Or en Cash - Nîmes Bewertungen 92

4,6

58 bis, avenue Jean Jaurès, 30900 Nîmes, SUD, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de rendez-vous rapide, Monsieur était accueillant, très courtois et professionnel. Je suis ravie d’avoir fait appel à lui pour cette vente. Je recommande fortement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème avec les vendeuses de Nîmes, toutes les deux aimables, sympathiques et professionnelles. Cependant il est dommage que vous ne panachiez pas vos pièces. Les Napoléons, avec Souverai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été reçu par Aurelie qui m'a attendu car je savais pas que la boutique était fermée le samedi après midi et je suis arrivée à 12h30 Une jeune femme très gentille et bienveillante Merci Aureli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Professionnel, courtois et accueillant

Je suis ravie d’avoir fait appel à lui pour cette vente.
Je recommande fortement.

2. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci pour votre recommandation ! Nous attachons une grande importance à la courtoisie et au professionnalisme, et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il est écrit sur la pub que l'enseigne…

Il est écrit sur la pub que l'enseigne rachète les objets en métal argenté mais ce n'est pas le cas à Nîmes.
Revoir la publicité sur le site pour éviter aux personnes de ce déplacer inutilement

13. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci pour votre retour, et nous sommes vraiment désolés pour cette déconvenue. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous aimerions vraiment en savoir plus sur votre expérience afin de comprendre ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comment nous pourrions nous améliorer.

Votre retour est précieux, et nous allons le transmettre aux équipes concernées pour améliorer l'information affichée sur notre site. Nous espérons tout de même pouvoir vous apporter satisfaction lors d’une prochaine visite. Si vous souhaitez nous faire part d'axes d'amélioration, n'hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21.

Accueil de qualité

Accueil de qualité, informations adaptées et complètes

11. März 2025

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci pour vos compliments ! Offrir un accueil chaleureux et des explications claires est essentiel pour nous. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui m a reçu (Nîmes) était…

La personne qui m a reçu (Nîmes) était très très professionnelle.
Tout est fait avec détail et clarté.

29. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème avec les vendeuses de…

Cependant il est dommage que vous ne panachiez pas vos pièces.
Les Napoléons, avec Souverains, ou Francs Suisses, selon la demande du client.
Cordialement.
P.Montanuy.

2. November 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec sérieux et bienveillance. C’est essentiel pour nous de vous offrir une expérience agréable et de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

8. November 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre accueil.

Très bon accueil

Très bon accueil, personne très agréable, bien conseillé lors de cette vente. Estimation et expertise gratuite, on apprécie.

30. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe ! Chez Or en Cash, nous tenons à ce que chaque client se sente bien accompagné et informé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Très bonne expérience

Personnel accueillant et professionnel, donne toutes les informations nécessaires à la transaction. Entreprise solide. Très satisfait.

10. September 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel accueillant et professionnel, et que vous ayez reçu toutes les informations nécessaires à votre transaction. Votre satisfaction et votre confiance en notre entreprise sont très importantes pour nous.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Excellent service.

Excellent service.

20. August 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

comme tout le monde en principe

comme tout le monde en principe : qualité de accueil, confidentialité, sérieux. Confiance dans le renom de la marque.

9. Juli 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service. Votre confiance signifie beaucoup pour nous.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent professionnel et accueil fort…

Excellent professionnel et accueil fort sympathique.

10. April 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent et notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir une expérience de qualité à chaque visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très bien accueillie.

J'ai été très bien accueillie.
Les explications de cette transaction ont été claires et précises.
Je suis plus que satisfaite.
Je recommande.

27. März 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire positif ! Il est gratifiant de constater que vous avez été très bien accueillie et que les explications sur la transaction étaient claires et précises. Votre recommandation est une véritable marque de confiance pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre soutien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été très bien reçue et ma commande…

J’ai été très bien reçue et ma commande est arrivée dans les délais prévus

26. März 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation, et nous sommes reconnaissants de votre confiance.

accueil chaleureux

accueil chaleureux , explications claires tout est parfait

4. März 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos explications claires ! C'est merveilleux de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots.

Professionnalisme confirmé

Très bon accueil la personne m’a tout expliqué dans les détails et a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire.

6. März 2024

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et l'accueil chaleureux qui vous a été réservé. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous fournissant des explications détaillées et un service professionnel.

Votre retour est très important pour nous, car il nous encourage à maintenir nos normes élevées de service et d'excellence.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour toute question supplémentaire ou pour vos futurs besoins. Nous serions enchantés de vous assister à nouveau.

Remerciement

Excellente prestation
bien reçu !
Très professionnelle !
un mot : Satisfait.

5. März 2024

Bonjour Mariano,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif suite à votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre prestation et que vous avez apprécié l'accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à chacun de nos clients. Vos mots nous encouragent à persévérer dans cette voie.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre retour positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été reçu par Aurelie qui m'a…Bienveillance

Une jeune femme très gentille et bienveillante

4. März 2024

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour vos compliments. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec Aurélie a été aussi agréable. Votre témoignage est la meilleure récompense pour nous, car il témoigne de notre engagement à offrir un service clientèle exceptionnel.

Nickel

Nickel, tout est parfait

27. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous vous exprimons toute notre gratitude pour vos chaleureuses paroles. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Nous veillons continuellement à ce que nos clients soient pleinement satisfaits de leurs expériences avec nous.

Vrais professionnels

Cela fait la deuxième fois que j'utilise leurs services et une nouvelle fois rien à redire. Ce sont de vrais professionnels, accueillants, discrets. Tout ce qu'on espère trouver dans ce type de commerce. Je recommande vivement et sans doute aussi de prendre rendez-vous. Je n'hésiterais pas si je devais avoir besoin de leur service une nouvelle fois et lieu agréable aussi par ailleurs.

28. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux. Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillante et discrète et que vous avez apprécié l'atmosphère agréable de notre établissement. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience client exceptionnelle.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir bientôt.

Super pro

Très bon accueil professionnel à l écoute

21. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Nîmes

Un grand merci pour vos chaleureuses paroles ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Chez Or en Cash, nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients, et c'est un plaisir de voir que nous avons réussi à vous satisfaire.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr