Or en Cash - Lons-le-Saunier Bewertungen 134

4,8

39 Rue Jean Jaurès, 39000 Lons-le-Saunier, NORD EST, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai 2 expériences à Besançon qui ont été 1 vrai plaisir. Lons étant plus proche, pourquoi pas ? Accueil chaleureux, professionnel et surtout 1 Humour comme à la Maison !! Du coup 15 jours... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très honnêtement l'accueil et le professionnalisme de la jeune femme font toute la différence avec d'autres démarcheurs. De plus la boutique a pignon sur rue, la valeur des objets et la transaction se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je félicite la personne qui m’a reçue pour son accueil chaleureux, son amabilité, son professionnalisme et son honnêteté. J’avais un doute sur un bijou, quelqu’un d’autre en aurait, peu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Jérôme pour son accueil et sa…

Merci à Jérôme pour son accueil et sa sympathie. Je repars heureuse avec de quoi rêver a mes vacances.

2. März 2026

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe, et particulièrement Jérôme, ait contribué à rendre votre passage agréable et satisfaisant.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Simplicité rapidité efficacité

Un accueil discret et sympathique par Jérôme qui sait mettre à l'aise. Un bon contact, parfait. On peut se rendre dans cette boutique sans crainte les yeux fermés, pas de jugement. Parfait .

11. Februar 2026

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité d’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Mettre nos clients à l’aise, en toute discrétion et sans jugement, fait partie de nos priorités au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les conseil l écoute humanité de jerome

aujourd hui j ai eu à faire à jerome très sympatique et très professionel à Lons le Saunier je recommande vivement cette agence réellement rien à redire mérite en tout point 5 étoiles+++

30. Oktober 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que Jérôme ait su allier écoute, professionnalisme et bienveillance lors de votre passage. Votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Transaction parfaite

Excellent accueil, informations précises.
Transaction parfaite.

12. August 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté des informations et la qualité de la transaction aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes à votre écoute ! Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous revoir prochainement.

Très professionnel

J'ai rencontré cette personne ce matin pour une évaluation. J'ai rencontré quelqu'un de fort sympathique et de très professionnel. Il est aisé de discuté avec lui et donne de bons conseils.
Je le recommande, il a toute ma confiance.

1. Juli 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre rencontre avec notre conseiller se soit déroulée dans une atmosphère de confiance, de professionnalisme et d’écoute. Vos mots sont une belle reconnaissance de son travail et de son engagement auprès des clients.

Merci également pour votre recommandation précieuse. Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

Comme à la maison,

J'ai 2 expériences à Besançon qui ont été 1 vrai plaisir. Lons étant plus proche, pourquoi pas ? Accueil chaleureux, professionnel et surtout 1 Humour comme à la Maison !! Du coup 15 jours plus tard j'ai renouvelé l'expérience. Cette fois-ci pour 1 transaction conséquente. Monsieur se rappelle de mon passage, l'ambiance toujours aussi sereine, paisible et 1 confiance totale envers se professionnel. Il ne faut pas Hésiter à pousser la porte. Merci pour tout

9. April 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie en confiance, aussi bien à Besançon qu’à Lons. C’est exactement ce que nous nous engageons à offrir à chaque visite : du professionnalisme, de l’écoute et un brin d’humour. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une excellente transaction.

C'est la 2ème fois que je me rends chez Or en Cash et j'en ressors à nouveau extrêmement satisfait au regard de la transaction réalisée. Jérôme est d'un grand professionnalisme dans son estimation. Je le recommande sincèrement!

17. April 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième visite chez Or en Cash vous a apporté entière satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez vécu une expérience efficace et agréable nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois ! Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous revoir prochainement.

Belle expérience

C'était une découverte pour nous, car 1ère fois concernés par une telle transaction. Les réponses à nos questions furent satisfaisantes, l'accueil agréable, et l'opération s'est bien effectuée. Merci

7. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que votre première expérience avec nous s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre accueil et nos services.

Super

Accueil est vraiment super, d’une grande gentillesse, et très professionnel. Je vais revenir et recommander OR en CASH. Je suis très contente.

8. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Nous vous remercions pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et que vous avez apprécié notre professionnalisme.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis très satisfait par l' accueil qui m'a été réservé .
hôtesse sympathique et très compétente .
merci beaucoup et meilleurs vœux 2025 .

28. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci à vous et nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette année également ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Pour toute question, contactez-nous au 01 88 33 62 21.

Très bon accueil personne aimable

Très bon accueil personne aimable

4. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! L'accueil de nos clients est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que vous vous soyez senti bien accueillie.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très bon accueil

Très bon accueil, personne très compétente

28. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et des explications fournies par notre équipe.

Nous espérons vous revoir très vite. N’hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21 pour toute question supplémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience à Lons le saunier

Super expérience à Lons le saunier. La jeune femme était très souriante, sympathique et surtout de très bons conseils, je recommande vivement.

11. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les explications et la bienveillance de notre équipe.

Nous avons hâte de vous revoir. Si vous avez d’autres interrogations, appelez-nous au 01 88 33 62 21.

Super

Super ! Très accueillant et très professionnel. Je recommande.

4. November 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci pour ces compliments ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Très bien

Personne très agréable et à l écoute recommande merci encore pour son accueil

23. November 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour nous.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très accueillant et souriante et très…

Très accueillant et souriante et très professionnelle nous recommandons aisément.

24. November 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité.

Très accueillant

Très accueillant, à l’écoute, à recommander +++

25. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre recommandation nous touche beaucoup.

À très bientôt !

Maria Inès C

J’avais un doute sur un bijou, quelqu’un d’autre en aurait, peut-être, profité … pas lui.
Je le conseille sans hésiter.
Cordialement

7. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

C'est plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes fiers que notre équipe ait pu vous offrir un service aussi attentif et honnête. Votre recommandation est appréciée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.
Je recommande ce professionnel

16. September 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jérôme : sympathique, ouvert et de bons conseils.

Petit bémol : la boutique devrait être mise valeur ; pourquoi avez-vous changé d'adresse ? ce nouvel emplacement n'est pas aussi réservé ( trop de passage). Ceci n'empêche pas la qualité de votre représentant !

6. Juli 2024

Antwort von Or en Cash - Lons-le-Saunier

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés que notre nouvel emplacement ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est important pour nous et et nous en tiendrons compte.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour partager en détail vos retours. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr