Vip Member!
UPDATE!!! 21.06.2026
Nach 6 Tagen bekam ich als Endlevel Diamond VIP Member endlich eine Antwort und jetzt wirds heftig.
Ich sollte nochmals einzahlen, dann bekomme ich den Bonus für die vorrige Zahlung!!! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT!
Hallo!
vor 4–5 Jahren war ich mit Ihrem Casino sehr zufrieden und habe mich stets wertgeschätzt gefühlt. Allerdings hat sich die Situation in den letzten Jahren deutlich verändert. Obwohl ich seit etwa einem Jahr VIP-Mitglied auf dem höchsten VIP-Level bin, erhalte ich keinerlei Boni oder besondere Vorteile mehr.
Was mich besonders enttäuscht, ist, dass mir niemand erklären kann, warum dies der Fall ist. Ich habe viel Geld und Zeit investiert, um diesen höchsten VIP-Status zu erreichen, und frage mich daher, welchen Nutzen dieser Status überhaupt noch hat, wenn keine entsprechenden Vorteile mehr angeboten werden.
Vor 6 Tagen habe ich wieder mit einem Bonus eingezahlt welches mir per Mail geschickt wurde und war direkt im Chat. Ich könnte keine Bonuse mehr erhalten. Auch seit 5 Tagen kriege ich keine Antwort von meinem "VIP" Manager!
Ich würde mich über eine klare Erklärung und eine Stellungnahme zu dieser Situation freuen.
Mit freundlichen Grüßen