Super Begleitung beim Firmenverkauf
Mit der Hilfe von Fabian Zamzau und seinem Team bei Otter Consult konnte ich meinen Firmenkauf zielgerichtet und mit umfassender Vorbereitung durchführen.
Ich habe mir durch die Zusammenarbeit den Traum vom Nebengewerbe erfüllen können. Praktischerweise hat Otter Consult nicht nur mich als Käufer betreut, sondern auch den Verkäufer der Firma passend beraten und vorbereitet.
Was mir sehr geholfen hat war die Online-Plattform von Otter Consult. Durch die zahlreichen und umfangreichen Videos zu jedem Teilbereich hatte ich selbst den Durchblick im komplizierten Prozess des Firmenkaufs.
In Kombination mit der persönlichen Beratung war der Kaufprozess recht einfach zu gestalten und ich konnte mir an mancher Stelle wirklich noch Geld einsparen und teure Fehler vermeiden.
Ich denke dass die Arbeitsweise von Otter Consult für jeden wichtig und passend ist, der sich mit dem Verkauf oder Kauf einer Firma beschäftigt, weil man super begleitet und vorbereitet wird, um das beste Ergebnis zu erzielen. Man sollte bei sowas auf gar keinen Fall Fehler machen, sondern auf das Expertenwissen vertrauen