Or en Cash - Lyon Croix-Rousse Bewertungen 319

4,3

Grande Rue de la Croix-Rousse 2, 69004 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil chaleureux et une personne a l'écoute. Je suis partie comblée. Rien d'autre a dire tout était parfait. Les personnes qui ont besoin peuvent y aller en toute confiance. Merci encore pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour moi j'ai été surprise de la gentillesse de la personne et de son accompagnement. Je me suis sentie écouter et j'avais des appréhesions qui n'étaient pas fondées.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été bien reçue avec des explications claires et précises. Toutes les actions m'ont expliquées au fur et à mesure. Le paiement s'est effectué au mieux directement à ma banque.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil au top et efficacité du gérant Elliott... Bien dommage par ailleurs qu'il y ait tant de turn over dans cette agence de LYON 4 ! J'ai vu passer 3 "gérants" en peu de temps...

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

• Grande Rue de la Croix-Rousse 2, 69004, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich

• 04 28 29 46 77

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On oublie ses clients ?!

J avais RV ce matin à 10h. Suis arrivée devant l agence en me trimbalant en partie à bout de bras 50kgs d argent.. un panneau FERME m attendait. J ai ete relancé la veille pour ne pas rater mon RV, je vous dis pas dans quel état j étais !!! OK, il y avait la braderie, cause certaine de votre fermeture ce jour là, mais comment peut on oublier de prévenir ses clients ????
Trop énervée, j irai voir ailleurs, les agences ne manquent pas !

14. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus après les efforts fournis pour vous présenter à votre rendez-vous, notamment avec une charge aussi importante.

La fermeture exceptionnelle de l’agence, en raison de la braderie, aurait effectivement dû être communiquée à l’ensemble de nos clients, et nous regrettons sincèrement cet oubli. Il ne reflète en rien le sérieux et l’attention que nous mettons habituellement à respecter nos engagements.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Comme vous pouvez le constater à travers nos autres avis, ce type de situation est très rare et ne reflète pas nos standards de qualité. Soyez assurée que des mesures sont prises pour éviter qu’un tel incident ne se reproduise.

N'hésitez pas à contacter le 01 88 33 62 21 pour nous faire part de tous vos commentaires.

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil au top et efficacité du gérant…

Accueil au top et efficacité du gérant Elliott...

4. April 2024

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous sommes contents de lire votre retour positif sur l'accueil et l'efficacité de notre gérant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de la qualité du service que nous vous avons offert. Nous prenons note de votre remarque concernant le turn over et nous nous efforcerons d'améliorer cette situation à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra de mieux répondre à vos attentes.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trop compliqué avec les expertises et…

Trop compliqué avec les expertises et les délais.
Trop tatillon (on pèse, on soupèse, on repèse...)
Employés sympathiques mais très "contingentés"
Tarifs corrects, mais il faut être patients...
Tout cela si l'on souhaite vendre.
On passe à côté des hausses parfois...
Beaucoup plus simple si l'on souhaite acheter !!!

27. März 2024

Bonjour Yves,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le processus d'expertise trop compliqué et les délais trop longs. Nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous tenons à vous assurer que notre objectif est de fournir un service d'expertise minutieux afin de garantir une évaluation précise de vos biens. Cependant, nous prenons note de vos commentaires concernant la complexité perçue du processus et nous travaillerons à simplifier nos procédures tout en maintenant la précision de nos évaluations.

Concernant les fluctuations du cours de l'or, nous comprenons votre préoccupation. Nous faisons de notre mieux pour réagir rapidement aux changements de prix sur le marché afin de vous offrir le meilleur tarif possible lors de la vente de vos biens.

En tout cas, vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres remarques ou besoins.

L'équipe d'Or en Cash

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

👍

28. März 2024

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Votre avis positif nous encourage à continuer à offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité à tous nos clients. Merci d'avoir partagé votre expérience, cela signifie beaucoup pour nous !

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bon accueil

Bon accueil, délai de rendez-vous respecté. Des explications sont données sur la qualité des objets.

22. März 2024

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Un immense merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous. Nous attachons une grande importance à offrir un accueil chaleureux et à respecter les délais convenus. Les explications que nous fournissons sur la qualité des objets font partie intégrante de notre engagement envers la transparence et la satisfaction de nos clients.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bon accueil

Bon accueil, virement rapide

4. März 2024

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité du virement. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos besoins.

Compétence

Compétence, disponibilité et efficacité,excellent contact humain. Je recommande !

10. November 2023

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

L’équipe Or en Cash vous remercie pour ce très bon retour, que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre agence Or en Cash de Lyon Croix-Rousse !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionnalisme et disponibilité de…

Professionnalisme et disponibilité de l'interlocutrice.

9. November 2023

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous nous engageons à fournir un service de qualité à tous nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous avez trouvé nos services utiles et efficaces. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis arrivee sans rdv et la personne a quand même accepté me

Je suis arrivee sans rdv et la personne a accepter de me recevoir quand même
Très professionnelle

21. Oktober 2023

Très bon accueil !

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

L’agence de Lyon Croix-Rousse vous remercie pour ce retour. Nous essayons chaque jour d'accueillir et de conseiller au mieux nos clients.

Très bon accueil

Très bon accueil -
A pris son temps d’évaluer, de donner des explications sur la prestation et sa mise en œuvre.

19. Oktober 2023

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Chez Or en Cash, nos gérants s'efforcent quotidiennement de fournir un accueil chaleureux et s'assurent d'être à l'écoute de chaque clients. Nous sommes heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre agence.

Accueil charmant

Accueil charmant, à l’écoute

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience pour moi j'ai été…

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une première expérience positive avec nous. Chez Or en Cash, nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients, et c'est donc un grand plaisir de savoir que nous avons réussi avec vous.

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très prochainement.

Très bon accueil

Excellent accueil
Beaucoup de professionnalisme

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil toujours au top dans cet…

Accueil toujours au top dans cet établissement, personnel très compétent.

4. August 2023

Bonjour Sylvaine,

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Nous travaillons dur pour fournir à chaque client un excellent service et nous sommes heureux d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci beaucoup pour votre soutien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été bien reçue avec des…

9. Juni 2023

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes fiers de pouvoir offrir une explication compréhensible à tous nos clients et nous sommes heureux que cela vous ait été utile. Nous faisons de notre mieux pour veiller à ce que tout soit simple et facile à comprendre pour nos clients. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous espérons vous revoir bientôt.

rapide et sérieux

rapide, sérieux

29. Mai 2023

Antwort von Or en Cash - Lyon Croix-Rousse

Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos besoins futurs.

Découverte sur le métier

Découverte sur le métier , les différentes étapes .

19. Mai 2023

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr