Das sagen Bewerter
Un 10 a la atención recibida. Me regalaron un mochila preciosa que a los pocos días dio problemas en la cremallera. Ya no tenía ticket y además la había utilizado, claro. Me dieron en la tienda una... Mehr ansehen
Bonito bolso. Cremalleras, costuras y detalles de buena calidad. Tamaño perfecto para lo que necesitaba, un bolso de diario, discreto, práctico pero con un toque elegante. El asa se puede intercambiar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PACOMARTINEZ es una cadena de tiendas española que aúna el mundo de la moda y del viaje en un único concepto. Entre sus productos puedes encontrar bolsos, maletas, complementos y marroquinería. Su sede central se encuentra en Albuixech, Valencia. Fue fundada por Francisco Martínez en 1958 en la localidad alicantina de Pedreguer. Actualmente, cuenta con tiendas en España, Portugal y en el canal online.
Kontaktinformationen
Calle Noria 6, 46550, Albuixech, Spanien
- +34 960 700 133
- atencion_clientes@pacomartinez.com
- pacomartinez.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
las devoluciones tardan mucho
las devoluciones tardan mucho. El reembolso aun teniendo el producto con ellos desde 10 días mínimo, dicen que pasa por un proceso de valoración del producto. Nose cuantos días necesita para valorarlo . A día de hoy ni me han mandado correo ni nada.
Las especificaciones en algunos no son…
Las especificaciones en algunos modelos no son correctos. En concreto el peso puede variar +9,5%.
En mi caso, maleta de 2kg pesa 2,19kg.
Diseños bonitos con calidad horrible
Compré una mochila para ordenador y a los 2-3 se rompe. Me la han cambiado dos veces, diciendo siempre que era al único cliente que se le rompía y que era porque no la usaba bien y le metía mucho peso. En la web, en las fotos sale con un portátil y una tablet, que era lo que llevaba en la mochila siempre junto con el cargador. Se me ha vuelto a romper por tercera vez en menos de un año. Ya paso de cambiarla más. Está marca para mí ya no existe.
Un 10 a la atención recibida.
Un 10 a la atención recibida.
Me regalaron un mochila preciosa que a los pocos días dio problemas en la cremallera. Ya no tenía ticket y además la había utilizado, claro. Me dieron en la tienda una direc correo para exponer lo ocurrido. Y en unos días me la han cambiado sin problema. Super formales. Muchas gracias
Servicio postventa muy deficiente
Nunca suelo poner malas reseñas porque me sabe mal, pero en este caso creo que es necesario hacerlo.
Me regalaron un paraguas de 16 € cuya calidad deja mucho que desear. Las varillas son endebles y, al mínimo viento, el paraguas se gira, sin que se trate de viento fuerte. No está roto, pero no cumple su función básica, lo que apunta claramente a un problema de diseño o de fabricación.
Al acudir a la tienda de Valencia, me indicaron que este modelo no lo suelen recomendar; por algo será. Aun así, se negaron a hacerme un vale alegando que el paraguas “está bien” y que, además, se había pasado el plazo de devolución. Entiendo el plazo, pero precisamente por eso pregunté por la garantía de 3 años, ya que el producto es defectuoso.
Tras consultar con atención al cliente, la respuesta fue negativa, sin saber explicarme en ningún momento qué cubre realmente esa garantía. Mi duda fue clara: ¿para qué sirve una garantía si un producto no roto pero defectuoso no entra en ella y, si se rompe, siempre se culpa al cliente? (tal y como indican en sus condiciones de garantía).
El problema no es solo el producto, sino un servicio postventa muy deficiente, que no escucha al cliente ni da respuestas claras. Una experiencia bastante decepcionante.
NO HAY SERVICIO POST-VENTA
La maleta es correcta, pero el servicio postventa nefasto.
Me doblaron la asa telescópica en un crucero, quedándose fija subida, una maleta XL era imposible embarcar en un avión de forma habitual y no cabe en según qué coches.
Me puse en contacto con la marca hace un mes, para que me enviaran otra asa o me ofrecieran alguna alternativa de solución, sin respuesta en todo este tiempo.
Me acabo de comprar una maleta American Tourister, ya que me han hablado muy bien.
Evidentemente, nunca más compraré en Paco Martinez, NADA.
Considero que una empresa demuestra su valor cuando hay incidencias, y esta empresa no ha sido capaz.
Hoy 7/1/26 sobre las 11 de la mañana…
Hoy 7/1/26 sobre las 11 de la mañana fui a cambiar un artículo,en el CC las arenas no pude por las condiciones de la empresa, no teñía tiket regalo , pero si el de compra , no pude cambiar ni devolver el artículo porque al hacer un regalo el abono era una tarjeta de un familiar , yo quería mirar otro artículo similar pero no me dieron opción de darme un vale , q hubiera utilizado allí mismo , ( no lo entiendo teniendo yo el ticket de compra ) también quiero comentar q la Sta q estaba en ese momento fuera de caja colocando mercancía fue muy desagradable , la Sta q estaba en caja mejor
Pedido no entregado
Hice un pedido el pasado 12 de diciembre, era un regalo para navidad, en la empresa de reparto GLS lleva en incidencia por falta expedición completa desde el día 19 de diciembre, me pongo en contacto con PACOMARTÍNEZ y por más correos que mando y por más llamadas que hago no recibo solución, al final ni para navidades ni para reyes, sin paquete y sin dinero y me he dejado más de 100€, hoy me han dicho que me vuelven a mandar el pedido pero una de las partes ya no tienen stock y me lo sustituyen por otro modelo, veremos a ver si llega para Reyes...
Pedí dos bolsos exactamente idénticos y…
Pedí dos bolsos exactamente idénticos y solo me llegó uno pese a que lo pedí con antelación para el día de reyes. Cuando llamo a atención al cliente mi sorpresa es que me coge el teléfono una mujer que se comienza a reír cuando le digo que por favor revisen el stock que me a mí me ha llegado solo un bolso. Cuando lo revisa efectivamente y entre risas me confirma que no se me ha enviado y que ya no hay bolso (cuando era un regalo que quería un familiar). La atención al cliente es pésima y los envíos más aún. No lo recomiendo para nada y pondré la reclamación pertinente por la atención recibida.
Poor productos and even worse customer service
We purchased a large suitcase from this company just before going on holiday. After packing the night before departure we found the internal straps were not long enough to come together to hold the contents in place. We returned the case and explained but were told it was the same as the others. I explained that in which case, they are all faulty which was met with a shrug of the shoulders. The problem was escalated but the same level of poor customer service went with it. We didn't want our money back, we were happy to exchange to another case that worked correctly even if we had to pay more. But no. So, think again if you intend to buy a product from this company and take your business elsewhere.
Me enviaron un monedero roto,me he…
Me enviaron un monedero roto,me he puesto en contacto con ellos atraves de correo web desde el 1 dia que lo recibi 18/12/25 y ni me han contestado, era un regalo para Navidad
Fue muy buena experiencia por lla atención y explicaciones de la empleada en tienda.
Fue muy buena experiencia por la atención y explicaciones de la empleada de la tienda.Fue muy atenta, a pesar de que yo estuve una hora para decidir. Eso sí!, compré dos regalos!!
Muchas gracias por la atención recibida. En ponferrada , ayer en horario de tres y media a cuatro y media.
Muy mal trato al cliente
Muy mal trato al cliente. No me cogen el teléfono ,compre hace más de una semana 5 carteras mujer ,me ha llegado una ,después de esperar una semana de 72 horas que dicen. No me cogen el teléfono y me contestan por imeil pero después de haber enviado mil,que me lo enviaran en 72 horas hábiles, ya no llega hasta después de fiestas ,pues 72 horas hace el día de Navidad y como es festivo hasta el 29 no llega ,en cambio lo pides por Amazon, su genero y llega mañana ,no cogen el teléfono porque no les da la gana.ya comentaré como acaba ,si llega antes de navidad o lo tengo que devolver y buscar por otro sitio ,pero comprar 5 y te envien1 ,ya les vale.
Las cremalleras se rompen a la primera
Compré un bolso para caballero hace 6 meses y ya se han roto dos cremalleras sin solución.
Por lo que tendre que cambiar el bolso.
El resumen de los bolsos para caballeros es caro y malo.
El servicio de post-venta y atención al…
El servicio de post-venta y atención al cliente online deja mucho que desear, no cogen el teléfono, por correo electrónico no contestan (cuando lo hacen tardan 1 semana) y el chat está casi siempre con error de comunicación. Bastante malo.
Sin embargo, en tienda, es todo lo contrario. El sistema de pedidos online y envíos es de nivel medio. Envío de rapidez normal (7 días hábiles para recogida en tienda)
Error en pedido
Hice un pedido para un regalo, cuando llegó, había un articulo que no había pedido, fue un error de ellos, encima mas barato el que mandaron que el que pedí. Tras intentos de llamar varios días a atención al cliente, no me cogen el teléfono ni me contestan a los correos. Muy descontenta con esta tienda online, jamás volveré a pedir en ella.
Atención excelente
Compré una maleta en la tienda Paco Martínez del C.C. Plenilunio de Madrid. A la hora de fijar la contraseña en la maleta, cometí un error y el mecanismo se bloqueó. Acudí a la tienda y me atendió Beatriz, que en unos minutos resolvió el problema. Beatriz fue todo amabilidad y eficacia. Así se fidelizan clientes. Muchas gracias.
Atención al cliente
Ayer compré por primera vez en la tienda de Marbella, desde el principio me atendieron muy amablemente y aconsejándome en lo que podía necesitar , me llevé una mochila que vi ya que en la web estaba agotada y la señorita sin yo pedírselo fue al almacén a ver si quedaba alguna para llevármela , volveré porque me gusta el producto pero sobre todo por la atención , muchísimas gracias Mar y Alison da gusto encontrar a personas como vosotras
Productos de muy muy mala qualidad
Productos de muy muy mala qualidad
He usado una vez y nunca más: - compré una maleta de más de 100 Euros - hizo un primer viaje y cuando llegó en Londres no se podía abrir con el código - llamé la tienda y he tenido que cortar con tijeras la maleta para abrirla - paco Martínez rechazaron usar la garantía que parece que solo garantía las maletas que no viajan fuera de España - compré una nueva maleta en Amazon por menos de 50 Euros y que funciona de maravilla - nunca más compras con Paco Martínez
Mala de Porão defeitousa
Comprei uma mala de porão, da marca própria Paco Martinez (modelo UNIVERSE), no dia 10/12/2024, numa das vossas lojas físicas. Foi-me apresentada como a melhor opção disponível, altamente resistente e com 5 anos de garantia. Apesar de se tratar de uma unidade de exposição, insisti que preferia uma mala nova de armazém. Ainda assim, venderam-me a da montra, com a garantia de que estava em perfeitas condições e que era a melhor mala da marca.
Usei a mala pela primeira vez numa viagem curta (Funchal–Porto–Funchal, cerca de 2h de voo). No regresso, a mala chegou completamente aberta na passadeira, tendo sido embrulhada com película aderente pela companhia aérea para conter o conteúdo. Estava praticamente nova e tinha sido usada apenas uma vez.
Dirigi-me à loja dias depois, entre 15 e 19 de dezembro. A mala foi recolhida para “peritagem”, sendo-me posteriormente comunicado que o dano se devia a “mau uso” e, portanto, a devolução do valor estaria fora de questão. Isto com um produto com menos de uma semana desde a compra.
Deixei reclamação formal no Livro de Reclamações em loja e nunca obtive resposta formal, nem da loja nem da marca. Até inícios de maio de 2025, não tive qualquer contacto.
Em inícios de Maio, tive de voltar a viajar, levei novamente a mesma mala (não comprei outra pois esperava uma resolução responsável da vossa parte). Assim que chego ao hotel, a mala volta a abrir-se por completo. Tinha apenas meia carga. Ainda me faltava uma viagem longa de autocarro. Perante esta situação, fui logo a uma loja Paco Martinez, onde me pediram para deixar novamente a mala para nova “peritagem”.
Sem resposta clara ou solução concreta, fui forçada a comprar uma nova mala, porque a minha vida profissional e pessoal não pode ficar condicionada por um produto defeituoso que a loja se recusa a resolver.
Finalmente, no dia 1 de julho de 2025, fui contactada a informar que a mala foi arranjada, mas que não será feito qualquer reembolso ou compensação.
Este processo foi marcado por:
• Falta total de resposta em tempo útil;
• Recusa de solução após uma única utilização da mala;
• Várias incongruências por parte da marca, 1) produto vendido como “resistente” e com garantia, mas que falhou de forma grave, 2) ‘peritagem’ diz mau uso à primeira, à segunda já é defeito no fecho;
• Total desconsideração pelo cliente, mesmo perante prejuízo direto e tempo perdido. Sem solução eficaz para o cliente.
A única coisa que quero é o reembolso da compra. Pois o defeito surgiu na primeira utilização e fui claramente prejudicada com este processo.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.