Or en Cash - Auxerre Bewertungen 713

4,9

12 Place Charles Surugue, 89000 Auxerre, Bourgogne-Franche-Comté, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne agréable. Bonne estimation et la personne prend le temps d analyser chaque article. Bonne deuxième expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil, professionnel et honnête. Je recommande vivement. Tout vous sera expliqué pas à pas aucun mystère et offre de rachat cohérente. Nota bonus: ils ne rachètent pas les pierres prése... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu l'adresse de Laure à Auxerre par bouche à oreille, de ce fait nous n'avons pas été surpris par son acceuil chaleureux et son professionnalisme. Nous recommandons vivement à ceux qui... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne accueille, très satisfaite des explications & analyses faites devant nous. C’est appréciable, je suis pas déçue pour une première fois que je rentrais dans ce style de boutiques. Je recom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Personne agréable

24. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que votre deuxième expérience ait été agréable et que notre équipe ait pu vous fournir une estimation précise et détaillée. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Belle surprise

J y suis aller sans trop y croire et en faite une bonne surprise m y attendait, je suis ressorti très contente et je vous remercie remercie

12. März 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci pour votre retour sincère ! Nous sommes ravis que votre visite ait été une belle surprise et que vous en soyez ressortie satisfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Nous restons à votre disposition pour toute autre remarque ou demande d’assistance. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. À très bientôt dans notre établissement !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Des informations claires.

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la clarté des informations fournies.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien reçu et une explication avec…

Très bien reçu et une explication avec la vendeuse au top ..très très bien conseillé et très correct vraiment super je conseille de suite

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bon accueil

Très bon accueil, explication et traitement clair

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse.

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt. Si vous avez d’autres questions, nous sommes disponibles au 01 88 33 62 21.

Très bien reçu

Très bien reçu, je recommanderai ce magasin, trop contente de l accueil, paiement fait dans les délais.
Cordialement

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une personne vraiment agréable et très…

Une personne vraiment agréable et très gentille !!

Accueil et professionnalisme vraiment au top !

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous vous sommes très reconnaissants pour ce retour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos réponses.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil par une professionnelle très agréable.

Très bonne accueil par une professionnelle très agréable.

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Un grand merci pour ce retour ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises avec gentillesse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil Bon conseil nous met tout…

Bon accueil Bon conseil nous met tout de suite à l aise

4. Februar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci pour vos compliments ! Nous attachons une grande importance à l’accueil et aux conseils donnés, et nous sommes ravis que cela vous ait convenu.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

super accueil

super accueil de cette jeune professionnelle.
Bien renseigné par celle ci, très précise et extrêmement sympathique et agréable.

31. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes heureux que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec autant de professionnalisme et de gentillesse.

Efficacité rapidité et sérieux

Efficacité rapidité et sérieux
Bon accueil, discrétion et bon conseils.

23. Januar 2025

Amabilité

Amabilité, compétence, explications

21. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à vous fournir des explications claires et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme.

Très bon accueil

Très bon accueil, la personne était vraiment très professionnelle et une entière confiance. J'étais ravie et en plus je n'avais pas pris rendez-vous.. Je recommande cet établissement, vous pouvez y aller en toute confiance.

16. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et notre capacité à vous accompagner même sans rendez-vous. Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Accueillant

Très bon accueil, le directeur et sa collaboratrice son très à l’écoute, ils nous expliques et test tous devant vous. Il rachète au prix juste.

Encore merci pour votre gentillesse et professionnalisme.

A très bientôt

10. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Rapide et efficace

Rapide et efficace.
Très professionnelle.
Nous sommes repartis avec le règlement.

16. Januar 2025

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact.accueil chaleureux.avec toutes les explications.

Très bon contact.accueil chaleureux.d

24. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peu professionnel

Peu professionnel, incapable de déterminer si or ou pas, navrant, décevant, visite inutile.

30. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète en aucun cas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’y remédier, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Votre retour est important pour nous permettre d’améliorer encore davantage notre service.

Avec toutes nos excuses,

Très bon accueil

Très bon accueil, une personne agréable, de bonnes explications claire.

31. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les explications et la bienveillance de notre équipe.

Nous avons hâte de vous revoir. Si vous avez d’autres interrogations, appelez-nous au 01 88 33 62 21.
À bientôt !

Efficace- amabilité

Efficace- amabilité

12. Dezember 2024

Antwort von Or en Cash - Auxerre

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis que notre efficacité et notre amabilité aient répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour toute autre question.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr