Oroyaumedebebe Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Service client inexistant. J'ai reçu un produit avec une taille erronnée, je n'ai jamais pu me faire rembourser. Ils vous demandent des photos et posent plein de questions idiotes pour tempo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un coussin de grossesse. Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage). J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyée... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu un article qui présente un dysfonctionnement il mon demander de leur envoyer une preuve sauf que celle-ci peut uniquement se confirmer par une vidéo, mais les vidéos ne s’envoie pas par e-ma... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Arnaque. Produit Chinoisc

Produit Chinois alors que l on pense que c est français. Colis arrive en mauvais état, coloris ne correspond pas .A fuir absolument. C est honteux !!!

7. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I am in Ireland and I ordered un nid…

I am in Ireland and I ordered un nid dange bebe on 10th September.
This is my present for my new granddaughter.
It is now 30th September and my son still has not received anything. In fact probably only because I sent 3 emails complaining and asking where the package was , they sent an email yesterday showing that it had only JUST been sent from China!!
By the time they get it it won't fit my granddaughter!
I am now asking for a refund but get no response, also no apology for the delay
I am furious and would advice people not to order from this shady online companyI didn't want to give it any star but couldn't seem to write a review witout !! Stay away from this company! Others have also complained on trust pilot. None of us want this stress in our lives

30. September 2024

À fuir absolument

À fuir absolument
Je mets une étoile, mais n'en mérite aucune...J'ai passé une commande pour mon petit fils en juillet et toujours rien reçu malgré les nombreux mails envoyés, j'ai toujours la même réponse que mon colis est bien partie et que devrait le recevoir sous peu...Ce dernier vient de Hong Kong ??? C'est hallucinant..
J'ai vérifié malheureusement après leur site, sinon je n'aurais jamais fait de commande .
J'ai constatée après lecture des avis laissés que nous sommes plusieurs à nous êtes fait avoir.Ce serais bien de créer un collectif et de porter plainte, car franchement il ne mérite pas de continuer à arnaquer les gens..

25. Juli 2024

Ils se foutent du monde

Je n'ai pas reçu le bon tapis (ils se sont trompé dans ma commande). L'article a été commandé en avril et nous sommes en septembre, au début le service client me répondait en me demandant des photos puis a redemandé au moins 3 fois le numéro de commande. Maintenant, il me ghost depuis fin juillet, malgré 8 relances pour qu'ils m'envoient les dalles de la bonne couleur. Je demande juste de recevoir les dalles de la couleur souhaitée.

5. September 2024

Absence de norme CE

Site chinois avec des produits ne respectant pas les normes CE. Plusieurs problèmes de qualités et de risques en utilisant leurs produits

13. Juli 2024

tapis de bain bébé

J'ai acheté un tapis de bain bébé. Très mauvaise qualité. Ça arrive de chine aspect cheap et qui pue le pétrole.
Pas du tout secure pour un bébé.
Politique de retour dissuassive et abusive. Les produits doivent être retournés en Chine à 15 euros les frais de port. Si on ne renvoie pas proposition de remboursement à 30% pour un article qui réellement ne vaut que 2 euros. Ca s'appelle une arnaque.
Je déconseille

5. August 2024

À fuir

À fuir
Articles provenant de Chine
Aucun retour possible car pas de réponse

20. August 2024

Arnaquers, à éviter

Arnaque !
Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au courant de la garantie de conformité. Scandaleux, à fuir

1. März 2024

à fuir arnaque

Arnaque les produits arrivés sont de très mauvaise qualité impossible de faire un retour

5. August 2024

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
Fuyez!!!
Sur la commande il y a d’écrus livraison gratuite et oh !!! Le jour de la livraison il faut payer 9euros de frais …. Je refuse le colis et demande un remboursement que j’attends TOUJOURS….

2. August 2024

SAV non sérieux - Site pas fiable

Nous avons commandé des chaussures 1ers pas pour notre fille. Elles sont trop grandes. Nous avons contacté le service clients pour demander à les retourner et donc à être remboursés. Ils nous ont répondu qu'il fallait envoyer des photos du produit. Nous leur avons donc envoyé les photos des chaussures ainsi que des pieds de notre fille prouvant que ses pieds sont bien trop petits par rapport à la taille de la chaussure. Que ses pieds nagent dedans. Ils nous ont ensuite demandé si on avait bien regardé le guide des tailles. Nous avons bien compris qu'ils n'avaient pas l'intention de nous rembourser car ils essayent de prouver que c'est de notre faute, que nous n'avons pas été attentifs aux tailles. Sauf que sur leur site il est indiqué "Satisfait ou remboursé sous 30 jours. je leur ai écrit un énième mail en leur spécifiant tout ceci et depuis silence radio. Nous pensons fortement qu'il s'agit d'un site frauduleux malheureusement.

24. Juli 2024

Retour impossible - SAV en dessous de tout

J'ai commandé des chaussures qui sont trop petites pour mes enfants. Cela fait 1 semaine que je demande un bon de retour et les modalités de remboursement et le SAV agit comme s'il ne comprenait pas ma demande et ne répond toujours pas à cette demande de retour.

24. Juli 2024

Jamais vu ça!!!!

Fuyez!!! Je passe commande le 23/07 à 21h et suite à une erreur je leur envoie un email dans les 5 mins pour annuler. Ils me répondent le 24 juillet à 18h31 en me demandant la raison (le colis n'a pas encore été expédié) et en disant qu'ils sont désolés de l'apprendre.
Je leur répond tout de suite et ce matin 6h votre commande a été expédiée! Et biensur dans les conditions tout retour est à notre charge !!!! Méthodes vraiment pas sérieuses du tout je vais contacter que choisir et Médiateur à la consommation puis faire marcher paypal. Hors de question que je paye le retour.
Vu les avis: Pourrait on faire une plainte collective?

25. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie manifeste : fuyez !

Une caméra commandée. Reçue dans son emballage d'origine, elle semble avoir déjà servi. Il manque le chargeur, le QR code permettant de la connecter n'est pas présent sur l'appareil. Donc non fonctionnel !
On fait une réclamation pour remboursement, on nous a fait renvoyer la caméra à nos frais, depuis on nous balade : on nous a réclamé la preuve de l'envoi, on l'a fournie, on nous répond qu'il faut le numéro de colis (alors qu'il s'agit du bordereau colissimo, avec numéro de colis, numéro de suivi et date de réception par leurs soins !). On arrive à 1 mois de délai et on nous dit que le numéro de suivi "ne fonctionne pas" et qu'on ne peut pas traiter notre réclamation.
C'est honteux, c'est de l'escroquerie manifeste.
Depuis le début, tout est fait pour décourager toute réclamation.

10. Juni 2024

A FUIR !!! DES VOLEURS

Colis jamais reçu. Le service client incompétent fait soit disant des vérifications (depuis plus d'un mois). J'ai bien été débité mais je n'ai jamais été remboursé et ils ne m'ont jamais renvoyé de colis. Ne répond pas aux mail etc

5. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul du début jusqu’à la fin

Nul du début jusqu’à la fin.
J’avais commandé une robe de grossesse j’ai reçu à la place un rouleau de scotch et une enveloppe vide.

Le service client, après leur avoir expliqué comment faire leur travail car aucune vérification n’était faite, est revenu vers moi pour m’indiquer qu’il devait probablement s’agir d’un vol. SUPER cela me fait une belle jambe. Je n’ai à ce jour (depuis avril) jamais reçu de remboursement et plus de nouvelle du service client. Bref passez votre chemin 😡

15. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr