per segnalare i problemi specifici riscontrati, in modo da poter intervenire tempestivamente. A presto!

Corsi ben spiegati

Corsi ben spiegati , complimenti

30. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Ti ringraziamo per i complimenti, Claudia, e per aver valutato con 5 stelle la tua esperienza. Speriamo di offrirti presto nuove e interessanti occasioni di formazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi piace Paleos.Sarebbe fantastico se…

Mi piace Paleos.Sarebbe fantastico se potessi fare corsi ABA oppure corsi riguardanti assistenti educativi

29. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra proposta formativa e terremo in considerazione la tua proposta per i futuri sviluppi. Speriamo di poterti offrire nuovi corsi che possano soddisfare le tue esigenze! A presto!

ottima esperienza

Un corso completo gratuito ottimo . L'occasione per conoscere Paleos .

23. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie davvero, Simone, per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro corso gratuito e speriamo tu possa trovare altre interessanti opportunità di formazione. A presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho appena iniziato la prima lezione e…

Ho appena iniziato la prima lezione e già mi è arrivata la richiesta di valutazione.
Chiaramente è un po’ presto per dare un giudizio.
In ogni caso da una parte gli argomenti sono interessanti, dall’altra il ritmo è veramente lento

28. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie per aver condiviso la tua opinione! Comprendiamo che sia ancora presto per una valutazione completa. Siamo comunque felici che le tematiche ti interessino e speriamo che nelle prossime lezioni il ritmo si adatti meglio alle tue aspettative. Restiamo a disposizione e aspettiamo il tuo feedback al termine del corso.

Formazione

Azienda seria. Corsi fruibili da casa. Tutto perfetto

27. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille davvero, Elisabetta, per il tuo feedback e la fiducia! Siamo lieti di sapere che l'esperienza formativa sia stata soddisfacente e che la possibilità di seguire i corsi online ti sia stata utile! Alla prossima!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato subito ciò che mi…

Ho trovato subito ciò che mi interessa....

23. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere che la nostra proposta ti abbia fornito subito ciò che cercavi. Ti aspettiamo, alla prossima formazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La possibilità di rivedere il video e…

La possibilità di rivedere il video e la chiarezza con cui le cose vengono spiegate. Grazie

19. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille, Sabrina, per il tuo feedback! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato l'opportunità di poter accedere alle videolezioni in qualsiasi momento e che i contenuti ti siano risultati chiari. A presto, alla prossima formazione!

Molto positiva

Chiari e utili

7. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie per la recensione, Valentina! Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva e utile; speriamo di poterti offrire presto nuove occasioni di formazione!

Ottimo ente

Ottimo ente, lo consiglio

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille, Silvia! Ci fa davvero piacere che l'esperienza con noi ti abbia soddisfatto! Alla prossima!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Kamishibai presentato malissimo

Probabilmente a causa della gratuità del corso che ho provato a seguire, quello sul Kamishibai, la qualità lasciava un po' a desiderare. Leggere delle slide non è fare un corso. Poi in tutte le slide erano ripetuti sempre gli stessi concetti. Letto e "spiegato" in maniera incerta. Effetto troppo casalingo. Scusate la sincerità.

Antwort von Paleos Formazione

Buongiorno Michele, apprezziamo la tua sincerità nel condividere il tuo punto di vista. Vogliamo comunque sottolineare che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire contenuti utili e di valore, e che le versioni gratuite dei corsi non differiscono per contenuti rispetto a quelle con certificazione. Ci dispiace che il corso non abbia soddisfatto le tue aspettative, e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare la qualità e l'esperienza formativa. Speriamo comunque che tu abbia apprezzato la possibilità di accedere al corso gratuitamente.

Ottimo metodo di studio

Mi sono trovata benissimo con Paleos Formazione, ottimo metodo.

21. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che tu sia rimasta soddisfatta dell'esperienza con noi! Continua a seguirci per ricevere tutti gli aggiornamenti sui prossimi corsi!

SPLENDIDA

HO TROVATO MOLTO INTERESSANTI LE PRESENTAZIONI E IL MATERIALE ALLEGATO

21. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie, Maddalena, per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che i contenuti e il materiale di supporto ti abbiano soddisfatto! A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per avere qualche nozione su canva mi…

Per avere qualche nozione su canva mi son trovata bene essendo inoltre gratuito e si può rivedere all'occorrenza. Spiegazione ottima

Antwort von Paleos Formazione

Mille grazie, Katia, per aver condiviso qui il tuo feedback! Siamo contenti che il corso ti abbia soddisfatto: speriamo di offrirti in futuro altri contenuti di tuo interesse! A presto!

Consigliato

I corso sono chiari ed esaustivi

19. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille, Enzo, per la tua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che i nostri corsi ti abbiano fornito nozioni chiare ed esaustive. Ti aspettiamo con piacere alla prossima formazione!

Utilissimo

Materiali molto interessanti e utili.

6. November 2024

Antwort von Paleos Formazione

Grazie davvero per la tua recensione, Paola! Per noi è molto importante sapere che i nostri contenuti e i materiali di supporto ti abbiano soddisfatto. Alla prossima!

Perinenza e chiaezza

Le tematiche trattate rispondono a effettivi nodi da sciogliere anche per chi insegna da un po'. I materiali sono di agevole consultazione

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille per la tua recensione, Luisa! Siamo felici che i nostri corsi ti siano stati utili e che i materiali siano stati di agevole fruizione. Continueremo a lavorare con impegno per offrire contenuti formativi sempre più accessibili e di qualità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Offerta formativa molto ampia che…

Offerta formativa molto ampia che permette di arricchire la propria attività didattica quotidiana e dare un valore aggiunto al proprio curriculum. I corsi sono molto ben fatti e coinvolgenti. Grazie

18. Januar 2025

Antwort von Paleos Formazione

Grazie mille per il tuo feedback, Alessandra! Siamo felici che i nostri corsi ti siano piaciuti e ti abbiano permesso di migliorare il tuo percorso professionale. Speriamo di poterti offrire in futuro altre interessanti occasioni di formazione!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr