Parship Bewertungen 35

1,4

Ich hatte mich nach längerem Überlegen, auch wegen den hohen Kosten bei parship angemeldet...leider kommen nur sporadisch Vorschläge von Männer zwischen 55 Jahren bis 60 ..ich bin sehr enttäuscht und... Mehr ansehen

95% der Männer sind funktionale Analphabeten, die meine ersten drei Sätze nicht lesen. Vom weiteren Text ganz zu schweigen. Dabei wäre es für Parship so einfach, dass man 3 Fragen stellen kann, die... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf Partnersuche? Bei Parship treffen Sie Singles, die sich eine langfristige Beziehung wünschen ❤ Jetzt kostenlos anmelden! ✓ Anonym ✓ Sicher ✓ TÜV-geprüft!

1,4

Ungenügend

Vorsicht

Vorsicht, extrem unseriös!!!
Parship veröffentlich derzeit ohne zu fragen die klaren Fotos und die Namen der Mitglieder - es stand wohl seit Juli irgendwo weit hinten im Kleingedruckten der AGB.
Dass dies im Rahmen des Möglichen ist, lese ich allerdings selbst bei gezieltem Suchen nicht heraus!
Telefonisch ist bei parship niemand zu erreichen, auf mails wiederholt die gleiche Antwort mit Textfertigteilen: "ist nicht änderbar" - gefangen im Vertrag...
(wenn man nach Juli 2020 die Mitgleidschaft begonnen hat - hat man vorher begonnen, kann man die Fotos nicht mehr freischalten, wenn man sich für die verschleierte Variante entschieden hat)
Die Krönung: ohne erneute Bestätigung dessen, kann man sein teuer bezahltes Profil offenbar gar nicht mehr nutzen.
Also Finger weg, wenn Datenschutz gewünscht ist!!!
Geht gar nicht!

17. November 2020

An sich eine seriöse Plattform

An sich eine seriöse Plattform, ich würde aber jedem raten lieber im echten Leben nach Dates zu suchen. Und wenn online, dann nur um nummern zu tauschen und das Gespräch auf Whatsapp oder Telefon weiterzuführen. Wenn die Frau sagt, dass sie das nicht will, dann ist sie fake und nur Zeitverschwendung. Also wenn Online Dating, dann mit Obacht und immer die AGB der Betreiber lesen.

8. November 2020

Elitepartner in Rot aber genau so schlecht

Tja Elitepartner in Rot. Keine wirklichen Partner und scammer in Hülle und Fülle. Auch hier einfach die Finger davon lassen. Die 2% bei denen es funktioniert können sich freuen. Ist fast wie ein Lottogewinn.
Also lieber im echten Leben suchen bzw. sich finden lassen. Macht einfach mehr Sinn.

10. Oktober 2020

Ich war 12 Monate Premium Mitglied

Ich war 12 Monate Premium Mitglied, hab einiges an Kontakten gehabt.Der Test trifft zu 70 % zu .Das Problem ist ,es ist sehr zeitaufwendig,viele Profile sind unzureichend ausgefüllt und die meisten geben sich keine Mühe, ,es gibt einen deutlichen Überschuss an Männern und das aller wichtigste ist das zu wenige Mitglieder mit einer Premiumnützung gibt, die meisten können nicht antworten wenn die angeschrieben werden, man funktioniert dann wie ein Lockvogel um Paarship Mitglieder zu gewinnen und das ist Mist.
Nicht zu empfehlen

26. September 2020

Betrug

Parship hält sich nicht an das Widerrufsrecht und behält 3/4 des Geldes als „Wertersatz“, wenn der Vertrag widerruft wird.
Es gibt dauernd technische Probleme, weil die Seite dauernd abstürzt. Sogar der Kundenservice kann die technischen Probleme nicht lösen. Sogar kostenlose Datingplattformen haben weniger technische Probleme als Parship.
Auf der Seite haben die meisten keine Premium-Mitgliedschaft oder es sind Mitarbeiter, die so tun als wären sie Mitglieder, weil ein Treffen selten stattfindet. Ich hatte in 2 Jahren nur 2 Treffen bei Parship, obwohl ich suf andere Seiten mehr Treffen hatte.
Ich kann nur empfehlen mit Paypal zu zahlen oder zu Klagen, wenn Parship wieder zu viel Wertersatz verlangt. Außerdem sollte man die kürzeste Mitgliedschaft wählen oder besser garnicht Mitglied werden, weil wenn die kürzest Mitgliedschaft 6 Monate dauert, kann man sich schon denken, dass was nicht stimmt.

12. September 2020

Ich finde die Idee mit den hundert…

Ich finde die Idee mit den hundert Fragen zu meinem Wunschpartner gut und es könnte funktionieren. Leider ist die Seite sehr teuer und ohne sehr viel Geld zu bezahlen gibt es leider keine Möglichkeit einen Partner kennenzulernen. Das finde ich schade. Andere Seite ( bspw. Finya und BildKontakte ) schaffen es auch zu einem fairen Preis ( auch kostenlos nutzbar ) eine gute Seite anzubieten. Facebook kostet auch nichts und ist gut. Warum so übertreiben?

14. Juli 2020

Parship ist Betrug

Parship ist Betrug, das sollte jeder eigentlich sofort erkennen!!! Ihre Werbung sagt eigentlich schon alles!!! Warum allein stehende Menschen immer noch darauf reinfallen, ich habe keine Ahnung!!! Leider immer noch in der Werbung, sagt eigentlich auch schon alles!!! Die Preise sind viel zu hoch, für ein Ergebnis, was unterirdisch gut ist!!! An alle, die diese Bewertung lesen, Warnt vor dieser Abzocke!!! Leider mußte ich einen Stern vergeben, da ich sonst keine Bewertung schreiben konnte!!

6. März 2020

Zensur

1. Zensur
Ich bin Premium Mitglied für ein Jahr. Angemeldet seit Juni 19. Die Zensur bei dieser Börse ist enorm. Jeder Kommentar, jede private Nachricht und alle Texte im eigenen Profil werden gnadenlos zensiert. Das Ergebnis liegt auf der Hand: es ist keine neutrale, ehrliche Kommunikation möglich.
Ein Mitglied schrieb in ihrem Status „Wie lange dauert es einen Partner auf Paarship zu finden?“ Die einzig nicht zensierte Antwort darauf wäre natürlich gewesen „11 Minuten“. Ich schreib jedoch „11 Monate?“ -Zensur-
Solche Vorgehensweisen und Restriktionen sind unverantwortlich.
Sobald gegenseitig Daten ausgetauscht werden, die eine weitere Kommunikation abseits der Paarship Platform ermöglichen würden -Zensur-
2. Viehmarkt Charakter
Wie im echten Leben auch hier absoluter Männer Überschuss. Daher werden Frauen mit Anfragen überhäuft. Verständlicherweise beantworten Frauen daher keine persönlichen Nachrichten, sondern klicken auf einen der Abfuhr Buttons. Absolut unmenschlich
3. Bilder sind immer verschwommen dargestellt
Egal wie „Premium“ man sich die Mitgliedschaft erkauft hat, Bilder bleiben verschwommen bis man sie freischaltet.

#Nie wieder
#Geld rausgeschmissen
#0 Punkte
#0 Sterne
#Finger weg!

9. September 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen