Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Mehr ansehen
Je n'ai rencontré aucun problème, ni lors de mon achat, ni lors de la livraison. Je suis très satisfait et je n'hésiterai pas à refaire appel à Utils.fr !
Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Encore des gens sérieux
👍👍👍👍
Service rapide et efficace
Je recommande 🙂

Très bon site
Après plusieurs commandes sur outils.fr tous c’est bien passer livraison rapide, produit de qualité à un bon prix.
Je conseille 😉

Antwort von Outils
Produit d'origine et livraison rapide
Produit d'origine constructeur. Livraison rapide et soignée.

Antwort von Outils
Commande passée le mercredi 02 octobre…
Commande passée le mercredi 02 octobre 2024 et articles envoyé par Outils.fr le 11 octobre pour une livraison le 15 octobre.Beaucoup trop long en 2024.Pour info je commande au USA pour une commande passée le lundi (Pennsylvanie)je suis livré le jeudi.Que dire de plus?
Tarif compétitif envoie rapide et très…
Tarif compétitif envoie rapide et très soigné

voleurs escrocs
C’est une entreprise de voleurs, livraison en retard, matériel cassé, 3 semaines pour avoir un retour du responsable soit disant en vacances, pas possible de l'échanger plus de stock, concernant tout les avis favorable sur ce site sont faux ou fabriqués par eux. Site à éviter vraiment si vous ne voulez pas perdre votre argent, fuyez.
Bon choix
Bon choix, rapide mais les prix sont souvent plus chers que la concurrence. Je suis, pour le service, et la proximité dans le département un peu chauvin. Merci

Achat nickel
Prix raisonnables, expédition rapide.
Contact, échanges mails rapides.

Antwort von Outils
J'ai parler de soucis avec mon…
J'ai parler de soucis avec mon pproblème avec le sav de outils.fr . Mais je mme suis trompé de fournisseur sur la facture envoyé, non livré .
parfait: produit, envoi ,suivi, et prix
Produit conforme,envoi rapide avec suivi; emballage soignée, prix serré, rien à redire sinon merci. Des Pros !

Antwort von Outils
Polisseuse Makita - non neuve !!!
Polisseuse Makita PV700C . Soit disant disponible lors de la commande mais pas en stock. Aucun suivi (il a fallu que l'on demande) et 15 jours de délai . Mais le pire n'est pas là car la machine reçue s'avère être une machine d'occasion sans son emballage d'origine et ayant déjà servi !! ( démo ou autre) . Pas du tout sérieux ! Vendeur à éviter !

Antwort von Outils
livraison et produit conforme à la…
livraison et produit conforme à la description

Antwort von Outils
Il n'est pas possible de modifier…
Il n'est pas possible de modifier l'adresse de facturation sur la facture. J'ai écrit un courriel avec la demande immédiatement après avoir passé la commande.
Site arnaque
C’est une entreprise de voleurs et tout les avis favorable concernant ce site sont faux ou fabriqués par eux. Site à éviter vraiment si vous ne voulez pas perdre votre argent

Antwort von Outils
J’ai commandé le 30 août on me dit…
J’ai commandé le 30 août on me dit votre colis est sur la route mais le 9septembre je n’ai toujours rien. J’attend car la livraison était prévue le 5

Coup de poker
La commande simple et rapide.
J aurais bien mis 5 étoiles mais le service de livraison n est ni correct et encore moins honnête.

Antwort von Outils
Expédition et réception rapide du…
Expédition et réception rapide du produit commandé. Le suivi est clair. Le produit livré était fabriqué en 2016 mais la garantie constructeur et son fonctionnement sont valables et prix en accord. Parfait.

Antwort von Outils
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.