Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Mehr ansehen
Je n'ai rencontré aucun problème, ni lors de mon achat, ni lors de la livraison. Je suis très satisfait et je n'hésiterai pas à refaire appel à Utils.fr !
Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande de 4 clés facom inscrites…
Commande de 4 clés facom inscrites comme disponibles sur le site...1 seule reçu en 5 jours, les autres reçues en ...3 cois!! A mois apres avoir passe la commande sans meme etre prévenu.
Limite arnaque attention
Bonjour, quel est la date pour cette livraison ? Merci de m’informer
Tout est parfait pour passer la commande mais le client commande sans connaître la date de livraison, ce qui n’est pas normal.
Merci d’y remédier. Cordialement
Livraison soignée et rapide 🚀
Commande reçu très rapidement, à un prix à 50% moins chère le top !
Une vraie pépite !!
Une super boutique avec un service client irréprochable ! La commande a été traitée super rapidement ! Je repasserai commande les yeux fermés !
J ai pas eu la livraison complete de…
J ai pas eu la livraison complete de ma commande
Service Client au top et produits de qualité
Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très sympathique et professionnel. Produit de grandes marques à des prix très concurrentiels. Livraison rapide et soignée. Je recommande fortement Outils.fr, le genre de magasin que tout le monde devrait privilégier aux grandes centrales d'achat sans humanité et au service client souvent très moyen ! Frederic de Marseille
Sav au niveau !
Produit non conforme et donc inutilisable.
Avis modifié après avoir fait appel au SAV. Produit retourné et remboursé.
Bilan: je recommande outils.fr
Livraison plus que rapide très…
Livraison plus que rapide très satisfaite.
Préparation commande et livraison…
Préparation commande et livraison rapide, je recommande
livraison rapide
livraison rapide , très bon produit
Bonjour je reviens car je ne suis…
Bonjour je reviens car je ne suis toujours pas satisfait du service.
Attention aux prix Qui peuvent être très attractif Au final le Résultat ils disent qu'ils se sont trompés sur les références ne veux pas m'envoyer l'article que j'avais commandé.
J'ai été remboursé j'ai pu garder les deux mauvais articles qui ne serviront à rien.....
J'attends toujours de leur part qu'ils me fournissent les produits au prix auxquels ils les avaient affichés car cela est de là publicité mensongère.
Le comble du comble ils signalent les avis pour essayer de les faire supprimer mais sans grand résultat 😀
Livraison très rapide et bon contact téléphonique
Livraison très rapide et les interlocuteurs de outils.fr très à l écoute je recommande
Très bon contact au téléphone,personne…
Très bon contact au téléphone,personne très pro et gentille,j'ai était bien renseigné ,la livraison à était rapide et transporteur au top avec un vrai suivi complet!tellement rare de nos jours!Merci pour votre sérieux.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, reçue en 48h comme indiqué sur le site. Les prix et le service sont vraiment compétitifs.
Très bien
Suite à une commande d'un outil Makita à un prix très compétitif la livraison s'est déroulée très rapidement et sans aucun problème.
Je commanderai de nouveau sur ce site sans aucun problème lors d'un prochain besoin.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis
Je n'ai toujours pas reçu mon colis, il avait été abîmé par le transporteur et depuis plus aucune nouvelle

Antwort von Outils
Commandé le 30 -04 -2025 batterie…
Commandé le 30 -04 -2025 batterie dewalt ;reçu une batterie de février 2024.leur excuse ; elles sont très résistantes ( ben voyons ) .aucune autre démarche .

Antwort von Outils
Article conforme a la description
Article conforme a la description, livraison rapide. Je recommande.

Expédition ultra rapide
Expédition ultra rapide, colis impeccable

Antwort von Outils
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.