Die Beratung, das Verständnis für das Problem und die Lösungsvorschläge und die nötigen Informationen und Weiterleitung an die Fachärzte haben mich sehr überzeugt. Ich hätte mir gewünscht diese Fo... Mehr ansehen
Sehr nette Betreuung. Kompetente Ärzte empfohlen in Passing, München. Zeit genommen für Beratung. Das Eizellen Freezing ist zwar nichts für mich, aber für andere bestimmt eine gute Sache was von d... Mehr ansehen
Apryl is a fertility benefits platform that helps employers attract & retain top talent while tackling diversity & inclusion. With Apryl, companies can support their employees with fertility and family planning benefits - including consultation, access to clinics, and treatments (i.e. egg freezing or IVF) or adoption - subsidized by the company, but safe and confidential. We educate employees, so they understand their options - a position that empowers them to be proactive rather than reactive. We believe that everyone should have the same chances to become a parent – no matter the age, gender, sexual orientation, marital status or financial means.
Wattstr. 11, 13355, Berlin, Deutschland
- info@apryl.co
- oviavo.com
Die Beratung bei Apryl über oviavo.com…
Die Beratung bei Apryl über oviavo.com war in Ordnung. Die Beraterin war freundlich und hat meine Fragen beantwortet, was für ein so sensibles Thema wichtig ist. Es gab hilfreiche Informationen, aber es könnte etwas strukturierter sein in der Kommunikation. Insgesamt solide, aber mit Verbesserungspotential.
Sehr professionell und ausführlich
Sehr professionell und ausführlich. Das Thema ist noch sehr unbekannt und für Frauen empfindlich, daher soll es sehr gut behandelt werden und durchgesprochen werden, da viele Fragen währendessen auftauchen.
Ich fabd daher die Beratung sehr gut.
Sehr gute & professionelle Beratung
Sehr gute & professionelle Beratung. Wundervolle Hilfestellung für Organisation und sehr angenehme Betreuung. Hat für mich vieles einfacher gemacht
Super Beratung!
Durch Werbung auf Instagram bin ich auf euch aufmerksam geworden. Der Kontakt und die Beratung waren sehr angenehm. Vielen Dank für das informative Gespräch und für die Unterstützung zur Auswahl eines Kinderwunschzentrums!

Antwort von Apryl
Sehr hilfreiches und sympathisches…
Sehr hilfreiches und sympathisches Beratungsgespräch mit Lisa. Hat mir viele Vorurteile und Hemmungen genommen mich mit dem Thema Social Freezing weiter zu beschäftigen. Danke dafür und volle Punktzahl

S.G.
Die Kommunikation verlief immer reibungslos, schnell und war sehr hilfreich. Erstmal möchte ich mich für die Beratubg bedanken.

Antwort von Apryl
Sehr zugewandt und respektvoller Umgang…
Sehr zugewandt und respektvoller Umgang mit dem Thema. Sie hatte auf alle Fragen passende Antworten.
Ich fühle mich rundum informiert, vielen Dank

Liebe und einfühlsame Menschen
Nachdem ich mich für das Thema Einfrieren von Eizellen interessiert habe, bekam ich einen netten Anruf. Mir wurde alles in Details erklärt und jede Frage oder Unsicherheit beantwortet. Selbst bei der Suche nach dem KinderWunschZentrum sowie die Terminwünsche wurde mir geholfen. Ich bin dankbar dafür, dass mir der Weg dahin vereinfacht wurde.

Individuelle Beratung, passgenau auf die Situation des Einzelnen abgestimmt
Gute, sachkundige, individuelle und menschliche Beratung, kein aufdringliches Verkaufen irgendwelcher Leistungen oder Produkte.

Sehr gute Erstberatung
Sehr freundliches, ehrliches und wohlfühlendes Erstgespräch und schnelle Weitervermittlung.

Kompetente und freundliche Beratung
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Sehr persönlich und einfühlsam.

Gut aufgehoben
Sehr freundliche und nette Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Empfehlenswert.

Super kompetent
Sehr nett, kompetent und einfühlsam. Klasse, ich werde Ovavio weiter empfehlen

Top Hilfestellung
Super Beratung - haben sich für meine Interessen eingesetzt und Termine mit der Klinik ausgemacht die eigentlich nicht mehr verfügbar waren!
Hätte Oviavo mir es nicht so einfach gemacht wäre es das Thema immernoch auf meiner to do Liste...

Meine Social Freezing Erfahrung mit Oviavo
Ich habe keine Erfahrung mit dem Social Freezing Prozess, aber zum Glück hat mich Oviavo am Anfang der Reise aufgefangen. Sie haben mich durch jeden Schritt geführt, mir Informationen, Tipps und Kontakte gegeben, als ich sie am meisten brauchte. Sie haben mir geholfen, eine gute Klinik für die OP in der Nähe meines Hauses zu finden und alles mit völliger Transparenz und Solidarität.
Ich bin voller Dankbar und empfehle Oviavo zu 100% weiter!

Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung. Konnte ohne Hemmung Fragen stellen, die auch sehr ausführlich Beantwortet wurden .

Gute Beratung und Aufklärung
Ich bin mit der Beratung von Oviavo sehr zufrieden und auch Dankbar für die Hilfe einen ersten Termin bei einem KWZ zu bekommen. Das einzige Problem war, dass ich den Fragebogen vom KWZ zum ersten Termin nicht bekommen habe und das KWZ hat meinen Termin beinah abgesagt. Das hätte besser klappen können. Sonst bin ich zufrieden.

Joie
Alle Fragen wurden beantwortet. Lisa ist toll!!:)