Paisley bespoken...Finger weg!
Der Inhaber Pedram Nejad, verspricht viel und klingt vielversprechend.
Jedoch ist das auch alles, was er kann. Geht es um Feinheiten in der Umsetzung, die einen Maßanzug erst richtig besonders machen scheitert Pedram Nejad kläglich. Die eingestickten Namen sind falsch geschrieben, die Abholtermine werden ständig verschoben. Pedram Nejad versprach eine schnelle Ausbesserung meldete sich aber nie wieder. Auf mehrfache Nachfrage hin durften wir den Anzug zur Ausbesserung zurück bringen. Jedoch änderte dies nichts. Die Anzüge sind seit 14 Wochen noch immer nicht fertig. Pedram Nejad behauptete zwei mal die Anzüge lägen zur Abholung bereit. Zu den vereinbarten Terminen war aber niemand anzutreffen - man stand vor verschlossenen Türen, ohne Absage. Die Schuld wird ständig an die Kooperationsunternehmen von Paisley bespoken geschoben.
Pedram Nejad hält es nicht für nötig vereinbarte Termine abzusagen oder zugesicherte Liefertermine einzuhalten. Die Kommunikation erfolgt nur auf Nachfrage.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg! Es klingt im ersten Moment gut, aber der Schein trügt!