Unternehmen hat geantwortet
Los zapatos me parecen super bonitos, la forma es un poco fuera de lo común por el wide toe box, pero son mega cómodos y se ven lindisimos. Soy super fan y me los volvería a comprar sin dudarlo
Unternehmen hat geantwortet
Somos Origo y queremos ser tu calzado barefoot favorito. Creamos estilos que respetan la integridad de tus pies, para que puedan moverse como deben. Los Origo Shoes son producidos en León, Guanajuato, por manos artesanas con tradición zapatera. Elige aquí tu nuevo par favorito para el día a día. Utilizamos pieles de alta calidad de tenerías certificadas por LWG, y buscamos innovar constantemente en nuestros diseños y materiales para que puedas seguir creciendo en tu camino barefoot con nosotros.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Origoshoes
La atención al cliente es pésima. Compré dos pares de zapatos, porque leí otras valoraciones de clientes que calificaban como aceptables sobre la calidad y atención. Pero en mi experiencia ha sido muy mala. Llegaron los zapatos, no me quedaron pese a que seguí las instrucciones para conocer la medida. Son más pequeños de lo que sugieren. Intenté solicitar la devolución y llevo varios días en los que me dan largas para que me envíen la orden de devolución. No me quiero imaginar que sucederá para que me reembolsen el dinero. Prefiero revenderlos o regalarlos. Pero no les sugiero comprar porque no hay respaldo para el cliente.

Antwort von Origoshoes
Me encantaron mis zapatitos. La verdad soy una persona que no puede usar más que tenis debido a que los zapatos me lastiman un montón. Con este modelo barefoot de Origo, otra vez puedo usar zapatos sin tener que sacrificar la comodidad por la apariencia (solo un curita en el talón, y listo).

Antwort von Origoshoes
Estan lindos los zapatos y comodos. La talla viene un poco reducida

Antwort von Origoshoes
The size is perfect, they're very soft and comfortable, I loved them! Delivery was fast, highly recommended!

Antwort von Origoshoes
Zapatos súper cómodos con piel de buena calidad. Son muy planos, pero a mí me funciona.

Antwort von Origoshoes
Calzado minimalista cómodo y que se ve bien, aunque estaria bien que tuviera modelos con la puntera aun mas amplia.
Hasta ahora la durabilidad se ve bien.

Antwort von Origoshoes
Llegaron a tiempo y son justo lo que buscaba en cuanto a calzado barefoot, si los recomiendo🙌🏼

Antwort von Origoshoes
Llegaron en dos días, me duran más de dos años no compro otra marca!

Antwort von Origoshoes
No son cómodos, duelen los pies, si se mojan se pasa el agua, se pasa la tierra, no son tan prácticos como lo pensaba

Antwort von Origoshoes
Creo que por el precio de los zapatos el envío debería de estar incluido.
En cuanto a los zapatos, hice caso a las reseñas y pedí un número más grande y funcionó. Creo que debería de haber una nota al respecto en la página por parte de Origoshoes. Desconozco si con todos los barefoot sucede igual. Creo también que deberían de cambiar el material de las agujetas porque se deshace el moño y son muy cortas para hacer un nudo extra. Son cómodos, aunque lucen un poco raros y extremadamente grandes.

Antwort von Origoshoes
Three years after foot surgery following an accident, I have finally found shoes that I can wear comfortably for hours of walking. I recently received my third pair of Origo Everyday Sneakers. The first pair was a little too small, but I thought they were so great, I gave them to a friend instead of returning them, and I have two pairs of my own. Shipment and delivery to Jalisco from Mexico City was extremely fast and secure.

Antwort von Origoshoes
Me gustó la forma del zapato pero la suela es muy dura, no me permite sentir el suelo que piso y me corta movilidad.

Antwort von Origoshoes
Ya van cuatro pares de zapatos que le compró a mi hijo y yo tengo tres, los zapatos son de calidad, no se despegan, no se rompen, son súper cómodos si es que estás acostumbrado a usar calzado respetuoso son una excelente opción, los colores duran. Esta vez cambié de talla un par de zapatos y me atendieron súper bien, en menos de una semana ya tenía el cambio.

Antwort von Origoshoes
Fueron rápidos y los tenis son de muy buena calidad, probablemente pronto compre otro par.

Antwort von Origoshoes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.