Other souls - Editoria e Letteratura 4.0 Bewertungen 45

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso su come scrivere recensioni letterarie. 4 lezioni private online, con un taglio personale in base ai propri obiettivi ed esigenze specifiche (anche di orario). La docente molto pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si è da poco concluso il primo corso di scrittura creativa organizzato da Other souls, e già ho nostalgia degli appuntamenti on line con Monia Rota. Il corso, ben articolato ma agevole da seguire, lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il corso è stato molto interessante e mi ha aiutato a comprendere la struttura di un testo più a fondo, dandomi gli strumenti necessari per provare a essere "scrittrice". Mi è piaciuto in particolare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Medien- und Marketingagentur
  2. Buchverlag
  3. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Other Souls nasce con l’obiettivo di migliorare le dinamiche dell’editoria creando un ponte tra la letteratura e la transizione digitale. L’azienda fornisce servizi e soluzioni innovative, si occupa di comunicazione, formazione editoriale e sviluppa opere editoriali grazie a strumenti inclusivi, professionali e sostenibili.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Giudizio positivo

Le lezioni sono chiare ed esaustive.
Monia spiega concetti anche difficili in modo esauriente e con un linguaggio accessibile a tutti. Mi è piaciuto molto e spero di farne un altro.
Mi sarebbe piaciuto avere a fine corso del materiale didattico perché non ho preso molti appunti.

7. Juni 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il libro del mio successo

Grazie a Other Souls ho scritto il libro del mio business, tre mesi intensi e proficui dove ho potuto conoscere un team straordinario di professionisti dediti a curare ogni singolo dettaglio del mio progetto. Non vedo l’ora di entrare a far parte della loro community!

24. Mai 2022

Passione visionaria

Passione, professionalità e dedizione al lavoro: questo, e molto altro, può trovare chiunque si interfacci con i visionari membri dello staff di Other Souls. Ad maiora!

24. Mai 2022

Molto professionali

Molto professionali! Gestiscono al meglio ogni richiesta!

20. Mai 2022

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, è facile con chi ha le idee chiare come te.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molta organizzazione e professionalità.

Molta organizzazione e professionalità.
Essendo io pignolo, anche cercando non ho trovato nulla che non andava.
In tempi relativamente brevi il libro è stato scritto.
Consiglio anche hai più esigenti.

20. Mai 2022

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie abbiamo a cuore chi fa le cose per bene.

Empatia e passione!

È difficile trovare delle realtà affidabili e serie. OtherSouls è questo e tanto altro. Scendono in campo l'empatia, il rispetto e la passione, un'unione di valori e principi essenziali per poter creare e lavorare in modo sereno.

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, teniamo molto ai valori che sono espressi dal nostro impegno quotidiano.

Avanti tutta..❤️❤️

Persone serie, affidabili. Un team giovane che mi ha seguito passo dopo passo, nel realizzare il mio progetto. Uno staff fatto da persone con un "cuore", umili e allo stesso tempo determinate. Grazie Other souls...Ad majora

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Il nostro viaggio insieme è stato solo il primo di tanti!

Progetti rivoluzionari per l'editoria

Ho lavorato in ambienti editoriali e ho conosciuto diverse persone addentrate in questo mondo. Ma conoscere questo team mi ha fatto rivalutare e riaccendere l'interesse per un settore che consideravo "spento". Il loro è un progetto futuribile, rivoluzionario per certi versi!

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie Andrea, la vera rivoluzione è proprio questa, accendere l'interesse per le proprie passioni.

Ad maiora semper!

Bravi, seri, determinati e metodici, questa la sintesi dello staff di Other souls. Ho trovato, non essendo un talento, ciò che cercavo: persone che ti fanno capire, con professionalità e pazienza (nel mio caso tanta) gli errori commessi. Intanto grazie per il lavoro svolto. Ad maiora semper!

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Più importante del talento ci sono l'impegno, la costanza e la determinazione a migliorarsi sempre. Grazie a te per averci fatto dono del tuo tempo ottimizzando il tuo progetto editoriale

Un'interessante Casa Editrice

Grazie a Other Souls sto scoprendo il mondo dei libri digitali e devo dire che gli ebook sono molto più adatti alle mie esigenze di quanto potessi immaginare. Aspetto le evoluzioni.

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, hai ragione il futuro è il digitale, ma come ben sai con noi, gli e-book sono solo l'inizio... Ad maiora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una start up innovativa in grado di…

Una start up innovativa in grado di soddisfare tutte le necessità che gravitano attorno all'editoria, in un modo innovativo. Competenza e grandissima professionalità è ciò che contraddistingue Others Souls. Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie Francesca, ci piace distinguerci in tanti ambiti. ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una realtà stimolante e davvero…

Una realtà stimolante e davvero professionale. Sanno esattamente capire e entrare in empatia in ogni servizio che offrono grazie a un team davvero professionale. Nel panorama dell’editoria la scelta giusta!

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, ci fa tanto piacere essere la scelta di talenti veri come te!

Grande intuizione.

Una ventata d'aria fresca nel polveroso mondo dell'editoria.

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, speriamo di tirar via la polvere dappertutto! ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Other souls il nuovo di cui avevamo bisogno!!

Finalmente una start up che si occupa di editoria in una versione nuova, moderna, al passo con i tempi!! Si rivolge a chiunque ,indipendentemente dalle età e dagli interessi. La novità che avvicina anche i più scettici ad un mondo che è rimasto obsoleto e per pochi per troppo tempo!! Un approccio giovane e competente....braviii

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, il nostro approccio è direttamente proporzionale al nostro entusiasmo per l'innovazione e l'inclusione. La competenza nasce dalla volontà di evolvere, studiare e migliorarsi sempre.

Che squadra!!!!

Un team affiatato, professionale e altamente competente che ha tutte le carte in regola per trasformare e rinnovare il mondo dell'editoria. Bellissime e contagiose le idee che mi hanno proposto per un progetto che sono impaziente di iniziare. Complimenti ragazzi...siete AVANTI!!!!!!!

Antwort von Other souls - Editoria e Letteratura 4.0

Grazie, Ci piace lavorare fianco al fianco con i nostri clienti e proporre loro il meglio che le loro passioni possano esprimere.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr