La qualità della lampada è davvero eccellente, persino superiore alle mie aspettative. È un prodotto di grande pregio, acquistato a un prezzo scontato davvero conveniente. Anche la spedizione è sta... Mehr ansehen
Excellent quality lamp at very good price. Beautiful. Quick service. Well packaged. Full detailed invoice and instructions and thank you letter in presentation file hand addressed. Very impress... Mehr ansehen
Scoperta per caso da poco più di un anno, finora ho comprato 2 volte presso Orchidea. In entrambe le occasioni ho comprato e poi ho restituito l'articolo sostituendolo con un altro e sono stat... Mehr ansehen
In meno di 24 ore hanno evaso l'ordine. Personale gentilissimi e disponibi. Acquisterò sicuramente altro da loro
Orchidea Milano 1981 è un brand di arredamento di alta qualità. Nel nostro sito troverete prodotti di tendenza, realizzati con materiali naturali e sostenibili. Le spedizioni e i resi sono gratuiti con un acquisto minimo. Ci occupiamo inoltre di forniture B2B e formule Contract, tutto questo da oltre quarant’anni.
Via Leonardo Da Vinci, 34, 20094, Corsico, Italien
- 0245867338
- orchideamilano@gmail.com
- orchideamilano.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottimo venditore - Articoli bellissimi
Ottimo venditore, prodotti arrivati nei tempi e assolutamente conformi alla descrizione.
Lo consiglio vivamente, acquisterò ancora da "Orchidea Milano 1981"
oggetto elegantissimo...
Ho acquistato un oggetto da arredo a parete....bello, elegante...e soprattutto diverso dai soliti. Prezzo sicuramente adeguato...spedizione veloce..grazie
Serietà e cortesia
L'azienda ha dimostrato una notevole attenzione alle nostre necessità, sempre con grande gentilezza e sollecitudine
ORCHIDEA MILANO GARANZIA E QUALITA'
ORCHIDEA MILANO UNA GARANZIA SULLA QUALITA' DEI PRODOTTI, NEL MIO CASO HO ACQUISTATO DUE LUMI CON COLORE PERSONALIZZATO CHE HANNO SUPERATO LE MIE ASPETTATIVE, LA QUALITA' NON E' DA MENO ALLA PROFESSIONALITA' DELLE PERSONE CHE SI OCCUPANO DEL PRE VENDITA E DEL POST VENDITA.. SODDISFATTISSIMA DELLA MIA SCELTA
Ottima esperienza ed efficienza
La velocità dell'ordine, compreso pagamento e conferma della spedizione....
Seconda volta e confermo le 5 stelle
Prodotti eccellenti come il servizio
Ho acquistato due specchiere bellissime che sono rivelate uguali identiche alle immagini del sito. Il servizio di telefonata del corriere prima diell’arrivo e’ molto comodo. Vi consiglio di seguire il tracciamento della spedizione e tenere il telefono raggiungibile il giorno della consegna.
E' andato tutto bene
contentissima dei loro prodotti
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità; imballo impeccabile.
Sono soddisfatta malgrado il prezzo non proprio a buon mercato, però ne valeva la pena.
La lampada è davvero splendida e di…
La lampada è davvero splendida e di ottima fattura. . Sicuramente acquisterò altri prodotti
Ottimo esperienza di acquisto online
Ditta venditrice molto seria e precisa. Tra me e mia moglie è il terzo acquisto di mobili/specchiera e sono tutti di ottima qualità. Gli imballaggi degli oggetti acquistati erano eseguiti in maniera eccellente. Ottima esperienza di acquisti online. Ditta che consiglio vivamente!
Il prodotto è molto bello purtroppo le…
Il prodotto è molto bello purtroppo le cornici di queste stampe si vede nel trasporto. Hanno subito delle botte e in tutti quattro i quadri gli angoli erano scollati fra di loro quindi avrei una lamentela solo per il trasporto. Grazie.

Antwort von Orchidea Milano 1981
L'oggetto è stato consegnato…
L'oggetto è stato consegnato rapidamente , imballaggio e consegna molto accurati