Ferran Font | Order Book Trading SL Bewertungen 407

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy completo que toca diversos palos del trading y del mundo de las inversiones aunque muy enfocado a la acción del precio, market profile, Wyckoff, etc. En ningún momento te promete nad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ferran expresa con claridad y de forma práctica conceptos base para poder progresar como Trader. Educa de verdad. Total y absolutamente recomendable para entender cómo funciona el mundo del trading. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de pasar por varias academias escuché solo buenas opiniones del la academia de Ferran y cuando decidí dar el paso y estudiar con el, pude comprobar que la expericia es un grado, todo un profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SI QUIERES UN CURSO COMPLETO ESTE ES DE LO MEJOR QUE PODRAS ENCONTRAR Mi experiencia personal es muy buena, Ferran te va a dar todas las herramientas que puedas llegar a necesitar para desarrollar t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Partiendo de cero y de la mano de un menotr, aprende Trading de forma Profesional con la experiencia de Ferran Font y conoce las opiniones y reseñas de su formación. Aprenderás las más modernas herramientas como el Order Flow, el Order Book, el Market Profile, y el uso de las Opciones financieras de forma eficiente. Un curso en el que aprenderás a interpretar en profundidad la acción del precio (price action) para lograr beneficios consistentes en los Mercados Financieros.

4,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso de Ferran Font de Order Flow y…

El curso de Ferran Font de Order Flow y Order Book es una experiencia educativa verdaderamente enriquecedora para cualquier persona interesada en el mundo del trading y la inversión. Con un enfoque práctico y profundo en el uso de la acción del precio y el volumen para ajustar las entradas al milímetro, este curso proporciona a los estudiantes una comprensión profunda y detallada del mercado financiero y les permite tomar decisiones de inversión más informadas y precisas.

5. März 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muchas gracias por tu respuesta.

Creo que no podemos dejar seducirnos por lo exótico de estas herramientas, que si bien es cierto que son potentes, ya sabemos que en trading, así como en muchas otras cosas de la vida, lo que mejor funciona es a menudo lo más simple.

Muchas gracias por tu reflexión ! 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ferran no sólo es un gran mentor,sino…

Ferran no sólo es un gran mentor,sino que su experiencia permite organizar a la perfección el ascenso en las etapas de conocimiento.De esta manera,nadie se queda rezagado.

Cada sesión es un ejemplo de maestría,haciéndonos partícipes a todos en la toma de decisiones y análisis de patrones.No sólo es una excelente adecuación a su método,sino que lo probamos una y otra vez en el real time.

Sin duda es un antes y un después es mi sueño de ser trader.Solo llevo 6 semanas y mis rendimientos son exponenciales.Y lo más importante de todo,se ajustan a una metodología sería y disciplinada.

Ferran te enseña a ser trader.Desde el primer paso,en un viaje apasionante que me ha devuelto a la coherencia del mercado,a pesar de su dificultad.

Price action,order flow,bookmap,atas,ninjatrader,tradingview,brókers,long term inversiones,analisus top down,la cinta,order book,dom,scalping,....

No hay un rincón que Ferran no trate al detalle y con toda la pasión que le caracteriza.

Y lo mejor de todo,siempre teniendo el mercado real abierto.La teoría es solo para orientar una metodología más que práctica.

Muchísimas gracias por todo

27. Februar 2023

Gracias por tu palabras

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doy gracias que este curso se cruzara en mi camino. .

Una persona muy entregada a lo que hace, un curso muy completo y bien estructurado. De todo lo que he visto online, el sistema que impone Ferran, da sentido a la historia que nos cuenta el precio. Es como un lienzo que miramos y vamos poco a poco sacando todo el sentido y contenido de la obra. Si ahora mismo me pidiera 2000€ por el curso, lo pagaría con los ojos cerrados. Gracias Ferran.

24. Februar 2023

Estupendo

Ferran es un gran profesional y un gran educador. Es una enciclopedia viviente del mundo de los mercados financieros. Un curso muy, muy pero muy completo. No creo que exista otro curso de esta calidad a este precio. Muy contento! Gracias Ferran!

10. Februar 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Eres muy gentil Leandro, muy agradecido

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mejor curso de trading

De todos los cursos que pueden haber el mercado del aprendizaje del triding, dar con el Sr. Ferran Font para mi fue un acierto para prender de su metodología, la verdad que he aprendido mucho y seguiré aprendiendo a medida que siga avanzado, sin duda mi mejor inversión para aprender.
Gracias Sr. Ferran

2. Februar 2023

Muy agradecido. Ferran

Un curso muy completo

Un curso muy completo en todos los aspectos. Enseña varios métodos de análisis y sistemas para que puedas cocinarte tu propia forma de operar y sentirte cómodo. En todo momento Ferran ha estado al lado, dando soporte y contestando a todas las dudas que me han ido surgiendo. Clases muy didacticas y mucha paciencia por enseñar.

22. Januar 2023

Una experiencia definitiva

Llevo un mes en el curso con Ferrán Font, y encuentro apasionante lo que estoy viendo. Me parece de gran utilidad lo que hasta ahora hemos repasado y su refrendo en gráficos reales aplicado a cualquier producto. Veo a Ferrán con un gran bagaje en todo lo que explica. Lo bueno, es que aún queda mucho curso.

7. Januar 2023

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido por tu respuesta y un placer tenerte como alumno

Curso excelente

Animo a todo el mundo que quiera adentrarse o perfeccionarse en el mundo del trading a realizar el curso con Ferran. Yo estoy en el profesional, el cual también incluye el básico, pero soy una novata que parto de 0, y para ello hay una parte del curso que son las ''píldoras del novato'' que además lo puedes complementar con una wikipedia donde todo lo que necesitas adquirir de conocimientos antes de empezar el profesional está perfectamente explicado, y en el caso de que tengas cualquier duda, Ferran está disponible para atenderte en lo que necesites. La organización del curso me encanta, está todo en el aula virtual súper bien organizado, ya que hay una cantidad increíble de contenido. Si por lo que sea no puedes asistir a la clase, se queda grabada y puedes verla después. Una cosa muy positiva también es que tienes acceso de por vida al aula, cosa que da mucha tranquilidad y la relación calidad precio es inmejorable, ya que por la calidad, cantidad de contenido y la atención recibida poco dinero me parece.

24. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi opinion sobre el curso de Ferran

Mi opinion sobre el curso de Ferran? Muy bueno, es un curso largo ,mucho material, es el primer curso de trading que he hecho y no puedo opinar ni comparar con ninguno pero lo que si te puedo decir es que no te lo acabas con dos semanas, le echas facilmente 3 o 4 meses. Las clases con Ferran se hacen muy amenas y el intenta hacerte ver su manera de ver los mercados. Creo que es un buen curso tanto si empiezas de cero ( mucho mas recomendable que leer libros como hice yo porque acortas mucho la curva de aprendizaje), como si tienes experiencia y quieres una vision nueva del mercado. No creas que simplemente por hacer el curso ya seras rentable en esto, el primero que te lo dice es Ferran, pero al final tienes que tomar un camino y este es uno de los buenos

14. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha gustado mucho el curso

Me ha gustado mucho el curso, he aprendido mucho y ha sido muy claro desde el principio en q ofrece este curso mostrando la rralidad de este mundo, q es duro y q en ningun momento regalan el dinero. Siempre a sido atento a mis dudas y esta dispuesto a enseñar. Lo recomiendo

12. Dezember 2022

Curso muy recomendable

Curso muy recomendable!
Ferran se dedica a sus alumnos con devoción.
Es un gran conocedor del trading.
Sin duda volvería a hacerlo con los ojos cerrados.

14. September 2022

Curso altamente recomendable sobre Trading

Partía de 0 en conocimientos y me aventuré a realizar el curso de Ferran. Ha sido un total acierto, pues, el contenido del curso es extraordinario.

Además de tener altas habilidades para la enseñanza, Ferran es una persona con mucho conocimiento, experiencia, paciencia y dedicación. Nunca te dejará con una respuesta por resolver.

Dicho esto, recomiendo este curso al 100%, especialmente a todo aquel que quiera sentar unas sólidas bases en el mundo del trading.

19. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es el mejor profesor que e tenido

A sido el mejor profesor que e tenido, jamás me había sentido tan agradado con un aprendizaje tan claro,específico y honesto ... Me abrió las puertas a un mundo diferente al cual estoy incertandome con mucho conocimiento ...gracias don Ferrán Font ...bendiciones

12. November 2022

Antwort von Ferran Font | Order Book Trading SL

Muy agradecido por tu gentil comentario Carlos.

Gran curso de Trading

He tenido la gran suerte de hacer mi primer curso de Trading con un profesional como Ferran.
Es un curso muy completo y es tanto contenido que Ferran te da la posibilidad de repetir el curso tantas veces como necesites.
Lo recomiendo.

4. August 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es tal vez uno de los mejores…

Es tal vez uno de los mejores entrenadores de trading de habla hispana, Compré su curso en enero de este año pero por cuestiones de tiempo no pude realizarlo en vivo, Los ultimos dos meses estuve revisando las grabaciones y definitivamente mi trading ha mejorado muchismo, hace simple lo que puede ser muy complejo

13. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buen curso

He aprendido mucho más de lo que esperaba. Ferran tiene mucha experiencia y paciencia.
Recomendable al 100%

11. Oktober 2022

El curso de Ferran Font es altísimamente recomendable

El curso de Ferran Font tiene un un contenido realmente extenso y formidable para aprender trading profesional. Su web está muy trabajada y aporta mucha información. Y Ferran Font como maestro es una persona con pasión, empuje, conocimientos y una experiencia gigantesca con una gran generosidad a la hora de transmitir todos sus conocimientos. Además el curso tiene un precio inigualable

15. September 2022

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr