Or en Cash - Béziers Bewertungen 396

4,9

23, rue de la République, 34500 Béziers, SUD, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Très bon accueil, malgré le fait que nous n'avions pas pris rdv. Travail sérieux et explications claires.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil de l'équipe de Béziers. Courtois, sérieux, sympathique et très professionnel. Ils prennent le temps de bien étudier les matières et font en sort de faire la meilleure offre possib... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour ma part je n'ai déposer le chèque moi même mais ai laissé ma curatelle s'en charger. Il est refusée par la banque comme si j'étais dans lillelagalite possible. J'espère être riche au plus vite. M... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon accueil , gentillesse et a l ecoute du client . Tres compétent , et tres clair dans les demarches et explications. Je vais en parlais autour de moi et dans mes connaissances . Tres beau m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Je recommande vivement

Je recommande vivement
Très bon accueil, malgré le fait que nous n'avions pas pris rdv.
Travail sérieux et explications claires.

14. März 2026

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer ainsi.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Caroline

Caroline, une belle personne…quel professionnalisme, merci 🙏

3. Februar 2026

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et la bienveillance de Caroline aient marqué votre expérience.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Transaction parfaite

Transaction parfaite, la personne qui nous a reçu est très sympathique et très compétente, nous sommes ravis...

30. Dezember 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Bonjour, un immense merci pour ce retour !
Nous sommes ravis que votre transaction se soit parfaitement déroulée et que l'accueil de notre collaboratrice vous ait donné entière satisfaction.

Savoir que vous repartez ravis est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prendre rendez-vous avant d y aller c est mieux

Téléphoné avant de m y rendre , arrivé sur place « or cash «23 rue de la république à Beziers , reçu par Caroline ,qui avait trop de rendez-vous prévu, me dit je vous reçois à midi si vous voulez !caroline très aimable, serviable, a vu mon désarroi à fait l effort de me resevoir entre midi et deux, pendant sa pose repas . Cela fait 2 fois en 4 ans que je m y rend , toujours aussi bien reçu. Au top . Aller y les yeux fermés. Merci 🙏

24. Dezember 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre fidélité.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Caroline pour son accueil particulièrement aimable et serviable.

Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à trouver des solutions pour nos clients, même lorsque l'agenda est complet. Merci pour votre confiance !

Boutique fiable

Accueil au top. Les deux filles pro et très aimable.
Service rapide. Taux intéressant. Virement ou cheque proposer. Je recommande sans hésiter.

8. Oktober 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre recommandation. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de l’accueil et à la transparence de nos services, nous sommes ravis que cela se soit ressenti !

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yoan et sa collègue sont très sympathiques

Très bon accueil en agence

14. März 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Conditions de reprise de l or …

Bonjour je trouve appréciable de recycler des bijoux casses. Cependant du prix de l'or au gramme il n'est jamais question
Les règles sont obscures. L'accueil a été bon.

11. März 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil.

Concernant vos remarques sur nos tarifs de rachat, nous tenons à vous assurer que nous faisons au mieux pour acheter aux meilleurs prix. Toutefois, ces prix dépendent de plusieurs facteurs. La composition et la qualité des bijoux en termes de titrage (18, 14 ou 9 carats) peuvent varier d'un article à l'autre. De plus, la teneur en or fin peut différer selon les pièces. Aussi, nos évaluations sont étroitement liées aux fluctuations du cours du jour, que nous actualisons régulièrement, tant le matin que le soir.

Lors des transactions, nous privilégions la transparence en affichant de manière visible le cours de l'or et le prix du rachat au gramme pour qualité. Ces tarifs sont basés sur le cours de Londres et vous pouvez retrouver les historiques correspondants sur notre site : https://www.orencash.fr/cours-de-l-or/

Nous espérons que ces explications dissipent toute ambiguïté sur notre politique de rachat. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre entière satisfaction.

Très satisfaite

Accueil très agréable, informations pertinentes et évaluation très sérieuse.

11. März 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience agréable et transparente.

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises.

Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Une personne agreable et professionnel

Une personne agreable et professionnel

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, toujours un aussi bon accueil et professionnalisme. Je conseille.

25. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

entierement satisfait personnel avenant…

entierement satisfait personnel avenant sympathique ultra competent

Antwort von Or en Cash - Béziers

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bjr nous venons de négocier avecMr…

Bjr nous venons de négocier avecMr YOANN à l'agence de Béziers. Très bon accueil et très prpfessionnel . Nous sommes satisfait de cette transaction. Bien cordialement

Antwort von Or en Cash - Béziers

C’est avec plaisir que nous recevons votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir une expérience positive avec un accueil agréable et des explications claires.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus que contente un grand merci à Mr…

Plus que contente un grand merci à Mr yann très gentil qui explique très bien et rassurer je conseille fortement
Encore merci

Antwort von Or en Cash - Béziers

Un grand merci pour le temps que vous avez investi à nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des réponses de notre équipe.

Excellente adresse …

Excellente adresse nous avons eux à faire à Yoann une personne très sympathique, professionnelle je recommande à 200% 👍

3. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Béziers

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Yoann ait été à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Impeccable

18. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et j ai confiance …

Entreprise sérieuse et j ai confiance en eux

15. November 2024

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Yoan pour son accueil et sa…

Merci à Yoan pour son accueil et sa gentillesse. Il a sur m'expliquer clairement les choses et il a été très diligent

22. November 2024

Antwort von Or en Cash - Béziers

Nous sommes heureux que l’accueil et la réactivité de Yoan aient contribué à rendre votre expérience agréable. Merci pour votre soutien !

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

excellente expérience

12. November 2024

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour ma seconde expérience dans cette…

Pour ma seconde expérience dans cette enseigne, un nouvel interlocuteur ! Yoann est professionnel et accueillant. Toutes les transactions sont extrêmement simples et on se sent immédiatement confiance.

5. November 2024

Antwort von Or en Cash - Béziers

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et que Yoann ait pu vous offrir un accueil professionnel et chaleureux. Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à simplifier chaque étape de la transaction, et c'est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie en confiance.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr