Ich habe im Juli 2020 eine Kette gekauft. Leider ist der Verschluss etwas verbogen, vermutlich durch das tägliche Tragen. Mein Anliegen habe ich per Mail geschildert und Bilder beigefügt - diese w... Mehr ansehen
OWNLYOU ist mehr als nur Schmuck. Unsere einzigartigen Kampagnen mit inspirierenden Persönlichkeiten machen Schmuck zu einem nachhaltigen Erlebnis, um sich selbst ein Stück näherzukommen. Dabei helfen wir nicht nur unseren Creatorn dabei, ihre wahre Identität auszudrücken, sondern ermutigen Menschen dazu, sich zu entfalten und das in ihnen schlummernde Potenzial zu entfesseln. Bei OWNLYOU geht es darum, Herzen zu öffnen und den Glauben an die eigene Kraft zu stärken. Unsere Mission ist es, durch einzigartige Designs und Kampagnen eine Erinnerung zu schaffen - eine Erinnerung daran, dass in jedem von uns eine ungeahnte Stärke liegt, um unsere Träume zu verwirklichen.
Gutleutstraße 96, 60327, Frankfurt, Deutschland
- support@ownlyou.com
- ownlyou.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Grenzt schon fast an Scamseiten
Ich habe vor einigen Wochen etwas von einer Kollektion eines namenhaften YouTubers bestellt, habe bezahlt und seitdem hat sich rein gar nichts getan. Versendet wurde nichts, Status gleich wie am ersten Tag. Bisher habe ich den Support nicht kontaktiert, da, wie ich so in anderen Bewertungen sehe, das ja anscheinend normal zu sein scheint, dass alles extrem lange dauert. Ich habe dort just for fun zum ausprobieren bestellt und würde es NIE wieder tun. Das grenzt ja schon regelrecht an Scam. Es wundert mich, dass so namenhafte Menschen auf so einen schlechten Service für ihren Schmuck setzen. Die Seite selbst lässt auf Professionalität schließen, die aber nicht vorhanden ist.
Geile Qualy
sehr gute Qualy und schnelle Reaktionszeiten des Kundensupports
Runde Sache
Es lief alles super! Versand hat gut geklappt und auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Sehr schöne Kette, tolles Material, alles hat auch zeitlich gepasst. Sehr gerne wieder.
Ich habe ein Geschenk für meine Frau…
Ich habe ein Geschenk für meine Frau gekauft. Alles hat reibungslos funktioniert und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Gefällt mir sehr
Gefällt mir sehr. Service auch top. Weiter so!!
Produkt hat sehr gute Qualität
Produkt hat sehr gute Qualität, Armband und Ketten halten täglichen Gebrauch super aus (auch nach schwimmen im Meer und Pool keine Probleme). Das es eine Vorbestellung ist, war klar ersichtlich, Versand hat wie angekündigt stattgefunden.
Keine Kommunikation und falsche Bestellung angekommen
Ich hatte dort ebenfalls Anfang November Schmuck bestellt. Dieser sollte am 19.12.2024 versendet werden und sollte garantiert bis Heiligabend ankommen. Nach dem ich dann irgendwann mal den Support kontaktiert habe sagte man mir, dass einige Bestellungen sich aufgrund Personalmangel verzögern würden. Der Support war sehr freundlich, aber ich hätte mir gewünscht, dass diese Verzögerung kommuniziert wird. Außerdem kam ein Schmuckstück in Gold an, obwohl ich es in Silber bestellt hatte. Sehr schade..
Bezahlung ist per Vorkasse
Bezahlung ist per Vorkasse, das geht einfacher und kundenfreundlicher. Lieferung tatsächlich erst am 24.12., da kann man schon mal unentspannt werden, wenn das Teil verschenkt werden soll. Produkt ist billig, für das Geld gibt es schon schöne Sachen und die Geschichte um den ganzen Tünneff ist übel und schmalzig und zielt darauf ab, vor allem Kindern bzw. deren Eltern und Großeltern das Geld aus der Tasche zu ziehen, billigste Werbestrategien für ebensolche Schmuckstücke.
Habe im November bestellt und bis heute…
Habe im November bestellt und bis heute nichts bekommen.
Support sagt, das Paket wäre angeblich bei der DHL, bei DHL steht es wurde lediglich elektronisch angekündigt seit dem 23.
Elektronisch angekündigt bedeutet, dass ein Label gedruckt wurde und sonst gar nichts.
Das Paket hätte laut Website "garantiert" vor Weihnachten ankommen sollen. Vom Support wird man nur abgewimmelt mit "warte noch bitte".
Edit:
Ich habe tagelang versucht es per E-Mails mit dem Unternehmen zu klären, auf Wunsch mein Geld zurück zu bekommen wurde ich ignoriert. Trotz mehrfachen nachfragens kam keine Antwort mehr.
Ich habe das Geld nun per Bank zurück gezogen.
Dort würde ich niemals wieder bestellen.
Es wurde bereits im November bestellt…
Es wurde bereits im November bestellt und die Aussage war, dass es bis zum 24.12 bei mir eintrifft. Pustekuchen. Das einzige was passiert ist ist, dass das Paket seit dem 23.12. auf elektronisch angekündigt steht und es per Warenpost verschickt werden soll. Sorry, aber wenn man es verbockt muss man alles mögliche tun, damit es noch rechtzeitig ankommt. Z.B. Expressversand. Stattdessen erhält man nur irgendwelche KI generierten Antworten.
Nie wieder bestellt ich dort.
Super ärgerlich
Super ärgerlich. Bei der Vorbestellung hieß es, dass der Schmuck pünktlich zu Weihnachten kommt. Als Versanddatum wurde immer der 19.12. kommuniziert.
Heute ist der 24.12. der Status meiner Bestellung bei DHL lautet seit gestern (23.12.!) „Sendung wurde elektronisch angekündigt“.
Wird also nix mit Weihnachtsgeschenk :(
Eigentlich müsste man 0 Sterne vergeben…
Eigentlich müsste man 0 Sterne vergeben . Anfang November hatte ich für meine Enkelin Schmuck bestellt. Eigentlich als Geburtstagsgeschenk und als Weihnachtsgeschenk. 1paar Ohrringe und eine Kette. An ihrem Geburtstag am 12. Dezember konnte ich sie vertrösten. Weihnachten hingegen wird eine herbe Enttäuschung für sie.
Vielen Dank für nix.
Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen. Es sei man bestellt seine Geschenke für Weihnachten bereits im Juli. Hauptsache man darf die Ware im voraus bezahlen und deren Kohle stimmt.
Alles super bin sehr zufrieden 😀
Alles super bin sehr zufrieden 😀
Voll und ganz zufrieden 🥰😍
Alles wunderbar
Super Versand
Ketten wunderschön, gute Qualität 😍
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Nach einer anfänglichen Fehlproduktion wurde das neue Schmuckstück (mit größeren Maaßen) erstellt. Die Lieferzeit hat im Endeffekt mehrere Monate gedauert, jedoch bin ich mit dem Ergebnis zufrieden.
Schlechtes Material und nicht mögl
Schlechtes Material und nicht mögl. zurück zu senden
Habe allergische Reaktion bekommen
Habe allergische Reaktion bekommen. Rücksendung nicht möglich.