Apres réception de ma commande, je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi. Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Réception du colis dans de bonnes conditions : respect des dates, emballage soigné, outils nécessaires au montage (tournevis, clé), notice assez claire. Ensuite, j'ai été satisfait de l'écoute apporté... Mehr ansehen
J'ai acheté précédemment une carafe Orinko que j'utilise avec un charbon binchotan et des perles céramiques. Tous les 6 mois il faut changer le charbon, c'est pourquoi je viens d'acheter 3 charbons po... Mehr ansehen
Le savon d'Alep, conforma au descriptif sur site, n'est pas irritant et dégage un très agréable arôme. Mousse légère avec bon pouvoir nettoyant, tout en laissant une sensation de douceur au rinçage... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous vendons avec Orinko des produits du quotidien alternative 0 déchet. Nous proposons par exemple des charbons actifs et perles de céramique EM pour filtrer l’eau du robinet afin d’éviter l’achat de bouteilles en plastique. Nous proposons des brosses à dents et cure-oreilles en bambou afin d’éviter l’achat de brosses à dents en plastique ou coton-tige jetables. Enfin, nous encourageons l’utilisation de brosses à dents naturelles (sous forme de racines), de gratte-langues et de savons naturels pour une hygiène irréprochable en minimisant nos déchets.
Kontaktinformationen
67000, STRASBOURG, Frankreich
- caroline@eslabsas.com
- orinko.org
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Entreprise qui achète des notes "5…
Entreprise qui achète des notes "5 étoiles" en offrant leurs produits.
Orinko m'a offert plusieurs produits (charbon binchotan, carafe avec filtre charbon, filtre à gravité etc.) qu'ils m'ont remboursé en échange de notes 5 étoiles (remboursement fait en 2 fois: la 2eme partie du remboursement est effectuée uniquement après avoir envoyé les screenshots des avis 5 étoiles postés).
Depuis mon dernier avis qui était mitigé sur le filtre à gravité (j'ai mis 4 étoiles et non 5), ils ne m'envoient plus aucune proposition de test produit après m'avoir demandé de modifier mon avis pour le transformer en 5 étoiles.
En bref, on offre des produits tant que les "testeurs" mettent des 5 étoiles sur tous les supports, si un jour un testeur n'est pas 100% satisfait du produit testé il est rayé de la liste d'envoi et n'est plus contacté.
Pour conclure, bien regarder la provenance de leurs produits dont la qualité est vraiment cheap (souvent de Chine, PRC) et leurs tests (laboratoires privés, opacité des résultats des tests de l'eau après filtration par exemple)...
Ethique douteuse pour un site qui se dit bio et respectueux de l'environnement...

Antwort von orinko.org
Remplacement de produit
Apres réception de ma commande,
je solucite le SAV pour un remplacement de produit non conforme selon moi.
Apres un echange d' email, l'entreprise decide de me renvoyer un nouveau produit. Je les remercie d' avoir entendu mes doleances et de m' avoir renvoyé un nouveau produit á leur frais.
Fidele cliente, je recommande le site Orinko autant pour leurs produits que le SAV.
Super produit et service après-vente…
Super produit et service après-vente sympathique et rapide. L’eau est bien meilleure:)
Un filtration efficace pour un gout retrouvé
Un filtre a gravité efficace qui me permet a nouveau de boire un thé avec tous ses aromes, sans particules ni gout ou odeurs parasites.
Très satisfait du produit et du service
Je suis entièrement satisfait de mon achat du filtre à eau ORINKO 8,5 L avec 4 cartouches.
Le montage est simple et rapide, les instructions sont claires et tout s’assemble facilement. L’utilisation au quotidien est très pratique : il suffit de remplir le réservoir supérieur et la filtration se fait naturellement. Le débit est bon et l’eau obtenue est claire, agréable à boire, avec une nette disparition du goût de chlore.
La contenance de 8,5 litres est un vrai avantage, surtout pour une famille. Cela évite de devoir le remplir constamment. Les cartouches semblent de très bonne qualité et le fait qu’il y en ait 4 incluses est un vrai plus. Le rapport qualité/prix est excellent au vu des performances et de la capacité.
Concernant le vendeur, l’expérience a été tout aussi positive. L’expédition a été rapide, le produit était parfaitement emballé et conforme à la description. La transaction s’est déroulée sans aucun problème.
Je recommande aussi bien le produit que le vendeur, et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.
Je suis très contente de cette lessive…
Je suis très contente de cette lessive pour du linge non taché ✨ pour les tâches il faut tout de même un rajout...
Merci encore pour la réactivité de cette entreprise qui se montre tout le temps dispo pour tout explication et autre
Not great
I received 6 charcols, 4 of which were mouldy looking and boiling them didn't help. Boris was quick to replace those 4 and my two stars are perhaps for this but I give zero stars for honesty. The charcols need boiling every 2 to 3 weeks rather than 3 months. It also advertises the characols as impurifiers for heavy metal, it is not. It also says ready within 4 hours but on the actual packaging I received, it says 8 hours.
Maybe it is a good product though buying something you think it does one thing, to realise it actually doesn't do those things you bought them for, it becomes a resentful interaction and a huge waste of my time and money. I stopped using them two months ago. Id love to return this whole lot for a refund. It does not work for advertised purpose, please fix your advertising so people know exactly what they are using. Otherwise you pushed me to drink Arsenic contaminated water for weeks trying this product out.
Dangerous and dishonest is my experience but appreciate fast replies
If you need em for chlorine and bacteria I think they could be a good option, though Id hugely recommend another company.
Im willing to forgive if you fix the advertising and refund me the characols and take them back.
Contact très positif et service après…
Contact très positif et service après vente très efficace et généreux...
Un professionnalisme et un relationel hors norme
Un professionnalisme et un relationel hors norme pour cette entreprise française.
Des réponses tres détaillés à mes nombreux messages ont toujours été apportées très rapidement.
Concernant le filtre à gravité 8,5l acheté, l'efficacité de filtrage est exceptionnelle.
Cela nous a permis de retrouver le plaisir de boire de l'eau pure et saine.
Je recommande vivement cet achat.
Vous pouvez faire pleinement confiance à Orhinko pour un achat de leur filtre à gravité qui de plus est un des moins cher sur le marché.
Vous ne serez pas déçu.
Un client particulier très satisfait.
Produits de qualité et SAV très…
Produits de qualité et SAV très réactif.
Je recommande.
Sachet billes de magnésium
Sur les conseils d'une amie j'ai commandé les sachets de billes lavables j'étais très septique a l'idée de leur efficacité et de ne plus utiliser de lessive mais je recommande fortement
Ajouté un peu d'huile essentielle si on veux le côté parfumé
Deux sachets sont nécessaires pour une machine de plus de 10kg
Je n'achète plus du tout de lessive
Les sachets étant petits ils viennent avec moi dans ma valise pendant les vacances
Très bon expérience malgré une erreur…
Très bon expérience malgré une erreur d'envoi. Le point relay n'était pas le bon et le colis s'est égaré.
Orinko m'a en renvoyé un nouveau coli.
Je suis très content des charbons commandés.
Bruno
Super filtre, un indispensable !
Une livraison record en 24h ! Un filtre d'une grande qualité. De nos jours c'est vital vu la qualité de l'eau du robinet. J'ai testé avec l'eau de la mare, ça filtre super bien. Il faut juste nettoyer les cartouches avec une éponge propre après.
Entreprise et personnel à l' écoute.
Filtre à eau Orinoco de 6 litres…
Filtre à eau Orinko de 6 litres environ
Économie réelle sur l’achat de l’eau en bouteilles
Fini les bouteilles en plastique et bienvenue au verre pour l’eau filtrée
L’eau filtrée sans odeur de chlore et sans goût est devenue notre source de consommation unique . Testé un mois environ avec l’eau du robinet pour la boisson le thé le café la cuisine et egalement pour rincer les fruits et les légumes
Produit indispensable à mon avis
Mise en place utilisation très aisée
Plaisir de consommer une eau sans goût sans odeur
Le produit présente une robustesse et une qualité de fabrication élevée à voir avec le temps
Parfait. Délais, contenu et fonctionnement conforme à la commande.
SAV remarquable
Suite à l'achat d'une carafe à eau avec filtre à charbon, au bout de quelques mois le filtre présentait quelques légères traces d'oxydation, que j'ai signalées à Orinko. A la vue du filtre, Orinko m'a retourné un filtre neuf avec ses joints. Bravo pour le SAV !
Fontaine à eau conforme et facile à installer
J’ai commandé une fontaine à eau équipée de filtres à gravité au charbon actif. Je suis très satisfait de mon achat : la livraison a été rapide et le produit parfaitement conforme à la description. L’installation de la fontaine est simple, et l’eau obtenue a un goût agréable.
Achat d'un filtre d'eau à gravité
Achat d'un filtre d'eau à gravité. Nous sommes très satisfait de cet achat Le filtre à gravité est de très bonne qualité qui donne une eau agréable et douce
Parfait !
J'ai effectué plusieurs achats auprès de ce vendeur et je suis à chaque fois satisfaite des produits et de l'envoi rapide.
Je recommande !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.