Oyrosy

Verstoß gegen Richtlinien

Finger weg!!!

Ich habe vor circa fünf Wochen dort bestellt. Das Geld wird natürlich sofort eingezogen.
Zwei Wochen später bekam ich Bescheid, dass der Artikel gar nicht lieferbar ist.
Trotzdem kriege ich ständig Mails, bei denen genau dieser Artikel als verfügbar auf der Webseite zu sehen ist.
Das Geld habe ich bis heute nicht zurück. Ein PayPal Fall ist schon lange eröffnet.
Ich war so dumm es gleich danach noch einmal zu versuchen (weil die Fotos halt so toll aussehen) und habe noch mal eine andere Bestellung aufgegeben. Von den drei bestellten Artikel waren wiederum zwei nicht lieferbar, obwohl sie auf der Webseite angezeigt werden.
Der dritte Artikel kam heute nach vielen Wochen endlich an.
Leider ist dieser Artikel so weit weg von dem Foto, dass man ihn überhaupt nicht wiedererkennt und auch gar nicht tragen kann.
Auf dem Foto war ein toller, eleganter Overall aus fließendem, weichen Stoff zu sehen. Ich habe Größe S bestellt. Bekommen habe ich einen riesigen, knüppelharten Overall aus einem dicken, baumwollähnlichen Stoff. Der ist so steif, dass er von alleine stehen bleibt, wenn man ihn hinstellt.
Für Größe S. Ist er riesengroß, zum Beispiel ist die Oberschenkelweite circa 1,20 m (ich habe knapp 50 cm Oberschenkel)
Es sieht aus wie ein stabiler weißer Maler-Overall.
Rücksendung kann man vergessen, das muss man alles selber bezahlen und es ist sehr teuer nach China.
Also vollkommen ein Griff ins Klo. Lasst lieber die Finger davon!!!

31. März 2026

Antwort von Oyrosy

We’re sorry about your unpleasant shopping experience.Your satisfaction is our top priority. Please email us at support@oyrosy.com so we can listen and provide a proper solution for you.

We want a return label

We want a return label, but nobody answer about this

2. März 2026

Antwort von Oyrosy

We're sorry to hear you've been waiting for a return label and that your requests have gone unanswered. We've checked our system using the customer ID you provided, but we couldn't locate the corresponding order number, which is needed to generate your return label.
To help us find your order quickly, could you please reach out to us via the email address associated with your purchase? This will allow us to verify your details and send you the return label right away.
Thank you for your patience, and we look forward to resolving this for you.
Our email : support@oyrosy.com

Vorsicht!

Vorsicht!
Es ist unmöglich sein Geld zurück zu erhalten.
Mir wurde ein Anzug nicht geschickt da out of stock und dazu eine Alternative angeboten. Die ausgewählt Alternative kam nie an, der Kaufpreis auch nicht.
Man wird per E-Mail hingehalten, echter Wille zu begleichen existiert nicht.

3. Februar 2026

Antwort von Oyrosy

We are sorry to hear about your disappointment regarding your order. We have checked our records and can confirm that the item you ordered was never out of stock, and it was successfully delivered to you in December.
If you have any further questions or concerns about this order, please contact our support team at [support@oyrosy.com] with your order details, and we will be happy to assist you.

Die Hälfte der Ware nicht erhalten, Kundenservice nicht existent

Ich habe vor 5 Wochen zwei Artikel bestellt. Einen habe ich recht schnell erhalten. Die Qualität ist recht gut. Dafür dass die Ware aus Asien kommt, ist der Preis allerdings zu hoch. Auf den zweiten Teil der Lieferung warte ich immer noch. Der Verkäufer reagiert weder auf meine Emails noch auf meine Anfragen bei Paypal. Die bereitgestellte Trackingnummer ist bei keinem der gängigen Versandunternehmen bekannt. Jetzt habe ich bei Paypal einen Konflikt eröffnet. Die Ware ist ok, wenn man sie denn bekommt, der Kundenservice unterirdisch.

16. September 2025

Antwort von Oyrosy

We sincerely apologize. We have sent the status of your order to your email. Please check your inbox.

Das ist der letzte Laden!

Das ist der letzte Laden. ACHTUNG: Keine Rückabwicklung möglich!!! Keine Rückerstattung. Keine Rücksendeadresse. Monatelange Emails mit null Erfolg. NICHTS DORT KAUFEN!!!

3. Oktober 2025

Antwort von Oyrosy

Dear customer, we are extremely sorry that you had an unsatisfactory shopping experience! The issues you reported are being handled promptly for you, but since we cannot find the order, we cannot proceed. Please send us the order number of your purchase through the [support@oyrosy.com] section. We will handle your refund as a priority and provide you with a satisfactory result as soon as possible. Once again, we apologize!

Gemischte Erfahrung

Die Ware war leider nicht vorrätig, wurde aber schnell nachproduziert und verschickt. Insgesamt ca 5 Wochen von Bestellung bis Erhalt. Die Kommunikation mit dem Service war freundlich und schnell.
Die Ware war der Beschreibung entsprechend. Ein kleiner Webfehler ist schade, fällt aber nicht auf. Die eher positive Bewertung vor allem wegen der guten Kommunikation.

17. Juli 2025

Antwort von Oyrosy

Thank you for choosing our products. For your order, we are willing to provide any necessary support and assistance. If you have any other questions or concerns, please feel free to contact me. We will be happy to assist you.
We are committed to ensuring your satisfaction.
Thank you for your trust and support!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.263 Bewertungen)