Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten
Ich habe im Onlineshop-Optiker-Dietrich am 26.12.2025 eine Flasche Brillen Reinigungsspray 150 ml von La.Klaro bestellt. Am gleichen Tag habe ich die Rechnungssumme in Höhe von 13,50 € mit PayPal bezahlt. Die Bestellung und der Zahlungseingang wurden mir auch von dem Shop am 26.12.2025 bestätigt. Über den Versand würde ich gesondert informiert. Nachdem ich in der zweiten Januarwoche die Ware noch nicht erhalten hatte, nahm ich über das Kontaktformular der Webseite Verbindung mit dem Shop auf und wies darauf hin, dass ich das Spray immer noch nicht erhalten hatte. Keine Reaktion seitens des Shops. Am 12.01.2026 setzte ich mich mit Email erneut mit der Firma in Verbindung und verwies darauf, dass ich die bestellte Ware immer noch nicht erhalten hatte. Die Antwort von Herr Alexander Dietrich folgte sofort. Er teilte mir mit, dass die Ware am 29.12.2025 verschickt wurde und ich eine Versandbestätigung erhalten haben müsste. Beides stimmte von meiner Seite so nicht, was ich auch Herr Dietrich so mitteilte. Ich setzte ihm eine Frist bis zum 19.01.2026 zur Klärung der Angelegenheit. Wie von mir erwartet passierte nichts. Kundenservice kenne ich
anders. 13,50 € bezahlt und keine Ware erhalten, noch nicht einmal ein Wort des Bedauerns.
Ich werde auf jeden Fall nichts mehr in diesem Shop bestellen, da man sich nicht sicher sein kann die Ware zu erhalten.