Acquisto kit starter da 168 euro, ossia n.2 bombole da 15 lt di ossigeno che, nelle descrizioni, dovevano servire per una somministrazione di diversi minuti al mio gatto in sofferenza respiratoria.... Mehr ansehen
Dalle prime prove in montagna a 1500 metri di quota, sembra funzionare tutto bene: regolando a tre il flusso la saturazione risulta stabilmente attorno a 95 almeno 10 punti rispetto al non avere la ma... Mehr ansehen
Prodotto semplice ma efficace. Arrivato nei tempi indicati. Di facile utilizzo. Ben consigliato nel gestire acquisto con le detrazioni di legge.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Oxystore è un'azienda Italiana leader nel settore medicale, specializzata in soluzioni per l'ossigenoterapia e i disturbi respiratori. Nata nel 2015 come e-commerce di prodotti medicali, Oxystore si distingue per l'approccio unico che affianca alla vendita un servizio personalizzato, garantendo l'efficacia e il successo della terapia per i propri clienti. Con un'offerta che si è ampliata nel corso degli anni, Oxystore è diventata un punto di riferimento affidabile e riconosciuto, dedicato a supportare i professionisti del settore sanitario nell'intero percorso di cura, dalla diagnosi alla terapia.
Kontaktinformationen
Via Facchinetti 10, 13100, Vercelli, Italien
- info@oxystore.it
- oxystore.it
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Acquisto fallimentare
Ho acquistato mesi fa una batteria da viaggio pilot 12 lite, contattando preventivamente il servizio clienti per essere consigliata e rassicurata sul modello adatto alle esigenze di mia madre nonche’ sulla sua efficacia… Nulla di quanto mi fu detto corrispose alla realta’. Li contattai anche dopo l’ acquisto per trovare soluzioni ma nulla. Risultato: ACQUISTO INUTILE e SPRECO di denaro purtroppo. Ha pochissima e quasi sempre nulla perche’ va in blocco autonomia di funzionamento.

Antwort von Oxystore.it
semplice ed efficiente
il mio acquisto di una maschera airfit…
il mio acquisto di una maschera airfit n 20 si è rilevato molto soddisfacente per il prodotto e il prezzo ptaticatomi
Buonissima esperienza
Buonissima esperienza! Sono stato contattato appena fatto l’ordine sono stato contattato dal servizio clienti per la preventiva configurazione dell’apparecchiatura. La spedizione è avvenuta immediatamente come pure la consegna
Negozio online serio ed affidabile
Negozio online serio ed affidabile. Servizio clienti efficientissimo, spedizione velocissima. Hanno affidato al corriere gli articoli ordinati un'ora dopo aver effettuato l'ordine. È arrivato tutto in perfette condizioni. Consigliatissimo.
Assistenza e orientamento alla clientela
Dopo l'ordine sono stato chiamato subito per la conferma degli articoli (apparentemente poteva esserci una discordanza di misura fra gli stessi), a dimostrazione della massima efficienza e dell'interesse verso la clientela. Dopo la conferma il pacco è partito e arrivato molto celermente.
Gentilezza e competenza del personale.
Competenza, velocità, affidabilità
Consegna velocissima e assistenza clienti rapida e presente.
Molto soddisfatto!
Ho acquistato una maschera per CPAP
Ho acquistato una maschera per CPAP , perfetta ottimi materiali, leggera. Consegna avvenuta in n tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Più che soddisfatto. Grazie 🙏
ottimo prezzo e consegna rapidissima
dopo una ampia ricerca sul prodotto, che ha un prezzo importante, ho trovato Oxystore come miglior offerente, Lo sconto web primo acquisto ha ulteriormente migliorato la situazione, con un risparmio notevole rispetto a tutte le alternative. Forniscono anche accessori e ricambi. La spedizione è stata fenomenale, da far impallidire amazon. Esperienza molto positiva
Tutto perfetto dall' ordine alla…
Tutto perfetto dall' ordine alla consegna. Comunicazione per la spedizione perfetta e dettagliata.
Il prodotto acquistato è valido.
Il prodotto acquistato è valido.
Azienda seria e disponibile.
Tutto perfetto, servizio clienti disponibile, spedizione veloce, servizio al cliente alto.
Carriolo porta stroller
Per errore mi è stato consegnato un prodotto sbagliato.L'azienda ha riconosciuto l'errore e in 24 ore avevo già il prodotto ordinato.Massima serietà 👏
Ordine accessori cpap
Ottime persone molto educate hanno fatto in modo che io capissi cosa mi serviva per i problemi che io avevo con la
Cpap che aveva problemi con tubo e allacciature varie.
Grande professionalita'
EFFICIENZA E PRECISIONE
SONO SOFFISFATTO PER L'EFFICIENZA E LA PRECISIONE NELLA'EVASIONE DELLA MIA RICHIESTA.
Oxystore mi ha servito bene
Oxystore mi ha servito bene. Ho ricevuto il pacco ben protetto nelle 24 ore dall'ordine. Non ho dato 5 stelle perché ho dovuto, invece, attendere svariati giorni per una risposta a delle delucidazioni tecniche in merito al prodotto acquistato.
Ottimo prodotto spedizione veloce
Dopo aver ordinato una mascherina mi…
Dopo aver ordinato una mascherina mi hanno contattato per spiegarmi che non essendo ancora loro cliente avrei potuto aver scelto la misura sbagliata dandomi info sull’utilizzo per non perdere la possibilità di richiedere la sostituzione. Servizio davvero impeccabile. Sono molto soddisfatto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.