Schönes Haus, wer absolute Ruhe mag
Unsere erste Erfahrung mit OAR war bis auf eine Kleinigkeit sehr gut. Wir hatten für einen Kurztripp mit 7 Personen das Landhaus Hagenblick in Alt Reddevitz gebucht.
Das Haus liegt sehr sehr ruhig gelegen - für alle die es brauchen und mögen. Der morgendliche Brötchenkauf muss jedoch mit dem Auto erfolgen, was sehr schade war. Ansonsten ist das Haus sehr sauber und super ausgestattet gewesen. Einzig zu bemängeln wäre, dass nicht alle Betten einen Matratzenschoner hatten.
Da selbst an die kleinen Gäste gedacht wurde (z.B. Geschirr), wäre ein kleiner Spielplatz in dem riesigen Garten schön gewesen (Schaukel/Sandkiste reicht aus) und ein kleiner Tritt um aufs Klo und ans Waschbecken zu kommen (ja, Jammern auf hohem Niveau 😉).
Unsere einzige wirklich negative Erfahrung war, dass wir keine Gästekarten ausgehändigt bekommen haben, mit denen wir kostengünstiger oder sogar kostenlos Aktivitäten hätten unternehmen können. Diese waren wohl im Online-Gästebereich hinterlegt, was einem weder beim Check-In noch bei Schlüsselabholung mitgeteilt wurde. Auch ist dies aus den Mails mit dem Hinweis „Registrierung Gästebereich“ nicht eindeutige hervorgegangen. Mir erschien eine Registrierung nicht notwendig, da ich alle notwendigen Daten in meiner Buchungsbestätigung finden konnte. Bei Schlüsselabgabe habe ich dies angesprochen und wurde von der Mitarbeiterin recht empathielos darauf hingewiesen, dass es doch logisch sei, da ausgedruckte Gästekarten doch kaum noch einer braucht/nutzt.
Ansonsten können wir nur positiv von unserem Urlaub berichten