Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue Bewertungen 193

4,9

Cours René Char - Bat D L'Orée de l'Isle, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue, SUD, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venue faire estimer des bijoux de famille, et j'ai été très bien reçue par une personne très aimable, compétente, très professionnelle. Je suis satisfaite de cet entretien. Vous pouvez pren... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La transaction est un peu longue bcp de paperasse et pas de paiement immédiat. Mais je peux comprendre qu'il faille réglementer fortement ce type de ventes...Le taux d'achat est nettement inférieur au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie d’avoir passé la porte de cet endroit pour la 1ere fois, bel accueil malgré l’heure (presque à la fermeture) de mon arrivée, la personne a pris le temps de m’expliquer les multiples services p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accueillie par une professionnelle qui prend le temps de donner toutes les informations concernant l’expertise, les cours, les conditions d’achat. Les clients peuvent ainsi prendre leur dé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

• Cours René Char - Bat D L'Orée de l'Isle, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, SUD, Frankreich

• 04 84 51 03 10

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venue faire estimer des bijoux…

Je suis satisfaite de cet entretien.
Vous pouvez prendre rendez-vous sans soucis. Michelle

9. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci beaucoup pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et que l’expertise de notre conseillère ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction et votre recommandation sont très précieuses pour nous. Pour toute autre demande ou accompagnement futur, n’hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21, nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.

L’équipe Or en Cash

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil et vraiment très…

Excellent accueil et vraiment très professionnel satisfaite à 100%

11. März 2025

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable, des explications claires et des réponses à vos questions avec gentillesse.
Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Personne très professionnel

Personne très professionnel, toujours à votre écoute et de très bons conseils !!

14. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre retour ! Votre confiance et vos compliments nous touchent. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller efficacement et restons à votre écoute pour toute nouvelle demande.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Expérience très positive

Expérience très positive, accueil très sympathique et professionnel, au-delà de nos attentes. Continuez ainsi. Nous conseillerons Or en Cash à nos connaissances. Merci pour tout

30. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes et que notre accueil ait été à la hauteur de vos espérances.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Je recommande sans hésitation

J'ai été très bien reçue par un monsieur très professionnel qui a pris le temps de tout m'expliquer. Je recommande sans hésitation.

22. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

C’est avec grand plaisir que nous constatons que notre équipe a répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes à votre écoute au 01 88 33 62 21. Nous souhaitons vous offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bien à vous,

Très bon accueil

Très bon accueil, très professionnel, personne compétente.

1. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis entrée chez or en cash pour…

Je suis entrée chez or en cash pour faire évaluer un bijou sans pour cela faire une transaction. La personne qui m'a accueilli m'a très bien accueilli et bien renseigné. Après réflexion sur nos échanges j'ai décidé de céder mon bijou. Je suis satisfaite de cette transaction. Je recommande cette boutique.

8. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre retour recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et renseignée lors de votre passage chez Or en Cash. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service transparent et professionnel, et c’est un plaisir de savoir que cela a contribué à votre satisfaction.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

15. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaite de votre visite chez nous.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très bien

Parfait , tout s'est très bien passé.

13. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec cet…

Très bonne expérience avec cet établissement. Bon accueil. Bons conseils. Bon professionnalisme !! Le délai de livraison est assez long.... Mais ce n'est pas de la faute de l'établissement !!.

6. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre accueil, nos conseils et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons parfaitement votre remarque et nous vous remercions pour votre patience.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et grand…parfait

Très bon accueil et grand professionnalisme

7. November 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien reçue et bien conseillée.

Bien reçue et bien conseillée.

26. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été bien reçue et bien conseillée.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonne boutique

Très bonne boutique pour le rachat de l'or et de l'argent. Personnel sympathique et sérieux.

25. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique idéale pour le rachat de l'or et de l'argent. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours sur la sympathie et le sérieux de notre équipe.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt !

Expertise sérieuse

Disponibilité des RDV . Explications et vérification des bijoux consciencieuses . Écoute du client. Paiement rapide.

10. Oktober 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Il est gratifiant de constater que vous avez été satisfait de nos services.

Bien accueilli
Honnête

28. September 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez trouvé notre service honnête.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil sympathique bien avec le rdv…

Accueil sympathique bien avec le rdv rapide

28. September 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité.

J’ai eu un RDV très rapidement

J’ai eu un RDV très rapidement
Personne très professionnel
Prend le temps de bien étudier le bijou

14. September 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre service et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme. Merci pour votre soutien !

Tout est parfait

Tout est parfait
Rapidité efficacité
Explication si question
Toujours de bonne humeur
Un professionnalisme très appréciable
Je vous conseil de ne passer que par eux pour vendre même acheter votre or !!!!

21. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Votre recommandation est très appréciée.

Bon accueil

Bon accueil , bonne estimation.

10. September 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre estimation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bon accueil et explications parfait

bon accueil et explications parfait . Je suis contente d'avoir acheté à Or en Cash au bureau de l'Isle sur la Sorgue .

23. August 2024

Antwort von Or en Cash - L'Isle-sur-la-Sorgue

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bon accueil et des explications parfaites lors de votre achat au bureau de l'Isle sur la Sorgue. Votre satisfaction est importante pour nous.

À bientôt !

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr