Auch ich hatte Pech. Eine ungeeignete, angeblich ganz tolle dichte -MNS- Hartkunststoffmaske hatte ich nach zweimaliger Nutzung zurückgeschickt und von meinem eingeräumten Rückgaberecht Gebrauch gemac... Mehr ansehen
Oricgermany
Auch ich laufe seit 5 Monaten meiner Rückerstattung für zurückgesandte Ware hinterher. Zwischendurch kam mal eine mail, daß sich wegen der momentanen Lage die Rückzahlung verspätet, aber danach kam d... Mehr ansehen
ACHTUNG BETRUG!! Ware nicht erhalten. Nur lauter Schreiben "tut uns Leid"... trotz rechtsverbindlicher Zusage des Stornos und rechtsverbindlicher Zusage der Geldrückerstattung bis heute nichts erhalt... Mehr ansehen
Habe ebenfalls im November 2 daunenjacken bestellt. Nach Rückfragen per Mail kommt immer wieder ein Vordruck der sagt warten wegen corona, Lieferanten gewechselt ausreden ohne Ende. Jetzt Ende Janua... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man wird nur vertröstet nach der…
Man wird nur vertröstet nach der Bestellung. nach 10 Wochen das Geld mit Paypal zurückgeholt. Nicht zu empfehlen
Hier werden die Kunden verarscht.
In der Werbung hiss es , dass die Ware kleiner ausfällt als angegeben. Ich bestellte XL , trage aber bei guter Ware die Größe L. Die viel zu spät gelieferte Ware XL , kommt einer Größe M nahe. Ich müsste also die Größe XXL bestellen, damit diese dann auch passt. Die Kommunikation über Email ist eine Katastrophe. Ich werde die Polizei einschalten müssen, da hier Gefahr in Verzug ist. Ich habe absichtlich ohne Versendenummer die Ware zurück nach Emirat H& F GmbH Otto-Hahn-straße 20 85221 Dachau am 06.02.2021 um 11:48 unter Zeugen verschickt per DHL. Ich habe auch Zeugen, die vor Gericht bestätigen, dass die Jacke wieder im Original Karton verschickt wurde. Erst fragt man nach der Größe und Farbe der Jacke die zu mir geschickt werden soll. Dann fragt man nach den Nachweiß über den Versand der Retour Ware. Im Karton lag das Schriftstück mit allen Daten die man benötigt. Wenn eine andere Jacke zu mir geschickt wird , dann die Größe XXL in schwarz. Wenn nicht, dann einfach das Geld auf das Konto, dass ich mit Kontodaten auf den Zettel geschrieben habe. Man sollte schon ehrlich gegenüber den Kunden sein. Ich werde eine Kostenübernahme bei meiner Rechtschutzversicherung beantragen. Dieses lasse ich mir nicht gefallen. Mir ist die Jacke wichtig, ansonsten hätte ich hier nicht bestellt.
Am liebsten -5Sterne
Am liebsten -5Sterne, so wie das Unternehmen arbeitet... Erstmal 2,5 Monate auf meine Ware gewartet (bei Anfrage per Mail immer nur faule Ausreden von wegen Produzent gewechselt, Managment gewechselt,... ) und als die Ware dann ankam so eine miese Qualität, dass dieser direkt zurück ging. Jetzt warte ich seid ca 1 Monat auf mein Geld, was ich wahrscheinlich nicht wieder sehen werde.....
Reiner Betrug
Hallo, bei mir das gleiche passiert, wie allen anderen Bewerbern, Ware falsch geliefert und grottenschlecht Qualität. Ware zurück gesandt und dann die Info erhalten das die Retoure eingegangen ist aber wegen technischer Probleme die Rückerstattung nicht möglich ist. Geht jetzt zum Anwalt über die Rechtsschutz und Klarna möchte das ich diese Ware jetzt bezahle. Alles nur ärgerlich. Betrugsmasche. Die Verbrauerzentrale wird auch von mir informiert. 0 Sterne
OricGermay, organisierter Betrug
Hallo, ich kann leider nicht null Sterne vergeben, deshalb dieser eine Stern , aber die richtige Bewertung wären minus unendlich viele Sterne. Diese Firma ist nur auf Betrug aus und ich schreibe diese Bewertung nur um andere zu schützen. Ich habe leider aus Unkenntnis den Fehler gemacht und kann auf kein Geld zurückhoffen, außer ich würde einen Rechtsanwalt einschalten nur dessen Kosten müsste ich selber zahlen. Der Trick dieser Firma ist ganz einfach. Sie bieten minderwertigste Ware aus Asien an, diese wird aber nach Zahlung nicht verschickt. Stattdessen bekommt man immer wieder mal Sorry e-mails mit der Bemerkung dass die Ware entweder auf dem Weg ist oder unmittelbar versendet wird. Dies geschieht aber nicht, bis man dann mal den Zahlungsdienstleister einschaltet. Bei mir war es paypal, wo ich einen Fall geöffntet habe. Gleichzeitig habe ich den Vertrag schriftlich widerrufen, worauf allerdings keine Antwort kam. Stattdessen wird auf einmal tatsächlich versendet tund man bekommt ganz anders wie abgebildet minderwertige Ware. Damit ist für paypal der Fall erledigt. Ich schickte die Ware auf eigene Kosten zurück, dann erhält man erstmal die Nachricht, ob ich denn auch einen Versandnachweis hätte, da das Paket nicht eingegangen ist. Wenn man den Versandnachweis erbringen kann, erhält man dann die Bestätigung, dass die Ware eingegangen ist, es leider aus technischen Gründen nicht aktuell möglich ist, das Geld zurückzuüberweisen. Man meldet sich dann wenn dies möglich ist. Leider kann ich mein geld nicht über paypal zurückfordern, da man einen Fall nur einmal öffnen kann und ich dies bereits mit Ware nicht erhalten habe. Dann spielt die Firma auf Zeit, der Fall wird automatisch von paypal geschlossen und man kriegt sein Geld nie zurück. Eine reine Betrugsfirma, eigentlich mal etwas fürs Fernsehen.
Finger weg, nicht mal einen Stern wert
Finger weg von dieser Firma. Ist nicht einmal einen Stern wert!!
Ich habe im November 2020 bestellt, die Ware kam dann endlich (eine Jacke nicht benutzbar, die andere Jacke viel zu klein, Schuhe falsche Größe) nach ewigen Vertröstungen und diversen Ausreden Anfang Januar 2021 an. Auch die versprochene Gutschrift wegen Verzögerung habe ich nie erhalten. Dann kam nach Rücksendung der Ware (die Retoure musste ich auch selber zahlen) die Ausrede "wg. technischer Probleme in unserem System sind wir momentan nicht in der Lage, die Rückerstattung durchzuführen". Nachdem ich dann paypal eingeschaltet habe, habe ich nun endlich im Februar mein Geld wieder zurück bekommen (vielen Dank). Ich kann nur sagen, eine absolute Frechheit, was sich diese Firma mit den Kunden erlaubt.
Sonja G.
Nicht empfehlenswert
Bin auch leider auf diese seltsame Firma mit montelangen Lieferzeiten, Zusendung der falschen Konfektionsgrösse usw. hereingefallen. Kann nur jeden warnen ......
Leider sehr schlechte Erfahrung
Leider sehr schlechte Erfahrung. Jacke im November gekauft und vorab bezahlt. Bis Dezember keine Ware erhalten. Firma gemahnt. Firma bitte um Geduld. Januar Aufforderung zur Geld Rückerstattung. Ware nicht erhalten. Gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet. PayPal Schutz bekommen. Geld wird zurück überwiesen!
Ware ist komplett überteuert
Leider muss man ein Stern vergeben, die Ware ist der größte Schrott aus China.
Laut Verkäufer hätte der Winterschuh einen Verkaufspreis von 120€,dieser wurde auf knapp 60€ Reduziert.
Der Schuh ist keine 5 € Wert, Wasserdicht durch eine verbaute Plastikfolie unterm Obermaterial.
Die Lausohle besteht aus Hartplastik und der Schuh quietscht beim Laufen.
Einfach nur grausam, leider sind wir auf diese Betrugsmasche reingefallen, wir hoffen mit dieser Bewertung andere Verbraucher zu schützen.
Hände weg von diesem Anbieter.
Die Firma ist grausam
Die Firma ist grausam. Alles ist ein Betrugsfall. Habe gerade bei PayPal Geldrückforderung geltend gemacht, da diese Firma macht nix. Grobe Auflistung :
Liefertermin angesagt 4-5 Werktage- Dauer 3 Wochen,
bestellt Gr. 40 und 43- bekommen Gr.. 42 und 46, natürlich passen beide nicht,
die Ware nicht gut, nicht passend- daher Widerspruch, die Versandkosten muss selber zahlen, obwohl auf Webseite ist nicht aufgelistet- also rechtswidrig.
Drei Wochen warten auf ein Antwort, kommt aber nix, daher PayPal Konfliktlösung angeschaltet.
Fazit- nie wieder und ich werde noch dieses "Geschäft" bei Verbraucherschutz melden, was ich auch allen raten werde.
ein Stern ist noch zuviel für so einen…
ein Stern ist noch zuviel für so einen Betrugsladen.
ware nach 3 monate nicht da , Geld weg
Wir haben eine Jacke bestellt gehabt
Wir haben eine Jacke bestellt gehabt. Leider viel zu klein. Warten immer noch auf das Geld, habe nur eine Storno-Rechnung erhalten. Nie wieder
Seit Monaten kein Geld zurück
Jacke im Angebot gekauft und sogar etwas größer gewählt. Kam mit etwas Verspätung an und trotz richtiger Angabe ist es 3 größen kleiner ausgefallen!!! Also wieder zurück geschickt und seit Monaten billige ausreden aber kein Geld!! Dabei wird von schneller Retoure mit 30 Tagen Geld zurück geworben
Ein Stern ist viel zu viel
Ein Stern ist viel zu viel! Die Stiefeln stinken fürchterlich nach Chemie, billigste Verarbeitung!
Mies
Mies, mieser... BLOSS NICHT DA BESTELLEN!
Wochenlang hört man nix, auf Anfragen nur wage Antworten. Auf ein paar Schuhe habe ich fast 6 Wochen gewartet. Man gewährte mir zwar einen Rabatt, weil ich zurück schicken wollte, aber die gesamte Vorgehensweise ist unterirdisch.
Unprofessionell nie wieder
Ich habe am 27.11.2020 eine Winterjacke…
Ich habe am 27.11.2020 eine Winterjacke bestellt! Bis heute ist nichts gekommen, nur fadenscheinige Ausreden (Post, Lieferantenwechsel andere Hersteller) jetzt habe ich ständig Mahnungen von Klarna im Postfach! Finger weg von dem Laden...
Ich muss mich allen Bewertungen…
Ich muss mich allen Bewertungen anschließen.
Finger weg von diesen Betrügern aus München.
Ich habe jetzt SAT1 eingeschaltet.
Nachdem ich mehrmals den Shop…anschrieb
Nachdem ich mehrmals den Shop aufforderte, mein Geld für die nicht gesandte Herrenjacke zurück zu überweisen, ( Klarna ) habe ich 21.01.2021 folgende Antwort bekommen ( leider sind in unserem System technische Probleme entstanden und wir sind momentan nicht in der Lage die Rückerstattung durchzuführen. Heute habe ich Anzeige wegen Internetbetrug bei der Online Polizei gestellt.
Die sind keinen Stern wert!!
Die sind keinen Stern wert!!! Alles nur Fassade und Betrug!!! Absolute Abzocke!! Fallt nicht auf diese dubiose "Firma" herein!!! Ware wird, wenn überhaupt, nach Wochen-gar Monaten geliefert. Dann ist die total minderwertig und schlecht. Nach bestätigtem Rückerhalt verlangt die Firma Klarna immer noch den ausstehenden Betrag über den Artikel! Finger weg!!!