Ich muss Ihnen zu gute halten, dass meine Zahlungen für nicht erhaltene Waren, wieder zurück bezahlt wurden...
Ich habe Schuheinlagen bestellt, anscheinend kündigte der Lieferant das Verhältnis zu dieser Firma. Man bekommt selten oder gar keine Antwort auf die gesendeten Mail's. So eine unseriöse Firma hab... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sie schreiben “Versandfertig in 12-24…
Sie schreiben “Versandfertig in 12-24 Stunden. Der Versand wurde 6 Tage später noch nicht ausgeführt. Keine Reaktionen auf Emailnachrichten. Eindeutig unseriöse Firma!
Artikel bezahlt - Produkt wurde nie geliefert
Die Zahlung für meine Bestellung wurde zwar umgehend über die Kreditkarte abgebucht, der Artikel jedoch nie geliefert. Auf der Website wird mit dem Versprechen geworben, „rund um die Uhr für Sie da“ zu sein – in der Praxis erhält man jedoch keinerlei Rückmeldung auf Anfragen.
Aufgrund der ausbleibenden Lieferung und fehlenden Kommunikation sah ich mich gezwungen, bei meiner Kreditkartengesellschaft eine Beanstandung einzureichen und die Rückerstattung zu veranlassen.
Ein äußerst unseriöses Unternehmen, von dem ich dringend abraten kann.
Geld wieder erhalten für nicht gelieferte Artikel
Ich muss Ihnen zu gute halten, dass meine Zahlungen
für nicht erhaltene Waren, wieder zurück bezahlt wurden...
Alles aus China!
Alles aus China!! Billige Qualität, Sohle der Turnschuhe extrem rutschig! Nix mit Schweizer Qualität!!
Ich warte seit 2 Monaten auf bezahlte…
Ich warte seit 2 Monaten auf bezahlte Ware, nie wieder!
Ich habe Fussbandagen bestellt vor 2…
Ich habe Fussbandagen bestellt vor 2 Wochen und noch nichts erhalten. Auf meine Mail kommt keine Antwort.
Nie wieder!
Ware bezahlt und bis dato nicht erhalten
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware, Schuhe ohne Seitenhalt mit billiger Gummisohle. Absolut nicht für Outdooreinsatz geeignet.
Die Einlegesohlen sind noch billiger hergestellt, sofort wegwerfen. Nie mehr bei dieser Firma
Wochenlanges warten
Wochenlanges warten, Qualität miserabel, Paket aus China, Schuhmarke China Sports.
Bin auf die Unterschrift "ORTHO"…
Bin auf die Unterschrift "ORTHO" reingefallen, meine Schuld, hätte mich hier schlaumachen können, aber dachte mir, es sei Schwyzer und so habe ich Wanderschuhe nach ca.4 Wochen in einer Verpackungsart "CHINA" erhalten.
Minderwertige, echt lausig und ohne gratis Eilagesole. Schätze den Wert auf maximum 9.-Fr. Einkaufspreis, zu Fr.75.- Verkaufspreis. Mega schlechte Qualität als Wanderschuhe absolut ungeeignet,
Es sei man erträgt den Füssschmerz !
Ich habe Schuheinlagen bestellt
Man bekommt selten oder gar keine Antwort auf die gesendeten Mail's.
So eine unseriöse Firma habe ich noch nie erlebt.
Darum bestellt nie und nimmer bei dieser Firma.
Die Bestellungen können angeblich nicht storniert werden, dass heisst wenn man Glück hat bekommt man die Bestellung oder man verliert den bezahlten Betrag.
3 Paar Schuhe bezahlt und nichts erhalten
Habe die bestellten Schuhe nicht bekommen und habe mehr als CHF 200 bezahlt.
Unprofessionell. Ware nicht erhalten
Bestellung bezahlt, seit Wochen nicht erhalten, kein Liefertermin in Aussicht gestellt, unprofessionelle und unverbindliche Ausreden.
orthofreund.ch - Gaunerfirma !!!
Scheinbar wirklich eine Gaunerfirma, es wird sehr
schnell über swissgelenk.ch der Betrag der Bestellung
abgebucht bei der Kreditkarte, dann hörst Du nichts
mehr - keine Lieferung und keine Antwort auf E-Mails !
Finger weg von dieser Firma !!!
Völliger Beschiss
Völliger Beschiss. Laufschuhe nach mehrmaliger Reklamation geliefert. Unterirdische Qualität, mitgelieferte Sohle viel zu gross. Kann Schuhe nicht anziehen!!!!
HÄNDE WEG😡😡
Achtung Betrüger!!
Achtung Betrüger!!! Keine Schweizer Firma Sitz in Emiraten! Ware wurde trotz Versprechen schneller Lieferung nie versendet. Auf Email wird nicht geantwortet, weitere Optionen zur Kontaktaufnahme gibt es nicht. Immer wieder Namensänderungen der Firma was schon für sich spricht. Hände weg bestellt da nichts!
Betrüger
Betrüger. nehmen Bezahlung an und die Ware wird nicht versendet. Bitte nichts dort bestellen.
Betrug!!
Vor mehr als drei Wochen habe ich die Bestellung aufgegeben, ich habe nichts erhalten und die Antwort ist immer die gleiche, wir werden es so schnell wie möglich liefern, sie hatten ein Problem mit einem anderen Unternehmen, das geschlossen hat, was mich nichts angeht, und bitte haben Sie Geduld.
Was mich denken lässt, dass dies alles ein Scherz ist, dass es sich nicht um ein Schweizer Unternehmen handelt und dass alles aus China kommt.
Wenn es ein seriöses Unternehmen wäre, hätten sie mir das Geld bereits zurückerstattet, als ich darum gebeten habe, denn wenn sie es nicht geschickt hätten, müssten sie es einfach ohne Probleme stornieren.
Wenn sie jetzt antworten, wird es eine andere Ausrede sein, und sicherlich wird die KI es tun, das ist es, was ihre Kunden interessieren, ich hoffe, dass niemand weiterhin in diesem Unternehmen kauft.
Bestellt am 17.2.
Bestellt am 17.2., bis anhin keine Lieferung. Begründung: Vertrag mit der Lieferfirma sei ausgelaufen… Dies ist Betrug, vor allem auch, weil keine Telefonnummer existiert. Finger weg!
Betrüger
Betrüger. nehmen Bezahlung an und die Ware wird nie versendet.