OWN3D.tv Bewertungen 3.363

TrustScore 4 von 5

4,2

So für dieses Unternehmen denn Namen geändert ich bin seid 2024 da Registriert da ich Anfang 2024 angefangen zu Streamen. Für alle dieses Unternehmen lässt negative Bewertung Löschen und tuen als ob m... Mehr ansehen

Ich finde OWN3D sehr gut. Zwar hatte ich anfangs Probleme, dass sich mein Twitch nicht richtig mit OWN3D verbinden hat, aber der Support hat das sehr schnell und kompetent gelöst. Ja am bes... Mehr ansehen

Ich konnte meine Statischen Dateien nicht bearbeiten. Der liebe Mitarbeiter Marco, hat sich schnell und geduldig um mein Problem gekümmert. Obwohl das anpassen, der Dateien manchmal Tage in Anspruch... Mehr ansehen

Großes Lob an OWND3D. Habe Bereits 2 Spitzen Designs in Verwendung und bin Mega zufrieden damit. Einfach Installation und Bearbeitungsmöglichkeiten . Kürzlich hatte ich durch einen Systemcrash... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen
  2. Softwareunternehmen

OWN3D.tv is the save place to get everything you need as a streamer. We offer full overlay packages that are including animated alerts, animated overlays, animated webcam frames, animated transitions and also animated just chatting scenes also Twitch Panels, Twitch and YouTube Banners, and offline banners. We also offer many different Sub-Badges, Bit-Badges and Emotes. There are also our makers (Emote Maker, Badge Maker) that can be used to create custom Emotes, Sub Badges and Bit Badges. Aside from that, you can also create your own Avatar, Emotes, Badges and Animated Emotes, using our Makers. To get you started, you can also take a look at our free guides in text and video form, to make everything ready for your first stream! Come in!

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sie haben mir schnell und einfach…

Sie haben mir schnell und einfach geholfen ohne viel hin und her Top service kann sie nur empfehlen

13. Mai 2024

Antwort von OWN3D.tv

Vielen Dank, wir geben immer unser Bestes! Es freut uns, dass wir dir helfen konnten! 🙂

Top Service 1+ mit *

Top Service. Habe vor einigen Jahren bestellt dort,das lief schon Reibungslos.
Jetzt benötigte ich das Paket wieder da ich es nicht mehr finden konnte.
Ohne großen Aufwand habe ich es bekommen vom Support.
Einfach top die Jungs und Mädels.

8. Mai 2024

Jederzeit wieder

Bester Support, den ich in letzter Zeit erleben durfte: freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Problem wurde erkannt und sofort vom Support behoben. Macht weiter so! In der heutigen Zeit ist ein solcher Support Gold wert.

Ich kann own3d.tv jedem empfehlen, der noch keine Erfahrungen damit gemacht hat. Die Produkte sind hervorragend, und der Support ist ebenfalls erstklassig.

19. März 2024

Das freut unser Support-Team. Vielen Dank! 🙂

10/10

Nice Overlays
Nice Support
10/10

14. März 2024

Antwort von OWN3D.tv

Thanks for your kind words! We wish you all the best with your next stream. 🙂

Sehr freundlicher Support

Sehr freundlicher Support, und schnelle Antwortzeiten unter der Woche. vielen lieben Dank für diesen tollen Support.

20. Februar 2024

Das freut unser Support-Team. Vielen Dank! 🙂

Marco muss Mitarbeiter des Jahres…

Marco muss Mitarbeiter des Jahres werden

super lieber Support Mitarbeiter. Hat stets Ruhe bewahrt und hat sehr schnell geholfen

20. Februar 2024

Antwort von OWN3D.tv

Vielen Dank für das teilen deines Feedbacks! Das hat unseren Mitarbeiter sehr gefreut. 🙂

Angebot eher meh, Kundenservice schlecht.

Das Angebot ist allenfalls in Ordnung. Sauer aufgestoßen ist, dass der "Kündigungsbutton" sehr gut versteckt wurde um Leute im Abo zu halten.

Das Angebot kann man ohne weiteres mit Einmalzahlungen in Höhe von 10€ auf Etsy oder mit ein paar Youtubetutorials kostenlos erlangen.

Muss jeder selbst wissen, ob das die 14€ wert ist.

1. Dezember 2023

So ein schnellen Support hat man glaube…

So ein schnellen Support hat man glaube ich nirgends und genau das Problem gelöst was ich hatte. Danke

23. Oktober 2023

Rabattcode gelöscht

Trotz einem von mir gemachten Fehler und dadurch teuerern Einkauf (Rabattcode gelöscht), schnell geholfen und mir den Rabatt unverzüglich zurückerstattet!!! Sehr netter Kontakt!!!

8. September 2023

Support

Marco war ein super netter und hilfreicher Supporter.
Werde definitiv wieder was bei Own3d bestellen.

30. August 2023

Antwort von OWN3D.tv

Danke 🙂. Wir geben unser Bestes.

Problembehebung

Kurz-gefasst hatte ich ein kleines Problem mit meinen Downloads. Wodurch ich den Support anschrieb und ich war begeistert wie schnell das ganze gelöst war.
Deswegen 5 von 5

28. August 2023

FINGER WEG ABZOCKE ?

Gekauft wurde Das 12 monats abo mit Epedemic Music. Fazit:

1.: Bot Befehle können nicht so Eingestellt werden das nur Moderatoren bspw. einen Befehl ausführen können.

2.: Die Overlays sind nicht Anpassbar sofern man sie nur im Abo hat. (-Kaufzwang-) --> Keine Schrift Anpassbar / verschiebar oder Anpassung der Schriftart etc.

3.: Epedemic Music kann nicht im vollen umfang genutzt werden, dh. keine Downloads der Music, kein übersichtliches Abspielwerkzeug der Music etc. (auch kein zugriff auf die webseite Epedemic)

Wertung: SCHLECHT FINGER WEG ABZOCKE ?

13. August 2023

Super Service

Ich hatte ein kleines Problem mit einem Overlay das sich Daten nicht hochladen ließen. Es hat sich rausgestellt dass die Seite wo ich es verwenden wollte, das Format nicht richtig unterstützt. Das Support team hat mir sofort kompetent und schnell helfen können. Vielen dank

20. Juli 2023

Unterschied zwischen Own3d Tv und Pro

Ich hatte etwas nicht gewusst und machte dadurch einen kleinen Fehler. Ich kaufte ein Produkt was ich so wie ich es verwenden wollte nur anders hätte verwenden können. Man war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und half mir dabei das ich es nicht noch einmal zahlen musste und dennoch verwenden kann. Jetzt bin ich informierter für die Zukunft und sehr dankbar für die Hilfe. Vielen Dank.

18. Juli 2023

Super schnelle Antworten!

Super schnelle Antworten und sofortige Hilfe, einzigartiger Support!

25. Juni 2023

Antwort von OWN3D.tv

Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Spaß beim streamen! 🙂