1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ORHIDI.COM ♡ Exclusive Bordelle, Huren, Nutten, Escort Modelle, Sex, Puffs, Nachtclubs, Transen, Ladies in Deutschland ☆ Kostenlose anzeigen!

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

CONTENT DIEBSTAHL & IDENTITÄTSDIEBSTAHL

Wie auch von vielen anderen, wurden hier ohne jegliche Einwilligung meinerseits meine Daten (Chaya Ts) unerlaubt von dieser „Webseite“ genutzt! Meine Fotos wurden gestohlen, so wie auch meine Nummer etc.
Es wurden falsche Angaben zu meiner Person gemacht und User werden bewusst getäuscht.
Der besagten Webseite habe ich per WhatsApp und per E-Mail eine Stellungnahme abgeschickt, dass ich rechtliche Schritte einleiten werde (Rechtsschutzversicherung sei Dank) und habe aufgefordert sofort jeglichen Content bezüglich meiner Person unverzüglich zu löschen.
Es ist absolut unmöglich was sich diese Webseite herausnimmt und hier konkrete Straftaten begeht!

24. November 2025

Mein Profil wurde geklaut

Mein Profil wurde geklaut. Ich habe bei der Polizei Anzeige erstattet und behalte mir rechtliche Schritte vor. Identität Diebstahl ist strafbar. Meine Fotos von einer seriösen Werbefirma werden zum Verkauf angeboten. Ich bitte alle sich bei mir zu melden die betroffen sind um evtl gemeinsam dagegen vorzugehen. Habe einen Anwalt kontaktiert der sich um Identitätsdiebstahl kümmert. Je mehr wir sind vielleicht umso besser.

24. Oktober 2025

FAKE SEITE

Es wurden sogar 2! FAKEPROFILE von mir angelegt! Die Fotos wurden geklaut, alle Angaben sind falsch. Laut Profil bin ich eine indische Polin, spreche aber nur englisch.
Das ist bereits das 2 mal das dort Profile von mor auftauchen. Ich werde jetzt auf Schadensersatz klagen

21. Oktober 2025

Meine Bilder und mein Profilname…

Meine Bilder und mein Profilname (Mona69dt) wurden von meinem Profil bei Km geklaut.
Ich habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet.
So etwas geht gar nicht.
Auf meine Mail wurde nicht reagiert, nachdem mein Anwalt Orhidi angeschrieben hatte wurde das Profil sofort gelöscht.

10. Januar 2025

Contentdiebstahl!

Contentdiebstahl!
Heute habe ich eine Buchungsanfrage von dieser Webseite über WhatsApp bekommen. Ich habe aber mich bei diesem Portal niemals angemeldet. Es ist ein Contentdiebstahl, Uhrhaber rechte Verletzung und Rufschädigung!
Es wurden von eine andere Webseite meine alte Bilder und Telefonnummer UNERLAUBT kopiert. Informationen über älter , Dienste und Preise wurden jedoch frei erfunden und gelogen. Ich habe Support angeschrieben wurde jedoch einfach ignoriert
Wenn der Betreiber die Inhalte nicht löschen wird, werde ich eine Anzeige wegen Identität Diebstahl erstatten!

5. Januar 2025

Ich bin Madame Dunja Curvy auch meine…

Ich bin Madame Dunja Curvy auch meine Bilder und Texte wurden von einem anderen seriösen Portal geklaut und illegal veröffentlicht bei orhidi.com und escortboard.de.

Ich habe keinen Einfluss auf diese Inserate auf diesen Seiten. Sie stammen nicht von mir und ich distanziere mich hier davon. Ich behalte mir vor rechtliche Schritte einzuleiten!!

11. Dezember 2024

Fake Fotodiebstahl

Werbung von Escort Modellen
Hier: Tina bei Thai- Massagen Bremen
1. Fotodiebstahl aus dem Internet
2. Bewertung: nur Fantasie, Kontakt hat nie stattgefunden
3. Telefonnr. des Arbeitgebers beigefügt.
4. Folge: Geschäftsschädigung
5. Zusätzlich: Beleidigung der Betroffenen und fortlaufend Urheberrechtsverletzung
Am 14.10.2024,um 08:21 Uhr, wurde eine E-Mail von Orhidi.com
gesandt, dass das Profil gelöscht wird. Nur bisher wurde die Massnahme nicht vorgenommen.Bei Unterlassung werden rechtliche Schritte geprüft
Eine Überprüfung ergab, dass man die Werbeseite der Tina immer noch zumindest einmal aufrufen kann, bevor sie gesperrt wird Nach nochmaliger Aufforderg und ggfs. Rechtliche Folgen wurde das Profil insgesamt gelöscht.

4. Oktober 2024

Contentdiebstahl

Bereits mehrfach wurde ein Fakeprofil erstellt, was absolut Geschäftsschädigend ist, da ich die genannten Dienstleistungen und Preise nicht anbiete. Dazu falsche Altersangabe, geklaute Fotos #Contentdiebstahl
Anzeige geht raus.

1. August 2024

Absolut unseriös

Die Seite wirbt ohne Erlaubnis mit meinen Fotos etc, die meisten Angaben sind zusätzlich noch frei erfunden.
Auch nach kontaktieren des Supports wurde die Anzeige nicht gelöscht. Ich rate jedem davon ab diese Seite zu nutzen.
Ich werde nun zur Polizei gehen und Anzeige erstatten!

20. Juni 2024

Content Diebstahl!

Content Diebstahl!
Veröffentlichung von meinen Bildern und Kontaktdaten ohne Erlaubnis!
Wurde von Interessenten angeschrieben die meine Bilder und Handynummer von orhidi haben. Ich habe dort niemals inseriert oder eine Erlaubnis erteilt meine Daten zu nutzen!
Sollten meine Daten bis morgen 6.6.24 nicht gelöscht sein erstatte ich Anzeige.

5. Juni 2024

Gute Webseite

Viele Modelle sind auf der Webseite verfügbar, nicht alle verifiziert, aber die Seite ist kostenlos.

26. Februar 2024

Contentdiebstahl

Diese Seite stiehlt Content von anderen seriösen Werbeplattformen. Fotos und Texte werden geklaut und veröffentlicht. Preise, Services und andere Details werden einfach dazu gedichtet. Von mir gibt es auf orhidi mittlerweile 4 Fakeinserate, auf die ich keinen Einfluss habe. #contentklau

2. Januar 2024
Orhidi-Logo

Antwort von Orhidi

Lieber Nutzer,

Es tut uns leid, dass es auf der Plattform zu einer Urheberrechtsverletzung kommt. Wir tun alles, was wir können, um die Sicherheit und den Komfort unserer Benutzer zu gewährleisten, und wir nehmen Verstöße gegen unsere Nutzungsbedingungen ernst.

Gemäß unserer Nutzungsrichtlinie erlauben wir keine Urheberrechtsverletzungen auf der Plattform. Wenn Sie glauben, dass Ihr Urheberrecht verletzt wurde, benachrichtigen Sie uns bitte unter info@orhidi.com. Bitte fügen Sie in Ihrer Nachricht einen Link zu der Seite ein, auf der der Inhalt veröffentlicht wurde, der Ihr Urheberrecht verletzt.

Nach Erhalt Ihrer Nachricht führen wir eine interne Überprüfung durch und löschen bei bestätigtem Verstoß das Profil bzw. den Inhalt des Täters.

Vielen Dank für die Anfrage.

Mit freundlichen Grüßen,
Support-team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (16 Bewertungen)